Первая
...
6 14 15 16
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Satyr , ты ему по телефону звонил? У меня есть его номер, могу позвонить завтра.
Буду щиро вдячний...
Цитата:
Сообщение от
Satyr
Буду щиро вдячний...
Я не звонил,потому что Гена уже поставил прогнозы. Значит всё в порядке,слава богу!)))
Опять играют шопопало
И кто такие матчи в линейку наставил
Vitinio2015 03:44 26.09.2019
В команде EuroTeam если это еще возможно проведена замена вместо VIVA играет Вахмурка
Цитата:
Сообщение от
Vitinio2015
В команде EuroTeam если это еще возможно проведена замена вместо VIVA играет Вахмурка
А что с Семёном? Всё в порядке? Почему замена?
Замену,конечно,Юра произведёт,потому что всё разрешено,но волнует здоровье Семёна Марковича.(((
Vitinio2015 14:34 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от
Юкк
А что с Семёном? Всё в порядке? Почему замена?
Замену,конечно,Юра произведёт,потому что всё разрешено,но волнует здоровье Семёна Марковича.(((
Ну вот как раз к сожалению по состоянию здоровья он и решил сократить количество турниров в которых участвует
Цитата:
Сообщение от
Vitinio2015
Ну вот как раз к сожалению по состоянию здоровья он и решил сократить количество турниров в которых участвует
Завтра пересчитаю и внесу изменения...
Yuris44 , почему пересчитаю? Просто заменяй и все. Он же играл предыдущие туры? Поэтому просто меняется и все. Завтра уже пойдут с зачёт результаты вахмурки. Вроде так
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Yuris44 , почему пересчитаю? Просто заменяй и все. Он же играл предыдущие туры? Поэтому просто меняется и все. Завтра уже пойдут с зачёт результаты вахмурки. Вроде так
Понял
Цитата:
Сообщение от
Vitinio2015
Замена произведена!
Vitinio2015 18:51 27.09.2019
Цитата:
Сообщение от
Yuris44
Замена произведена!
Спасибо большое
Юра(Юкк)-спасибо за беспокойство! Просто в моем почтенном возрасте играть длительные командные турниры трудновато! А подводить ребят не в моей привычке.Поэтому баскетбол КЕЧ и футбол Европы пропущу! Почему играю в других турнирах их длительность 1-2 месяца! Я всегда с вами! Благодарю!
Слава 888 10:59 30.10.2019
В команду LEGION необходим один участник, вместо заболевшего Сан_Саныча. Пишите здесь или мне в личку.
Цитата:
Сообщение от
Слава 888
В команду LEGION необходим один участник, вместо заболевшего Сан_Саныча. Пишите здесь или мне в личку.
Письма в ЛС были от Вас и Александра (Fanta).Ему ответил через личку,здесь тож отпишусь - согласен подменить Саныча и в Евролиге и в турнире по ЛЧ/ЛЕ.
Слава 888 17:45 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от
Dygriss
Письма в ЛС были от Вас и Александра (Fanta).Ему ответил через личку,здесь тож отпишусь - согласен подменить Саныча и в Евролиге и в турнире по ЛЧ/ЛЕ.
Уважаемые ведущие прошу включить в состав команды LEGION вместо Сан_Саныч а, дай бог ему здоровья
Первая
...
6 14 15 16