Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Замечания и пожелания по ТП.
LioMart 11:01 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Саня,это на первый взгляд сложно.А когда въедешь,то тебя за уши не оттянешь.Я например будущий сезон планирую играть только здесь и нигде иначе.Хотя к элитным прогнозистам себя и не отношу.
Посмотрим. Ноо есть уже как минимум два места, откуда я уходить не собираюсь. Так что, если всё будет плохо, то я готов даже на смену Клуба.
Ответ
LioMart 11:08 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от valtar Посмотреть сообщение
Юкк,
С англ. не перевёл, пытлася войти- опять выдаёт, что не тот пароль
Знакомая история.
Ответ
Слава 888 11:11 21.08.2014
Сделал прогноз на смешанную эстафету. Вопрос: А как посмотреть состав участников команд?
Ответ
Юкк 11:14 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Вопрос: А как посмотреть состав участников команд?
Ты имеешь в виду старт-лист? Еще не дописали эту функцию.Пока вот тут можно посмотреть http://datacenter.biathlonresults.co...=schedule_race
Ответ
Слава 888 11:16 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду старт-лист? Еще не дописали эту функцию.
Спасибо, понял.
Ответ
valtar 11:21 21.08.2014
Юкк,
Фу, вошёл- мне же автомат менял пароль, как то не мог войти со своим паролем, хорошо, что записал
Ответ
LioMart 11:41 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду старт-лист? Еще не дописали эту функцию.Пока вот тут можно посмотреть http://datacenter.biathlonresults.co...=schedule_race
О! Давно я не делал прогнозов без стартлистов))) Я думал, это я чего-то не вижу, а их там оказывается и нет вовсе.
Прогнозировать без стартлистов гонки юниоров это дело гиблое. Хотя, со взрослыми спортсменами тоже нелегко и у меня б такой финт мог пройти только на КМ.
Ответ
Дядя Миша 11:51 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О! Давно я не делал прогнозов без стартлистов))) Я думал, это я чего-то не вижу, а их там оказывается и нет вовсе.
Прогнозировать без стартлистов гонки юниоров это дело гиблое. Хотя, со взрослыми спортсменами тоже нелегко и у меня б такой финт мог пройти только на КМ.
Я тоже поставил прогноз не видя старт листа.А когда увидел,то прослезился.Чехи то выступают своим сильным составом,а я их даже в тройку не засунулНо однако решил попробовать взять LAP.А он вообще в летнем биатлоне бывает?
Ответ
LioMart 11:57 21.08.2014
Я между по этим вот ссылочками вижу фигу с маслом, а не стартлист.
http://biathlonrus.com/contests/inte...relay-juniors/ -юниоры
http://biathlonrus.com/contests/inte...p/mixed-relay/ - МЖ
И вообще там на сайте СБР вся инфа на русском (только время стартов московское), а потом будут результаты и должна быть аналитика.
Ответ
valtar 12:05 21.08.2014
Юкк,
Нажимаю-" отправить прогноз", ничего не меняется, не могу понять, ушёл прогноз или нет? Как понять, что прогноз ушёл?
Ответ
LioMart 12:12 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Я тоже поставил прогноз не видя старт листа.А когда увидел,то прослезился.Чехи то выступают своим сильным составом,а я их даже в тройку не засунул:
Летний биатлон не зимний))) Здесь на коне чехи, эстонцы, австрийцы, болгары.
Хотя, тут рулят Россия, Украина, Чехия для эстафет микс.
Австрийки и эстонки могут всех очень сильно удивить, но то хотя бы в женских эстафет. С мужской командой там тяжеловать. Болгария выстреливает разово, а вот Эстония способна навести шороху.
Ответ
Дядя Миша 12:13 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от valtar Посмотреть сообщение
Юкк,
Нажимаю-" отправить прогноз", ничего не меняется, не могу понять, ушёл прогноз или нет? Как понять, что прогноз ушёл?
а посмотри кнопка "Прогноз" позеленела?Если да то прогноз ушел.
Ответ
valtar 12:17 21.08.2014
Mike & K,
Понял, спасибо, зелёная, значит ушёл
Ответ
Bars 12:23 21.08.2014
Ну вот и мои первые впечатления от теста:
1.Зайти в Турнир невозможно даже для зарегистрированный пользователей сайта-требует логин и пароль.
2.Но даже после этого повторно зайти через "Сайт" невозможно-туро не пускает,без описания причин.Только через Форум пускает.
3.Гонка давно кончилась-а результатов(очков)-нет.
4.Очень хотелось бы мне увидеть свои "достижения",потому как при пяти командах,я всем поставил места 7-9(тест ведь)....и о,боже!этот прогноз был принят
5.Нет,то что приняты на один интервал больше 3-х прогнозов,я где-то как-то понять еще могу(ну типа как в футболе всюду 2-1 ставить) и то с большой натяжкой.
Но то,что система приняла заранее абсурдный прогноз как таковой-это за гранью моего понимания вообще.В общем,Юра,если есть желание-делай выводы.
Ответ
Bars 12:24 21.08.2014
Да,и еще забыл.Но взрослую смешку у меня принят прогноз "все 14+" при 12 стартующих))
Ответ
Дядя Миша 12:35 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да,и еще забыл.Но взрослую смешку у меня принят прогноз "все 14+" при 12 стартующих))
Алик,вот если бы ты всем LAPы бы поставил,то ушел еще в более глубокий минус.А так то не сильно вниз рухнешь.
Ответ
Ирина 12:48 21.08.2014
А если я прогноз на взрослую смешку не сделала, то все? Гейм овер? Или просто очков не досчитаюсь?
Ответ
Юкк 12:53 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Но то,что система приняла заранее абсурдный прогноз как таковой-это за гранью моего понимания вообще.В общем,Юра,если есть желание-делай выводы.
Вы с Бушковым,я так понял братья.Потому что я устал обоим повторять,что это ещё только тест.И тест нужен для того,чтобы устранять такие вот мелочи и делать выводы.Я тебе более скажу система приняла мой прогноз где интервал у сборной Корее стоял "не знаю",а количество промахов столо 0-3,что правилами запрещено.Ну и? По-твоему,я должен теперь все бросить и удавиться? Переделаем,делов-то.
Ответ
Юкк 12:54 21.08.2014
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А если я прогноз на взрослую смешку не сделала, то все? Гейм овер? Или просто очков не досчитаюсь?
Просто очков не досчитаешься.И за эту гонку будет 0.Но,по-моему ещё можно успеть.
Ответ
Дядя Миша 13:02 21.08.2014
Юкк Юра, а где мы результаты то все же можем увидеть?Или ты их в этой теме будешь выкладывать?Тест то должен эту функцию(подсчета)все же показывать.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up