Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Юкк 06:41 26.09.2019
Отправил прогнозы ведущей и сопернику - egk1

У меня вопрос. я почему никто не выкладывает свои прогнозы тут до начала матчей? Во-первых это было бы намного интересней следить за матчами,почти что он-лайн,а во-вторых,повлиять-то никто из соперников на результаты и прогнозы не сможет,потому что прогнозы уже отправлены ведущим.

Если мой соперник egk1 согласен,то давай после наступления общего дедлайна выложим тут свои прогнозы. И нам будет интересней и согрупникам тоже,ибо у нас четверых у всех по 3 очка. Рубиловка знатная получается.
alegem 06:45 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

У меня вопрос. я почему никто не выкладывает свои прогнозы тут до начала матчей? Во-первых это было бы намного интересней следить за матчами,почти что он-лайн,а во-вторых,повлиять-то никто из соперников на результаты и прогнозы не сможет,потому что прогнозы уже отправлены ведущим.

Если мой соперник egk1 согласен,то давай после наступления общего дедлайна выложим тут свои прогнозы. И нам будет интересней и согрупникам тоже,ибо у нас четверых у всех по 3 очка. Рубиловка знатная получается.
Юра, не усложняй! Регламент давно опробован и сбоев пока не давал... Ты мне тоже свои присылал, а смысл?
julietta 06:48 26.09.2019
Цитата:

Юра, нет, нельзя. Пока еще ничего не ясно в группах, но в завершающих турах при открытых прогнозах может начаться тактическая борьба. Что бы исключить всякие подозрения кого-то в сговоре, прогнозы выкладываются все одновременно.
Юкк 06:49 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра, не усложняй! Регламент давно опробован и сбоев пока не давал... Ты мне тоже свои присылал, а смысл?
Так я не про регламент,я про то,что кто хочет,тот пусть и присылает. Это по желанию и не обязаловка. Мне вот,например,было бы интеерсно после дед-лайна иметь на руках прогнозы своего соперника и болеть против его прогноза,а не тупо смотреть за своими командами. Это тоже интересно,но болеть против не менее интересно. А 2 в 1 как известно,лучше,чем 1 в 1 . Да?)))
julietta 06:52 26.09.2019
Цитата:
Так я не про регламент,я про то,что кто хочет,тот пусть и присылает. Это по желанию и не обязаловка. Мне вот,например,было бы интеерсно после дед-лайна иметь на руках прогнозы своего соперника и болеть против его прогноза,а не тупо смотреть за своими командами. Это тоже интересно,но болеть против не менее интересно. А 2 в 1 как известно,лучше,чем 1 в 1 . Да?)))
так статистика заполняется сразу после общего дедлайна, когда все прогнозы у ведущих на руках (за редким исключением опоздашек-потеряшек)
Francesko T 06:52 26.09.2019
Цитата:
Ну так они вообще то и выставляются напоказ с началом матчей. Болей себе на здоровье.
Юкк 06:52 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Юра, нет, нельзя. Пока еще ничего не ясно в группах, но в завершающих турах при открытых прогнозах может начаться тактическая борьба.
Тогда обьясните мне как может начаться тактическая борьба после наступления дедлайна? Я же не веду речь о том,чтобы ДО делайна публиковать свои прогнозы. Всё так и остается как было-все выслали прогнозы ведущей(тебе),наступил дедлайн и кто хочет-в этой теме закидывает свои прогнозы. Поменять-то уже никто ничего не сможет. Ни счет,ни матчи. Поэтому тут никакого криминала я не вижу.
Может я чего-то недопонимаю,но вроде так и есть )))
julietta 06:54 26.09.2019
Юр, ты наверное просто никогда в статистику сразу после дедлайна не заглядывал )
Юкк 06:56 26.09.2019
Цитата:
так статистика заполняется сразу после общего дедлайна, когда все прогнозы у ведущих на руках (за редким исключением опоздашек-потеряшек)
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну так они вообще то и выставляются напоказ с началом матчей. Болей себе на здоровье.
Да? А я думал,что выставляют аж после всех завершенных матчей при подведении итогов.)))) Если так,то это здорово. Я планирую субботу и воскресенье набрать пива и смотреть футбол днями и ночами. Убил меня конец квартала просто в дымину. Все волосы на всём теле дыбом стоят. )))

Ну,значит поболеем против egk

И против такого вот выбора моих матчей ему.

Германия
28.09. 16:30 Майнц-Вольфсбург
29.09. 16:30 Фортуна Дюссельдорф-Фрайбург(запас)

Испания
29.09. 15:00 Эйбар-Сельта(запас)

Италия
28.09. 21:45 Сассуоло-Аталанта
29.09. 16:00 Удинезе-Болонья
30.09. 21:45 Парма-Торино

Франция
29.09. 16:00 Страсбур-Монпелье
Юкк 06:57 26.09.2019
Цитата:
Юр, ты наверное просто никогда в статистику сразу после дедлайна не заглядывал )
Не-а.)) Тупонул)) И таки недопонял)))
alegem 06:57 26.09.2019
Юкк, Валера все написал.... Ну узнаешь ты их на 2 дня раньше, смысл?��
Юкк 06:59 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Ты мне тоже свои присылал, а смысл?
Это я тебя запугивал. .
Francesko T 06:59 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Болей себе на здоровье
Сразу и не сообразил, какой перл выдал.
julietta 07:01 26.09.2019
Цитата:
Не-а.)) Тупонул)) И таки недопонял)))
ну ващета это самое интересное и есть, знать прогнозы и в режиме онлайн болеть за/против, следить за изменением счёта и соответственно, за изменением результата в паре... )
Юкк 07:09 26.09.2019
julietta, У тебя в ящике личных сообщений ещё есть место или надо расширить?
julietta 07:12 26.09.2019
Цитата:
julietta, У тебя в ящике личных сообщений ещё есть место или надо расширить?
хватает, спасибо!
karhu 16:57 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
И моя совесть чиста
память тренируй ) хорошо удалось в сеть прорваться , чую так и ждал бы ... )
karhu 17:00 26.09.2019
Гена , Боря , спасибо за таблицу. Нуу , наверное , так и продолжайте )
julietta 18:09 26.09.2019
Валерыч, такую фигню мне в гостевых прислал....
фуибееее )))
boriss67 18:14 26.09.2019
Цитата:
Валерыч, такую фигню мне в гостевых прислал....
фуибееее )))

Мне тоже "перепали" не подарок. Остается рисковать, ставить "от логичного" и выигрывать свои гостевые...
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up