gavian76, ну, во-первых, тему немного расшевелили)))
Во-вторых, тупо ошибся, ибо спешил. Так как он англичанин, то я и указал первый английский клуб какой вспомнил.
В-третьих, надеюсь ничего не нарушил, когда изменения внёс новым постом. Технически я вроде замен же не делал.
gavian76, ну, во-первых, тему немного расшевелили)))
Во-вторых, тупо ошибся, ибо спешил. Так как он англичанин, то я и указал первый английский клуб какой вспомнил.
В-третьих, надеюсь ничего не нарушил, когда изменения внёс новым постом. Технически я вроде замен же не делал.
Технически нарушение одно, но на первый раз (всем у кого первый раз) прощается. В дальнейшем же, какой клуб игроку поставил в том клубе и буду смотреть игрока. То есть если Кейн из Ливерпуля, то там его и будем искать, не забьёт Кейн за Ливерпуль значит и у тебя не забьёт.
Пока же повторю: просто предупреждение на будущее. И да если успел поправить до дэдлайна, такое исправление допустимо, так как замены как таковой нет.
И сказать то некуда))) темы по ЧР нетути
Буду флудить у себя)) потом себя накажу
Вот ведь ЦСКА... а без получения по щам нельзя так было играть?! Нет надо опозорится, а потом... и вот уже на первом месте... Не можем без приключений и преодолений)))
Как по мне, так любая тема обсуждений подходит под любую говорильню. Так что флуди на здоровье. Главное, чтобы за рамки вида спорта не выходило. Хотя...
И сказать то некуда))) темы по ЧР нетути
Буду флудить у себя)) потом себя накажу
Вот ведь ЦСКА... а без получения по щам нельзя так было играть?! Нет надо опозорится, а потом... и вот уже на первом месте... Не можем без приключений и преодолений)))
Иногда надо упасть на самое ДНО, чтобы оттолкнуться и резко всплывать вверх.
Без опоры сложно подниматься )))
Ставил.
Но
1) из за схода все смешаются после него вверх на 1 позицию.
2) у меня было промежуточно 8 из 8
а после схода любого, кто то другой кто был на 9 месте попадает в очки и у меня его нет, а у кого то наверняка есть. И получается в тот момент любой сход мне был не нужен....
Ставил.
Но
1) из за схода все смешаются после него вверх на 1 позицию.
2) у меня было промежуточно 8 из 8
а после схода любого, кто то другой кто был на 9 месте попадает в очки и у меня его нет, а у кого то наверняка есть. И получается в тот момент любой сход мне был не нужен....
О чём я и говорил у Петровича на 8 Перес и из за схода он может за него получить очки, а так бы 0....