А вот с футбол сложнее, там такая банда, что попробуй вычислить, кто провинился
Ото ж бо й воно...
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Скажу за себя! В этот скрипт заходил последний раз
О тебе даже речи не идет. Но то, что матч был, это 200%, потому что я не только несколько раз перепроверяю, но и считаю количество матчей для полной уверенности. Но, что уже говорить...
Цитата:
Сообщение от karhu
Барабашка завёлся
Скорей всего - барабан.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Открывая новый Суперкубок по баскетболу, обнаружил, что там пропал весь прошлогодний кубковый турнир со всеми сетками и результатами.
Тут уже проблемы со скриптом, я думаю. Не может весь турнир бесследно исчезнуть, как эсминец "Элдридж".
у меня отмазка - вечером не мог зайти толком на сайт - человек 200 в инете сидят в лобби и хрен чего сделаешь,
а я до 19-00 только пива, а с пива ихнего накосячить трудно
два дня маковой росинки во рту не было
даже жена подъезжая к гадюкино нашему (а я под 160 км в час)- давай немного водочки возьмем,
ну я и взял 0,7 - это же немного
два дня маковой росинки во рту не было
даже жена подъезжая к гадюкино нашему (а я под 160 км в час)- давай немного водочки возьмем,
ну я и взял 0,7 - это же немного
намано, мне 3/4 хватит,
у меня сейчас как раз ужин по расписанию в Турляндии и плавно переходил на вискарь
кстати запивал бейлис - нормально так проходило (вискарь со льдом, бейлис безо льда)
но наша беленькая да под пельмешки и селедочку - нет ничего лучше
Со скрипта непонятнейшим образом пропал матч Лиги Европы Бешикташ-Вулверхэмптон. Это при том, что я три раза все перепроверял, когда вбивал матчи - все 24 пары были в наличии. Естественно, добавлять по новой его уже никто не будет, потому как 14 человек уже оставили свои прогнозы, поэтому играем без него.
Сейчас Сергей делает в меру свободного времени ряд изменений в админке ведущих. В том числе мы разведём даже в одном разделе ведущих по их или не их турнирам. То есть в Лиге Чемпионов,например,будут одни ведущие,в Евролиге другие. Не так как сейчас,что все ведущие в куче. Кроме того мы убираем возможность всем ведущим менять дедлайн после наступленния дедлайна.Таким образом ведущие не смогут даже при всем желании и даже теоретически менять прогнозы и как-то влиять на результаты после наступления дедлайна. Будут также ещё несколько удобных и нужных моментов.
Это еще мелочи.
Открывая новый Суперкубок по баскетболу, обнаружил, что там пропал весь прошлогодний кубковый турнир со всеми сетками и результатами.
Пробовал звонить Юкке, но так и не дозвонился.
Так я всю неделю или в районе мотался или за документами сидел. Смартфон и не брал. Написал бы тут на сайте в личку и я бы перезвонил. или позвонил бы на второй телефон. Есть же?
Кроме того мы убираем возможность всем ведущим менять дедлайн после наступленния дедлайна.Таким образом ведущие не смогут даже при всем желании и даже теоретически менять прогнозы и как-то влиять на результаты после наступления дедлайна. Будут также ещё несколько удобных и нужных моментов.
Это и хорошо и плохо...
Хорошо что -
Цитата:
Сообщение от Юкк
мы убираем возможность всем ведущим менять дедлайн после наступленния дедлайна.Таким образом ведущие не смогут даже при всем желании и даже теоретически менять прогнозы и как-то влиять на результаты после наступления дедлайна
Плохо что тогда ведущие должны более тщательно смотреть и выставлять дедлайны и проверять даже утром в день матчей и редактировать...
Просто не раз было
что кто то пишет что дедлайн настал, а кто то пишет что прогноз не поставил, хотя матч не начался и ведущий правил дедлайн. Так теперь так не получиться и игрок может остаться без прогноза, психануть и бросить турнир...
А чего далеко ходить, а в формуле (где только ты имеешь доступ и как раз она только выходные когда и у тебя дача) разве так ни разу не было? Ну может ты успевал за несколько минут до неверного дедлайна поменять на верный....
Таким образом ведущие не смогут даже при всем желании и даже теоретически менять прогнозы и как-то влиять на результаты после наступления дедлайна.
Что ты имеешь в виду?
Что наступил дедлайн,и ты посмотрел прогноз у конкурентов и сначала изменил дедлайн на несколько минут вперёд, отредактировал свой прогноз, потом вернул дедлайн обратно?
Разве так кто то делал? Во первых всем становится видно прогнозы всех и мошеника. И велика вероятность что кто то это обнаружит (как было обнаружено в биатлоне несколько лет назад)....
Не думаю что сейчас так кто то делает....
Ты лучше закрой лазейку на форуме, которую я нашёл и Юравлас один раз на меня очень разозлился .....
В 17-18 сезона в кубке почему-то нету галочки в окошке "Активный". Ты уверен,что Кубок игрался? Или планировался только?
Да это я уже потом все проверял, и с галочкой и без галочки. Конечно игрался, Оля победила. Хотел еще финалиста поздравить, а его нет.
Галочку я убрал, потому что появляется новый и окно "подать заявку". Его просто надо закрыть, и забыть.
ты реально думаешь, что это хорошо? О, боже. Да мы же помогаем друг другу, страхуем при случае. И так не только в футболе. А с твоим этим введением чего? Если вдруг что, то всё ЖОПА турниру?!
ты реально думаешь, что это хорошо? О, боже. Да мы же помогаем друг другу, страхуем при случае. И так не только в футболе. А с твоим этим введением чего? Если вдруг что, то всё ЖОПА турниру?!
Сань, не драматизируй ты так. Одному турниру с головой три ведущих, чтобы все успевать. Но эти ведущие должны быть сплоченным, на все 100 уверенным друг в друге коллективом. И предъявить все будут знать кому, в случае чего произойдет, а не так как сейчас, анархия. В конце концов плюс доступ к скрипам имеет и админ.
Так это любого вида касается. Если ты за керлинг взялся, например, так и подбери себе пару помощников, в которых будешь уверен. И не просто уверен, а подумай, кто какие обязанности лучше выполнять может.