У меня вопрос. я почему никто не выкладывает свои прогнозы тут до начала матчей? Во-первых это было бы намного интересней следить за матчами,почти что он-лайн,а во-вторых,повлиять-то никто из соперников на результаты и прогнозы не сможет,потому что прогнозы уже отправлены ведущим.
Если мой соперник egk1 согласен,то давай после наступления общего дедлайна выложим тут свои прогнозы. И нам будет интересней и согрупникам тоже,ибо у нас четверых у всех по 3 очка. Рубиловка знатная получается.
У меня вопрос. я почему никто не выкладывает свои прогнозы тут до начала матчей? Во-первых это было бы намного интересней следить за матчами,почти что он-лайн,а во-вторых,повлиять-то никто из соперников на результаты и прогнозы не сможет,потому что прогнозы уже отправлены ведущим.
Если мой соперник egk1 согласен,то давай после наступления общего дедлайна выложим тут свои прогнозы. И нам будет интересней и согрупникам тоже,ибо у нас четверых у всех по 3 очка. Рубиловка знатная получается.
Юра, не усложняй! Регламент давно опробован и сбоев пока не давал... Ты мне тоже свои присылал, а смысл?
Юра, нет, нельзя. Пока еще ничего не ясно в группах, но в завершающих турах при открытых прогнозах может начаться тактическая борьба. Что бы исключить всякие подозрения кого-то в сговоре, прогнозы выкладываются все одновременно.
Юра, не усложняй! Регламент давно опробован и сбоев пока не давал... Ты мне тоже свои присылал, а смысл?
Так я не про регламент,я про то,что кто хочет,тот пусть и присылает. Это по желанию и не обязаловка. Мне вот,например,было бы интеерсно после дед-лайна иметь на руках прогнозы своего соперника и болеть против его прогноза,а не тупо смотреть за своими командами. Это тоже интересно,но болеть против не менее интересно. А 2 в 1 как известно,лучше,чем 1 в 1 . Да?)))
Так я не про регламент,я про то,что кто хочет,тот пусть и присылает. Это по желанию и не обязаловка. Мне вот,например,было бы интеерсно после дед-лайна иметь на руках прогнозы своего соперника и болеть против его прогноза,а не тупо смотреть за своими командами. Это тоже интересно,но болеть против не менее интересно. А 2 в 1 как известно,лучше,чем 1 в 1 . Да?)))
так статистика заполняется сразу после общего дедлайна, когда все прогнозы у ведущих на руках (за редким исключением опоздашек-потеряшек)
Ну так они вообще то и выставляются напоказ с началом матчей. Болей себе на здоровье.
Юра, нет, нельзя. Пока еще ничего не ясно в группах, но в завершающих турах при открытых прогнозах может начаться тактическая борьба.
Тогда обьясните мне как может начаться тактическая борьба после наступления дедлайна? Я же не веду речь о том,чтобы ДО делайна публиковать свои прогнозы. Всё так и остается как было-все выслали прогнозы ведущей(тебе),наступил дедлайн и кто хочет-в этой теме закидывает свои прогнозы. Поменять-то уже никто ничего не сможет. Ни счет,ни матчи. Поэтому тут никакого криминала я не вижу.
Может я чего-то недопонимаю,но вроде так и есть )))
так статистика заполняется сразу после общего дедлайна, когда все прогнозы у ведущих на руках (за редким исключением опоздашек-потеряшек)
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Ну так они вообще то и выставляются напоказ с началом матчей. Болей себе на здоровье.
Да? А я думал,что выставляют аж после всех завершенных матчей при подведении итогов.)))) Если так,то это здорово. Я планирую субботу и воскресенье набрать пива и смотреть футбол днями и ночами. Убил меня конец квартала просто в дымину. Все волосы на всём теле дыбом стоят. )))
Ну,значит поболеем против egk
И против такого вот выбора моих матчей ему.
Германия
28.09. 16:30 Майнц-Вольфсбург
29.09. 16:30 Фортуна Дюссельдорф-Фрайбург(запас)
Испания
29.09. 15:00 Эйбар-Сельта(запас)
Италия
28.09. 21:45 Сассуоло-Аталанта
29.09. 16:00 Удинезе-Болонья
30.09. 21:45 Парма-Торино
ну ващета это самое интересное и есть, знать прогнозы и в режиме онлайн болеть за/против, следить за изменением счёта и соответственно, за изменением результата в паре... )