Опять тишина тут... Саня, Юля - где вы пропали? Надо как то тему разогреть, сегодня ж дедлайн вроде. А заодно можно по пути зайти в баскет, и поставить прогнозы, кто еще не успел.
Опять тишина тут... Саня, Юля - где вы пропали? Надо как то тему разогреть, сегодня ж дедлайн вроде. А заодно можно по пути зайти в баскет, и поставить прогнозы, кто еще не успел.
За Юлю не скажу, а я уж тут)
Не до разогрева сейчас, надо проверить не пропал ли кто из "хозяев" с отправкой гостевых.. А времени в обрез.
Баску проставил. Ваши не глядел, опять же некогда. Поэтому если накосячил, сильно не шуми)))
Francesko T, я сама с себя в шоке и мне стыдно.. Аж покраснела, жду матчи, ну хоть бы бля. Ь мысль мелькнула посмотреть, потом забыла что четверг это четверг и вдруг неожиданно сегодня меня осенило, пятница! де матчи?! (((
Отправила сопернику, но хз, успеет ли((
Francesko T, я сама с себя в шоке и мне стыдно.. Аж покраснела, жду матчи, ну хоть бы бля. Ь мысль мелькнула посмотреть, потом забыла что четверг это четверг и вдруг неожиданно сегодня меня осенило, пятница! де матчи?! (((
Отправила сопернику, но хз, успеет ли((
Эх, сейчас свои сделаю хоть как ((
Ты без поводыря шагу не можешь сделать, как я прсмотрю