Вот это развязка! Мне аж аталанту жалко. Но какой матч. Пятов и ляпал и спасал. Тайсон как был в металлисте дебилом, так и остался. Урод 4-5 атак 100% запорол. А вот земляк вивы Марковича)Соломон.) принёс шахтёру почти путёвку в плей-офф офф
Вот это развязка! Мне аж аталанту жалко. Но какой матч. Пятов и ляпал и спасал. Тайсон как был в металлисте дебилом, так и остался. Урод 4-5 атак 100% запорол. А вот земляк вивы Марковича)) принёс шахтёру почти путёвку в плей-офф офф
Аталанта решила на дурняка ничью взять и получила пеночку под конец...
Аталанта решила на дурняка ничью взять и получила пеночку под конец...
Ну, по справедливости тут должна была быть ничья. Но повезло. Я так и не понял за что арбитр дал доп.секунды. Может ща то, что пеналя не было? Один хрен, Загреб полюбэ заберёт очки у шахтера. Так что ещё ничего не ясно.
Ну, по справедливости тут должна была быть ничья. Но повезло. Я так и не понял за что арбитр дал доп.секунды. Может ща то, что пеналя не было? Один хрен, Загреб полюбэ заберёт очки у шахтера. Так что ещё ничего не ясно.
Аталанта у Шахтёра может и в Харькове очки забрать... Короче, будет весело...
Если я правильно посмотрел только я в Реал не верил и поставил на ничью))))
Он же днище и чего вы все в него верите то?
Ну и Шахтер я верил, а вы тоже мне болелы называется...
Если я правильно посмотрел только я в Реал не верил и поставил на ничью))))
Он же днище и чего вы все в него верите то?
Ну и Шахтер я верил, а вы тоже мне болелы называется...
Доктор Ливси, Я тысячу раз всем повторял,дожидайтесь,пока загорится зелёный значек рядом со счетом. Петрович вон писал,что нажимает на каждый глаз отдельно,а потом ещё раз внизу всё дублирует.А тут причина банальна-не схватился прогноз,не загорелась лампочка.счет остался у тебя в браузере,а на сервер не попал.Единственно что могу в качестве компенсации сказать по секрету счета на сегодняшние матчи.