Это у тебя старый браузер и закешировалось изображение. Через время и у тебя всё стало бы на свои места.
Юра, ты не прав. )) Я этот турнир не играю, в скрипт не заходила вообще до вашей беседы. Из любопытства заглянула, и там было все так, как Саша говорит: у него за неначавшийся еще матч начислено 7 очков. Так что кэш тут не при чем.
Да, разумеется))) А 42 балла у меня откуда-то начислены против 25 лишь у 2-го места это что? Или то, что у меня за игру незавершённую уже было начислено 7 баллов тоже норм? По моему нет.
Саня,честное слово,мнеуже некогда по сто раз писать одно и то же. Я всё подробно описал. И если ты чего-то не понял,то разумным было бы после моих слов,что всё стало на место,не лезть на скрипт,а спросить меня почему у тебя не стало на место. Но тебе же заподло прислушиваться и к моим советам и вообще к чужому мнению. И от этого получаются косяки. В этом твоя главная беда. Надо учиться,спрашивать и прислушиваться. Ты же постоянно всё оспариваешь. Ни к чему хорошему это не приводит,как видишь. Ты много делаешь,много стараешься и за это тебе огромное спасибо,но вот твое упрямство ни в какие ворота. А почему у тебя ничего не стало на место-читай мой пост выше. Спросил бы,я бы тебе скринами всё пояснил бы.Ну а так...как-то так.
В этом твоя главная беда. Надо учиться,спрашивать и прислушиваться.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Yuris44, Юра после выставления результатов и их сохранения
Ребята! Я вас понимаю и Саню не оправдываю и абсолютно согласен с каждым словом Юкка! Надеюсь он сделает выводы... Но, человек столько сил и времени потратил на организацию этого турнира, что с нашей стороны будет не правильно это все бросить! Посему, давайте оставим то, что случилось в прошлом и спокойно доиграем этот турнир! Всем огромное спасибо!
Yuris44, Юра после выставления результатов и их сохранения по тем матчам все встало бы на свои места, где то такое уже было
А где Вы раньше все были?)))) Почему вместо всего вот того, что Вы с Юкком щас пишете, были обидные шуточки про админресурс, про меня лично в том числе, и всякие угрозы. Раз уж Вы такие умные и знающие, то могли бы и поддержать, а не затравливать. И помочь реальными инструкциями не в теме, а в ЛС. Я сделал всё, что я мог, всё что я знал и всё, что мне тут дома подсказывали. Потому что никаких других советников у меня нет. Зато наезды почему-то есть.
А где Вы раньше все были?)))) Почему вместо всего вот того, что Вы с Юкком щас пишете, были обидные шуточки про админресурс, про меня лично в том числе, и всякие угрозы. Раз уж Вы такие умные и знающие, то могли бы и поддержать, а не затравливать. И помочь реальными инструкциями не в теме, а в ЛС. Я сделал всё, что я мог, всё что я знал и всё, что мне тут дома подсказывали. Потому что никаких других советников у меня нет. Зато наезды почему-то есть.
От ты какой обидчивый. Кто тебя травил? У тебя чувство юмора на минусовом уровне, тут в каждой теме все друг друга так травят на каждом шагу, было бы на что пузыри пускать. Привлекли внимание Юкка, который потратил уйму времени чтобы найти причину и дать турниру второй шанс, попросил ничего не трогать, всего то навсего. Но ты все равно решил сделать по своему. Ладно, проехали - дадим турниру третий шанс, так что собрались и поехали.
LioMart, от ошибок на скрипте никто не застрахован, но надо думать башкой при их исправлении, и слушать людей маленько, когда тебе в голос все говорят - неверные матчи надо убирать
Юра, ты не прав. )) Я этот турнир не играю, в скрипт не заходила вообще до вашей беседы. Из любопытства заглянула, и там было все так, как Саша говорит: у него за неначавшийся еще матч начислено 7 очков. Так что кэш тут не при чем.
Оля, эти 7 очков я уже увидел после поста лилмарта. Я опять туда пошёл и увидел 7 очков. Но я летне знаю, что-то там опять нажимал? Возможно, правда, чтотграничный был дедлайн. Я бы опять просто сменил дедлайн и эти 7 очков ушли бы. За кэш я написал потому, что лиомарт написал, что ничего не поменялось. А оно поменялось. Оказывается, лиомарт имел в виду 7 очков. Но попробуй его пойми. Поэтому я ещё раз повторяю, что если бы по уму, то ему надо было бы сперва у меня спросит причину. Но ты же видишь, он и так хорошо справился. Обеденного перерыва жалко. Матчи он мог и так удалить.
Ребята! Я вас понимаю и Саню не оправдываю и абсолютно согласен с каждым словом Юкка! Надеюсь он сделает выводы... Но, человек столько сил и времени потратил на организацию этого турнира, что с нашей стороны будет не правильно это все бросить! Посему, давайте оставим то, что случилось в прошлом и спокойно доиграем этот турнир! Всем огромное спасибо!
Если мне было бы плевать, я бы не убивал свой заслуженный обеденный перерыв на исправление косяка. А теперь мне жаль впустую потраченного времени. И если Лиомарт не поймёт, чтоинадо советоваться, прислушиваться то это такое будет из турнира в турнир. Только недавно по теннису обсуждали. Упрямость никого до добра не доводила. Я хочу, чтобы Лиомарт это понял и запомнил. Оно и в жизни пригодится много раз.
да только он не собирался вообще ничего удалять. Но неожиданно поднялся большой шум в турнире и я в итоге вообще потерялся что мне делать. Когда ты написал ничего не делать, я и не делал до твоей же фразы "всё исправлено" Пошёл проверил- не исправилось. В итоге послушал брата и удалил всё вообще.
Юкк, ты ведь столь же упрям сам, как и я)))) И это показывает множество турниров и приведённый тобой диалог про теннис, который ты опять хочешь заточить под массы, по дороге наплевав на другую точку зрения любителей вроде меня и Алексея. Да уж, действительно, почему же я упрямо хочу, чтоб и наши интересы были учтены, а не были задвинуты туда далеко? Не хочешь учитывать? Не вопрос. Но зачем мне терпеть, когда меня задвигают к чертям? ЗП мне не платят. Я тогда вообще уйду с сайта и пусть мне первое время будет хреново, но со временем всё будет хорошо.
По данным сайта http://www.wmfworldcup.com/
Гватемала- Ирак 3:1
Игрок Гватемалы Roberto Morales забил дважды+ Michael Mendez забил второй гол гватемальцев
Ирак открыл счёт игрок Karrar Muhsin Al bunajim
Колумбия-Индия 3:1
Румыния - Нигерия 10:0
Португалия-Гана 2:2
Австралия- Таиланд 4:0
Афганистан-Англия 3:2
Венгрия-С.Аравия 4:2