Юкк,и пусть сочтут меня тормозом (мне это сейчас простительно в моей ситуаци), но я задам 2 вопроса
1. Когда успел завершится баскетбол, где на 6 ещё стояли матчи и не было финалов?
2. Когда Вы собираетесь открывать волейбол, который нигде и никак не анонсировался и не готовился, а старт уже скоро?
Хотел бы предложит мини футбол в начале октября вместо волейбола
Bars, ну так, типа же заменить их нечем. Я там мини отрыл, но Юкк думает всё ещё... Других же вариантов вообще не видел и не слышал. На ноябрь тем более.
ну так, типа же заменить их нечем. Я там мини отрыл,
Ну открыл и проводи на здоровье.Кто тебе мешает?А в ПРЕМИУМе твой мини нафиг никому не нужен.Во-первых,потому что в эти же сроки играется юношеский ЧМ в Перу.А во-вторых,спать надо меньше.Никто не будет добавлять в ПРЕМИУМ турнир,анонсированный за 3-4 недели до его начала.
Никто не будет добавлять в ПРЕМИУМ турнир,анонсированный за 3-4 недели до его начала.
интересно почему?))) Кстати, сложно назвать создание темы и открытие скрипта анонсом. Особенно, когда это всё не вызывает актива. Тогда как анонс это то, после чего актив появляется.
Вот и закончилась наша Премиум-серия.
Поздравляю всех, кто играл от начала до конца и не пропустил ни одного турнира.
Поздравляю всех, кто принял участие в серии. Почти 70 человек.
Поздравляю победителей и призеров последнего этапа - женского гандбольного турнира.
И отдельно поздравляю мою команду "БОС" с третьим местом и в турнире, и со вторым в серии вообще!