Francesko T, я думал, что он с ними списался.( да, пусть соеомандники тут прогнозы ставят. Я скорее всего уже буду домой собираться. У нас с утра густейший туман перерастает в грибной дождь. На улице не посидишь, а в доме я могу и дома посидеть.))
Дедлайн меняешь и пересчитываешь и вуаля... Только это секрет
Уже нельзя. Можешь попробовать. Только програмер перестарался.Он сделал так,что дедлайн вообще поменять нельзя)) А надо было,что нельзя после наступления дедлайна)) Переделает.
блин, люблю я грибы жаренные, солёные да и варёные тоже. И икру грибную тоже люблю. Да только у нас в семье грибы не жалуют и потому не готовят. А теперь после переезда грибов у нас вовсе нема, потому как все грибники остались в Иркутске.
олько програмер перестарался.Он сделал так,что дедлайн вообще поменять нельзя))
ёшкин кот. Ну это ж вообще Ж... какая-то: во всех турнирах практически матчи бывает переносят и вперёд, и назад. При чём порой меняют даже не время, а даты и происходит это вообще буквально в последний момент.
ёшкин кот. Ну это ж вообще Ж... какая-то: во всех турнирах практически матчи бывает переносят и вперёд, и назад. При чём порой меняют даже не время, а даты и происходит это вообще буквально в последний момент.
Саня,а нахрена ставить такие матчи,в которых дедлайн переносится вперёд?? То есть я,зашел в игру,увидел,что дедлайн,например,в 17 часов,думаю,ага,успею доехать с работы и поставить уже дома с компа. Приезжаю и опа! Дедлайн стоит на 14:00. Так? NТы читаешь это нормально? Ню-ню. Или в Тигролиге,Юрис например хопа,и матчи Валенсия-леганес перенесет с субботы на пятницу.))) Я лично сразу бы с такого турнира ушел. А вот если дедлайн позже,то это как раз и не страшно. Раньше поставишь-раньше спать ляжешь.
Капец,не напоминай мне про айву. Не знаю куда девать. Варенья наварили,компоты,всем раздал.Ещё куча остается. На рынке как говна по 3 гривни.)) Уже даже пенсионеры ее наелись)) Не покупают.))) Хотя по лёжкости,она лучше картошки.)))