Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТУРНИРЫ>Поговорим про кёрлинг
Francesko T 15:50 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А вот в этом текущем без поллитры фиг разберёшься вообще. Для меня лично, чем более замудрённые правила,
И где тут умудренность? По моему все предельно четко расписано. Если бы ты о баскетболе такое сказал, я бы еще понял, а так...
Ответ
LioMart 15:50 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
кёрлинге счёт угадать не так просто, потому и 9 баллов! Т
возможно. Только на кой его вовсе угадывать-то?
Ответ
Francesko T 15:51 26.09.2019
Цитата:
Только на кой его вовсе угадывать-то?
Наверное, чтобы отхватить тот самый бонус в виде 9 баллов.
Ответ
LioMart 15:55 26.09.2019
Francesko T, оригинальная шутка)))) Суть кёрлинга да и вообще всего спортпрогноза в любом виде есть исход. И если целью турнира не стоит угадать счёт, то и "бонуса" нет никакого.
Ответ
LioMart 16:01 26.09.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И где тут умудренность?
Не замудрено это тупо исход 1
победа 3 например.
А всё где коеффициенты и всякие +/_ разбросы это уже замудрённости
И баскет это вовсе эталон замудренности для нашего сайта.
Ответ
Yuris44 16:09 26.09.2019
Цитата:
победа 3 например.
.
И ты думаешь с таким начислением к тебе прибегут толпы новых прогнозистов? Как по мне, если есть разброс - это более интересно и справедливо чем 1 и 3?!
Ответ
LioMart 16:10 26.09.2019
Цитата:
а там, как по мне это проще сделать!
хоккей и сам проще, понятнее, обкатаннее и роднее. И народу он заходит больше и лучше. Кёрлинг это штучка интересная и мне бы хотелось, чтобы народа тут тоже было достаточно. Только он, увы, сложнее. Кому-то счёт понадобился потому что с разницей и разбросом шайб.
Ответ
Francesko T 16:11 26.09.2019
Цитата:
Суть кёрлинга да и вообще всего спортпрогноза в любом виде есть исход.
Цитата:
победа 3 например.
Дальше говорить просто не о чем.
Сань, я наверное не скажу ничего нового, но... может не берись ты за керлинг? Только испоганишь хороший вид спорта для прогнозирования, честное слово. Только не обижайся.
Ответ
LioMart 16:16 26.09.2019
Цитата:
справедливо чем 1 и 3?!
1 и 3 это тупо пример. и числа могут быть вообще любые. Хоть 6 и 9 те же. Только я б вообще ограничился одним исходом без необходимости угадывать счёт и без всего остального. Только 1 балл давать вообще невкусно. А вот от 3х уже можно вполне.
Ответ
Yuris44 16:22 26.09.2019
Саня! Действительно, давай не будем мудрить, а поиграем по тем правилам, которые уже играли?! А привлекать новых участников будем не новыми начислениями, а, допустим, интересной информацией и постоянным вниманием к теме! А если появится реальная необходимость поменять начисление, конструктивно это обсудим и поменяем! Лишь в таком случае у этого вида спорта есть перспективы на нашем сайте...
Ответ
LioMart 16:26 26.09.2019
Цитата:
но... может не берись ты за керлинг?
Да без проблем))) Но тогда его вообще не будет похоже. 1-2 турнира раз в пятилетку это совсем мало.

Цитата:
хороший вид спорта для прогнозирования, ч
если поставить требует всего лишь угадать исход хуже он не станет.
ОИ с одним исходом и 50 участников, а при счёте всего 31 +/-
Ответ
LioMart 16:36 26.09.2019
Цитата:
это обсудим
мы этим и занимаемся сейчас. Только вместо каких-то пояснений я слышу лишь "зачем менять?" Я сказал зачем. Мне нравилось угадывать исход и не заморачиваться и народу на турнире только на исход было больше. В ответ же слышу лишь "ой, это не твоё".
Ответ
LioMart 16:42 26.09.2019
Цитата:
А привлекать новых участников будем
Чем тогда? Информации у нас немного. Остаётся либо интересный и простой формат, либо захватывающий с крутой интересной концепцией турнир типа Мастер-серии той же.
Ответ
LioMart 20:32 26.09.2019
Часть команд (сборных), кого вспомнил из активных участников, вбил. На микст, который 12 октября, там пока нет вообще ничего, ни команд, ни составов
Ответ
LioMart 09:22 21.10.2019
Валера, хорошая табличка. Я только перенёс её в отдельную тему, чтоб базис не затирать (там всё-таки важная инфа о самом виде, вдруг кому поможет)
Ответ
Francesko T 09:41 21.10.2019
Цитата:
Валера, хорошая табличка. Я только перенёс её в отдельную тему, чтоб базис не затирать (там всё-таки важная инфа о самом виде, вдруг кому поможет)
Все правильно, я просто не нашел подходящей темы, а открывать в обход тебя не стал, естественно. Кстати, ЧЕ надо играть, я думаю - не так много стОящих турниров по керлингу. И заканчивается он как раз за неделю до биатлона.
Ответ
LioMart 09:47 21.10.2019
Francesko T, я его как раз уже почти...
Ответ
LioMart 11:51 16.10.2021
Керлинг. Расписание главных всероссийских и международных соревнований в сезоне 2021/22

