boriss67,
надо правила читать в каком случае прекращаю играть и ставят иксы, Эстония-Косово
18-1 игралось 7 эндов, Дания - Андорра 6-1 закончили на 6 энде
boriss67,
надо правила читать в каком случае прекращаю играть и ставят иксы, Эстония-Косово
18-1 игралось 7 эндов, Дания - Андорра 6-1 закончили на 6 энде
Francesko T, странные вот совсем не то слово. Не ждал я вовсе, что сливать будут шведы да швейцарцы. и Италию, Ирландию и Косово в фаворитах тоже не ожидал.
LioMart, не, я понимал, что микст это нечто...НЕЧТО. Но чтобы то такой степени... Хочу уже нормальные мужские и женские сборные. Ключевое слово - НОРМАЛЬНЫЕ!
Ну надожеж! Обычно с вечера проставляю все, что идет утром. И сейчас был уверен, что десятичасовые у меня в строю. Открываю, чтобы посмотреть в разделе Рейтинга у кого что... А мои прогнозы отсутствуют. Теперь все... Командник жаль. Ребята, простите, недоглядел...
icechessteam наступают: после трёх дней представители этой команды заняли два места в тройке сильнейших личного первенства, команда обосновалась на первом месте среди команд-троек, а karhu продемонстрировал лучший результат по итогам дня, что скорее всего и позволило ему временно возглавить рейтинг личного турнира.