Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 56 86 96 104 105 106 107 108 116 126  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
gavian76 10:00 11.10.2019
Александр, С Днём Рождения!!!
Здоровья, успехов, удачи...!!!

Olga_B 10:40 11.10.2019
С Днем рождения!!!

Fanta 14:21 11.10.2019
Всем большое спасибо поздравления .Честно говоря неожиданно.Еще раз все огромное "гран Мерси".Всех люблю и уважаю.
Ярославец 14:38 11.10.2019
Александр С Днем Рождения!!!!Всех благ!!!!!
НИКОЛ@Й 16:30 11.10.2019
Ну вот - День Рождения моего отличного друга и сокомандника Сани, чуть не прошёл мимо меня.., АН НЕТ! Успел! Ну и Слава Богу!
Храни тебя Господь - ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР, на МНОГАЯ и БЛАГАЯ ЛЕТА!!!

Serega 16:45 11.10.2019
Александр,с Днём Рождения!!!Пусть жизнь тебя только радует и пусть все у тебя получается,как ты и задумывал)
Крепкого Здоровья,Громких успехов в турнирах и хай ведение турниров доставляет тебе только положительные эмоции!!!
LioMart 18:32 11.10.2019
Fanta, с днём рождения, тёзка) Хочу пожелать всего-всего самого наилучшего, а главное здоровья. Ну и конечно же желаю оставаться активным, целеустремлённым и достигать новых побед во всех начинаниях.
boriss67 18:57 11.10.2019
Чуть не пропустил... Ну и я поздравляю тебя, Саша, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, бодрости, оптимизма ну и многочисленных Побед, в том числе и в конкурсах Прогнозистов!!!
Yuris44 19:01 11.10.2019
Fanta, Саша! Разрешите и мне присоединится ко всем пожеланиям и поздравлениям! Крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в любимых делах! Всех благ

VIVA 21:19 16.10.2019
Сегодня День Рождения -моего друга,земляка,игрока сборной Константина Рюмкина(rumkot).
Прими мои сердечные поздравления,частицу моего тепла!Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ ,уюта счастья и добра!Пусть все мечты осуществятся! Мира вашему ДОМУ и крепкой любви!Меа эсрим-до 120!
Serega 02:58 17.10.2019
Костя,с Днём Рождения!!!Приятно осознавать что ты стал по настоящему нашенским парнем)
Здоровья!!!Побед!!!Счастья!!!Добра!!!
Дядя Миша 04:06 17.10.2019
Клуб IBU от всей души поздравляет Константина (rumkot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Сегодня день рожденья твой. Желаем — не стареть ни телом, ни душой! Всегда быть молодым и полным сил, чтоб каждый прожитый и год, и час был дорог для тебя и мил. Чтоб жизнь всегда наполненной была, чтоб в жизни не познал тревоги, бед и зла. Пусть провожают вас восторженные взгляды и будут близкие всегда и всюду рядом! Любви и верности, и жизненного рая. И счастья – без конца и края!

С Днем рождения, Константин!
Верь — всего достичь возможно,
Цели ставь, стремись, борись,
Радости, успехи множа!
На пути к своей мечте
Просчитай ходы и риски,
В повседневной суете
Время находи для близких,
Плечи разверни и грудь,
И, стряхнув с себя заботы,
В мелочах счастливым будь,
Жизни впитывай красоты!

rumkot 17:48 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Сегодня День Рождения -моего друга,земляка,игрока сборной Константина Рюмкина(rumkot).
Прими мои сердечные поздравления,частицу моего тепла!Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ ,уюта счастья и добра!Пусть все мечты осуществятся! Мира вашему ДОМУ и крепкой любви!Меа эсрим-до 120!
Спасибо, Семён! Очень трогательно!
rumkot 17:51 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Костя,с Днём Рождения!!!Приятно осознавать что ты стал по настоящему нашенским парнем)
Здоровья!!!Побед!!!Счастья!!!Добра!!!
Серёга, теперь я наш навеки! И это очень приятно осознавать! Преогромное спасибо!
rumkot 17:54 17.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Клуб IBU от всей души поздравляет Константина (rumkot) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Сегодня день рожденья твой. Желаем — не стареть ни телом, ни душой! Всегда быть молодым и полным сил, чтоб каждый прожитый и год, и час был дорог для тебя и мил. Чтоб жизнь всегда наполненной была, чтоб в жизни не познал тревоги, бед и зла. Пусть провожают вас восторженные взгляды и будут близкие всегда и всюду рядом! Любви и верности, и жизненного рая. И счастья – без конца и края!

С Днем рождения, Константин!
Радости, успехи множа!
На пути к своей мечте
Просчитай ходы и риски,
В повседневной суете
Плечи разверни и грудь,
Жизни впитывай красоты!

Дядя Миша! От какого поздравления и загордится недолго! Но я не такой! Я просто очень рад, что про меня помнят! Спасибо огромное!!!
Yuris44 17:57 17.10.2019
rumkot, С Днем Рождения, Константин! Всего самого наилучшего по жизни

karhu 18:31 17.10.2019
Костя! Тебе мои самые искренние поздравления! Всего тебе самого - самого, а короче, пусть мечты твои сбываются!)
Дядя Миша 06:28 19.10.2019

Клуб IBU от всей души поздравляет Альберта (Bars) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Хотелось бы в твой день рождения, пожелать тебе счастья абсолютно во всем! Пусть все за что бы ты не брался, так или иначе приносило тебе успех. Желаем тебе всегда оставаться таким же чудным, светлым и ярким мужчиной как сейчас. В твой праздник желаем тебе, чтобы фортуна сопровождала все мгновения твоей жизни и помогала в совершении самых неимоверных задумок. Цени свое счастье и ищи новые горизонты, ведь, кто ищет, тот всегда находит! А ты точно добьешься многого!

Ты опора для слабых, для сильных пример.
Ты открытый и честный, ты не лицемер.
Ты способен добро и тепло дарить.
Альберт, разреши за все тебя отблагодарить.
Пусть будет жизнь твоя похожа на роман.
Пусть будет полон долларами твой карман.
Здоровье пусть будет крепким, как мороз.
И пусть тебе не придется познать невроз.
Любовь пусть будет одна и на много лет.
Пусть вместе будете Вы встречать рассвет.
Альберт, тебя сердечно поздравляем.
И чтобы все слова сбылись тебе желаем!

Дядя Миша 06:46 19.10.2019
Клуб IBU от всей души поздравляет Алексея (Лёшич ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в твоей жизни будут все составляющие мужского счастья — надежный тыл в лице жены, любовь детей, работа, которая приносит не только прибыль,но и удовольствие, и конечно друзья! Мысли пусть будут в порядке, а мышцы в тонусе!

С Днем рождения, Алексей!
Радости, успехи множа!
На пути к своей мечте
Просчитай ходы и риски,
В повседневной суете
Плечи разверни и грудь,
Жизни впитывай красоты!

Элис 10:44 19.10.2019
Bars, поздравляю с Днем рождения!
Алик,будь здоров круглогодично, урожай чтоб 2 раза в год и шикарное настроение 24 часа в сутки! В общем, пусть всё будет ХА РА ШО! как в песне))
Первая ... 56 86 96 104 105 106 107 108 116 126  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up