1 – 5 сентября. World Curling Tour. Микст. Pacific Cup. Хабаровск, Россия

2 – 5 сентября. World Curling Tour. Мужчины. Adelboden International. Адельбоден, Швейцария

7 – 12 сентября. World Curling Tour. Женщины. St. Petersburg Classic. Санкт-Петербург, Россия

23 – 26 сентября. World Curling Tour. Мужчины. ATB Classic Okotoks. Окотокс, Канада

23 – 26 сентября. World Curling Tour. Мужчины. Tallinn Man Challenger. Таллин, Эстония

23 – 26 сентября. World Curling Tour. Микст. Nazarbayev Curling Cup. Алматы, Казахстан

1 – 3 октября. World Curling Tour. Женщины. Women Masters Basel. Базель, Швейцария

14 – 17 октября. World Curling Tour. Мужчины. Curling Masters Champery. Шампери, Швейцария

15 – 18 октября. World Curling Tour. Мужчины. Женщины. Hat Charity Classic. Медицин Хэт, Канада

21 – 24 октября. World Curling Tour. Мужчины. Женщины. Latvia Man Challenger. Тукумс, Латвия

29 – 31 октября. World Curling Tour. Мужчины. Grand Prix Bern Inter. Берн, Швейцария

4 – 7 ноября. World Curling Tour. Мужчины. Prague Classic. Прага, Чехия

4 – 7 ноября. World Curling Tour. Женщины Tallinn Man Challenger. Таллин, Эстония

5 – 7 ноября. World Curling Tour. Мужчины. Женщины. Kelowna Double Cash. Келоуна, Канада

19 – 22 ноября. World Curling Tour. Мужчины. Женщины. Vesta Energy Red Deer Curling Classic. Ред Дир, Канада

20 – 27 ноября. Чемпионат Европы. Мужчины. Женщины. Лиллехаммер, Норвегия

2 – 8 декабря. Кубок России. Мужчины. Сочи

8 – 14 декабря. Кубок России. Женщины. Сочи

4 – 9 января. Олимпийская квалификация в миксте. Форфар, Шотландия

21 – 23 января. World Curling Tour. Мужчины. Женщины. St. Galler Elite Challenger. Ст. Галлер, Швейцария

27 – 30 января. World Curling Tour. Женщины. Bernese Ladies Cup. Берн, Швейцария

2 – 7 февраля. World Curling Tour. Мужчины. Moscow Classic. Москва, Россия

3 – 20 февраля. Олимпийские игры. Мужчины. Женщины. Микст. Пекин, Китай

5 – 12 марта. Чемпионат мира среди юниоров. Йончепинг, Швеция

19 – 27 марта. Чемпионат мира. Женщины. Принс-Джордж, Канада

2 – 10 апреля. Чемпионат мира. Мужчины. Лас-Вегас, США

23 – 30 апреля. Чемпионат мира. Микст. Место не определено.
Ответ
LioMart 11:58 16.10.2021
В 2021 Чемпионате Европы по керлингу установлены быть проведено в сентябре и ноябре 2021 года , чтобы претендовать европейский керлинг команды для 2022 Чемпионата мира по керлингу и Всемирного Квалификационного события . Соревнования дивизионов A и B пройдут с 20 по 27 ноября в норвежском Лиллехаммере . Соревнования дивизиона C пройдут с 12 по 17 сентября в Женеве , Швейцария . Семь лучших мужских команд выйдут на чемпионат мира по керлингу 2022 года . Следующие две команды в дивизионе A и две лучшие команды в дивизионе B, не считая хозяев, Финляндии, которые автоматически квалифицируются, пройдут квалификацию на Всемирный квалификационный турнир 2022 года . Та же система действует и для женских соревнований: семь лучших женских команд выйдут на чемпионат мира по керлингу 2022 года среди женщин . Следующие две команды в дивизионе A и две лучшие команды в дивизионе B, не считая хозяев, Финляндии, которые автоматически квалифицируются, пройдут квалификацию на Всемирный квалификационный турнир 2022 года .
Ответ
LioMart 12:54 16.10.2021
3-й дивизион Чемпионат Европы 2021
мужчины
Полуфиналы
Бельгия-Словакия 8:6
Ирландия-Словения 5:6
Финал за 1-е место Бельгия-Словения 5:8
Финал за 3-е место Словакия-Ирландия 7:2
Женщины
Матч за 1-е место Литва-Словения 6:3

Вопрос: Потянем ли мы (наш сайт) проведение Чемпионата Европы в ноябре и нужен ли нам этот турнир вообще???
п.с. У мужчин ожидается участие белорусских и российских кёрлингистов
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up