Надеюсь уже другой(((
Явно видно что не тянет Еврокубки...
Ну и Галицкому пора понять что игра в атаку всё время, без плана б а Европе не прокатывает...
О-ё. Россия -мать, что с тобой такое?
ЛЧ
Байер - Локо 1:2
Лион - Зенит 1:1
ЛЕ
Лудогорец - ЦСКА 5:1
Базель - Краснодар 5:0
Это вот что это такое? Звёздных соперников не хватило?
По Краснодару: чё ж там за тренер-то? В РФПЛ всех рвёт, а Европе всё сливает...
Перефразируя всем известное высказывание из "Собачьего сердце"(не читайте до обеда советских газет),я-бы сказал:-"не смотрите вечером выступление футбольных российских клубов в еврокубках"...
Со скрипта непонятнейшим образом пропал матч Лиги Европы Бешикташ-Вулверхэмптон. Это при том, что я три раза все перепроверял, когда вбивал матчи - все 24 пары были в наличии. Естественно, добавлять по новой его уже никто не будет, потому как 14 человек уже оставили свои прогнозы, поэтому играем без него.
Со скрипта непонятнейшим образом пропал матч Лиги Европы Бешикташ-Вулверхэмптон. Это при том, что я три раза все перепроверял, когда вбивал матчи - все 24 пары были в наличии. Естественно, добавлять по новой его уже никто не будет, потому как 14 человек уже оставили свои прогнозы, поэтому играем без него.
Это еще мелочи.
Открывая новый Суперкубок по баскетболу, обнаружил, что там пропал весь прошлогодний кубковый турнир со всеми сетками и результатами.
Пробовал звонить Юкке, но так и не дозвонился.
что там пропал весь прошлогодний кубковый турнир со всеми сетками и результатами.
В баскете крайнего найти проще! Вас там ведущих, имеющих доступ к скрипту, раз два и обчелся А вот с футбол сложнее, там такая банда, что попробуй вычислить, кто провинился
Скажу за себя! В этот скрипт заходил последний раз, когда выставлял какой-то из результатов в прошлом туре, который долго висел... Потому удалить, даже теоретически, этот матч никак не мог...