Дядя Миша, а у меня вчера шеф повар, то бишь я поджарил овощное рагу до черной корочки, печень на паштет туда же
Так увлек Пауль, так ... Вместо отключить огонь, �� включила на полную, так что, Мишаня, тур будет огонь!
Вот оно в чем дело.А я то думаю откуда у меня вчера на кухне горелым пахло..Да печень очень жалко,ну и овощи тоже,а тур у нас с тобой всегда огонь получался.Через месяцок отвечу тебе тем же огоньком.
Дядя Миша, ну, посмотрим, у кого огонь ярче, Удачи gavian76, аха! Тоже аромат еще долго... но, больше обидно.. я ж рассчитывала вкусно покушать! А тут такое
Дядя Миша, а у меня вчера шеф повар, то бишь я поджарил овощное рагу до черной корочки, печень на паштет туда же
Так увлек Пауль, так ... Вместо отключить огонь, �� включила на полную, так что, Мишаня, тур будет огонь!