Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>St. Petersburg Open 2019
LioMart 15:42 20.09.2019
Прошу у всех прощения за некоторые задержки, но игры на 21.09 доступны для прогноза, на скрипт добавлены также 2 игры личного первенства, одна из пар уже сформировалась (её участники - хорват Чорич и португалец Соуза), вторая ещё нет и выставлена она на 11-00
LioMart 19:20 20.09.2019
Мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня??? Мишка, мишка, дай же мне конфетку.... Ну что ж ты смотришь с грустью на меня?
Дании́л Серге́евич Медве́дев (род. 11 февраля 1996 года, Москва, Россия) — российский профессиональный теннисист; Один из двух российских теннисистов в XXI веке (наряду с Маратом Сафиным), который доходил до финала турнира Большого шлема в одиночном разряде. Похоже, Даня - главная звёздочка турниров в Питере последних лет и видимо фаворит основной турнира одиночников этого года.
LioMart 19:26 20.09.2019
И да ещё: все соперники везде уже известны и матчи на завтра уже на скрипте. Всем удачи!!!
LioMart 07:39 21.09.2019
Финальные две игры добавлены уже на скрипт и ждут Ваших ставок, а полуфинал Медведев - Герасимов ждёт Вас в 15:30, так что поторопитесь сделать свои ставки в нашем турнире.
LioMart 15:39 21.09.2019
А не выиграть ли нам этот турнир?

Francesko T 15:55 21.09.2019
LioMart, а там были варианты? С таким составом участников турнира Медведев должен уснуть на корте, чтобы проиграть.
LioMart 17:01 21.09.2019
Francesko T, они и сейчас есть))) Чорич фамилия того варианта. Всякое ж бывает: я вот даже и не ожидал столь классной игры от Соузы и от Герасимова.
LioMart 12:22 22.09.2019
ммм… Какая неожиданно острая борьба в финале у пар. Пошёл 3-й и заключительный сет.
LioMart 12:49 22.09.2019
Словак Игор Зеланай и Дивиж Шаран из Индии выиграли парный турнир в Санкт-Петербурге, одолев итальянцев Маттео Берреттини и Симоне Болелли, - 6/3, 3/6, 10:8.
Встреча продлилась 1 час 17 минут. Игор и Дивиж сделали два брейка и один эйс, трижды ошибившись при подаче. Берреттини и Болелли дважды брали подачу оппонентов, совершили один эйс и три двойные ошибки.
Титул, завоёванный на соревнованиях St.Petersburg Open, стал для Зеленая первым за карьеру парном разряде, а для Шарана - пятым, принеся $66,740 призовых и 250 рейтинговых очков.

LioMart 15:46 22.09.2019

Россиянин Даниил Медведев обыграл в двух сетах хорвата Борну Чорича в финале турнира в Санкт-Петербурге - 6:3, 6:1.

Фото: Александр Гальперин/РИА Новости
Медведев продолжает показывать великолепный теннис. Казалось, после утомительного Открытого чемпионата США (US Open), в котором россиянин дошел до финала и едва не завоевал титул, ему необходима будет легкая передышка. Все-таки Даниил в этом сезоне играет очень много. Да и травма, полученная им в Нью-Йорке, все еще дает о себе знать.
Однако в Санкт-Петербурге Медведев был явно сильнее всех своих соперников. Он не отдал никому ни одного сета и выглядел очень уверенно. Во встрече с Чоричем соперник навязал борьбу Даниилу в первом сете, но, уступив в нем, во втором не оказал никакого сопротивления.
Медведев победил в Санкт-Петербурге и подтвердил свой высокий класс. Остается верить, что россиянин не растеряет кондиций к Итоговому турниру года в Лондоне, который пройдет в ноябре.

Четвертая ракетка мира Медведев завоевал шестой титул в карьере и третий в текущем сезоне: ранее он выиграл турниры в Софии и Цинциннати (США), а также дошел до финала Открытого чемпионата США. 23-летний россиянин ранее завоевал право выступить на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне.

LioMart 15:55 22.09.2019
Просто не могу не опубликовать вчерашнее вью Дани в котором он сам говорит про то, что "подавляющего превосходства" над всеми не было)))
Цитата:
Российский теннисист Даниил Медведев подвел итоги полуфинала турнира в Санкт-Петербурге с Егором Герасимовым.
— Как обычно, Егор очень круто играл против меня, — цитирует Медведева наш корреспондент Елена Михеева. — У меня с ним пока три матча, если считать ATP и Кубок Дэвиса, один раз я ему проиграл на фьючерсе. Выиграл из-за того, что у него в какие-то моменты по ходу первого полуфинала в карьере пропадала подача. Когда он играл, подавал, я не мог сделать ничего. В какие-то важные моменты сказался опыт, за счет этого я смог с таким счетом победить.
— Вы уже сказали, что впервые выйдете на матч с Чоричем фаворитом. Научили ли вас чему-то поражения, которые он вам нанес?
— Да, он совершенно точно был неудобным соперником в прошлом году. Будет очень интересно сыграть в воскресенье, посмотреть, смогу ли я за счет своего повысившегося уровня создать ему проблемы. У меня все матчи здесь были тяжелыми, но в итоге я завершал их в двух сетах. Мне на самом деле интересно. Буду разговаривать с тренерами о тактике, сам думать, и посмотрим, как пройдет матч.
— Вы можете свободно пройти по петербургской улице или посидеть в ресторане спокойно при нынешнем уровне популярности?
— Могу. На кортах, естественно, тяжелее, потому что люди приходят смотреть теннис, это совершенно нормально. По Питеру гуляли и в рестораны ходили спокойно. Бывало, люди узнавали, но их было немного. В России так было всегда — очень корректно люди относятся. Нет такого, что ты ужинаешь, кто-то подбежит и, чуть ли не сметая всю еду с твоего стола, будет кричать «Фото! Давайте фото!» Даже если кто-то узнает, спокойно подойдет, спросит: «Это вы Медведев? Можно вас, пожалуйста, попросить сделать одну фотографию? Извините, что беспокою».

Напомним, что в полуфинале Даниил Медведев обыграл белорусского теннисиста Егора Герасимова — 7:5, 7:5.
LioMart 16:17 22.09.2019
Нашёл, блин, время и место, чтобы выиграть Простите
А всех прочих призёров с призами. Также всех с окончанием турнира, нашей тренировки перед продолжением серии женским турниром в Пекине с 27/28 сентября.

1 2
Закрытая тема Up