Francesko T, оригинальная шутка)))) Суть кёрлинга да и вообще всего спортпрогноза в любом виде есть исход. И если целью турнира не стоит угадать счёт, то и "бонуса" нет никакого.
Не замудрено это тупо исход 1
победа 3 например.
А всё где коеффициенты и всякие +/_ разбросы это уже замудрённости
И баскет это вовсе эталон замудренности для нашего сайта.
победа 3 например.
.
И ты думаешь с таким начислением к тебе прибегут толпы новых прогнозистов? Как по мне, если есть разброс - это более интересно и справедливо чем 1 и 3?!
хоккей и сам проще, понятнее, обкатаннее и роднее. И народу он заходит больше и лучше. Кёрлинг это штучка интересная и мне бы хотелось, чтобы народа тут тоже было достаточно. Только он, увы, сложнее. Кому-то счёт понадобился потому что с разницей и разбросом шайб.
Суть кёрлинга да и вообще всего спортпрогноза в любом виде есть исход.
Цитата:
Сообщение от LioMart
победа 3 например.
Дальше говорить просто не о чем.
Сань, я наверное не скажу ничего нового, но... может не берись ты за керлинг? Только испоганишь хороший вид спорта для прогнозирования, честное слово. Только не обижайся.
1 и 3 это тупо пример. и числа могут быть вообще любые. Хоть 6 и 9 те же. Только я б вообще ограничился одним исходом без необходимости угадывать счёт и без всего остального. Только 1 балл давать вообще невкусно. А вот от 3х уже можно вполне.
Саня! Действительно, давай не будем мудрить, а поиграем по тем правилам, которые уже играли?! А привлекать новых участников будем не новыми начислениями, а, допустим, интересной информацией и постоянным вниманием к теме! А если появится реальная необходимость поменять начисление, конструктивно это обсудим и поменяем! Лишь в таком случае у этого вида спорта есть перспективы на нашем сайте...
мы этим и занимаемся сейчас. Только вместо каких-то пояснений я слышу лишь "зачем менять?" Я сказал зачем. Мне нравилось угадывать исход и не заморачиваться и народу на турнире только на исход было больше. В ответ же слышу лишь "ой, это не твоё".
Чем тогда? Информации у нас немного. Остаётся либо интересный и простой формат, либо захватывающий с крутой интересной концепцией турнир типа Мастер-серии той же.
Валера, хорошая табличка. Я только перенёс её в отдельную тему, чтоб базис не затирать (там всё-таки важная инфа о самом виде, вдруг кому поможет)
Все правильно, я просто не нашел подходящей темы, а открывать в обход тебя не стал, естественно. Кстати, ЧЕ надо играть, я думаю - не так много стОящих турниров по керлингу. И заканчивается он как раз за неделю до биатлона.
В 2021 Чемпионате Европы по керлингу установлены быть проведено в сентябре и ноябре 2021 года , чтобы претендовать европейский керлинг команды для 2022 Чемпионата мира по керлингу и Всемирного Квалификационного события . Соревнования дивизионов A и B пройдут с 20 по 27 ноября в норвежском Лиллехаммере . Соревнования дивизиона C пройдут с 12 по 17 сентября в Женеве , Швейцария . Семь лучших мужских команд выйдут на чемпионат мира по керлингу 2022 года . Следующие две команды в дивизионе A и две лучшие команды в дивизионе B, не считая хозяев, Финляндии, которые автоматически квалифицируются, пройдут квалификацию на Всемирный квалификационный турнир 2022 года . Та же система действует и для женских соревнований: семь лучших женских команд выйдут на чемпионат мира по керлингу 2022 года среди женщин . Следующие две команды в дивизионе A и две лучшие команды в дивизионе B, не считая хозяев, Финляндии, которые автоматически квалифицируются, пройдут квалификацию на Всемирный квалификационный турнир 2022 года .
3-й дивизион Чемпионат Европы 2021
мужчины
Полуфиналы
Бельгия-Словакия 8:6
Ирландия-Словения 5:6
Финал за 1-е место Бельгия-Словения 5:8
Финал за 3-е место Словакия-Ирландия 7:2
Женщины
Матч за 1-е место Литва-Словения 6:3
Вопрос: Потянем ли мы (наш сайт) проведение Чемпионата Европы в ноябре и нужен ли нам этот турнир вообще??? п.с. У мужчин ожидается участие белорусских и российских кёрлингистов