Боже, я знал, конечно, что Бавария фаворит. Но не до такой же степени И сколько в итоге им ставить-то? И ладно б такое кошмарное превосходство где в квалах было....
Боже, я знал, конечно, что Бавария фаворит. Но не до такой же степени И сколько в итоге им ставить-то? И ладно б такое кошмарное превосходство где в квалах было....
Мы тоже собирались, но такой холод собачий, что ну его в песню. Залез под плед, и вот тебе весь стадион...
Я когда то на Шеву ходил вмначале декабря при минусе 10-12. В лиге чемпионов. На старом олимпийском. Ещё и снег шел.)) Выпили много. Но то же было Динамо! А теперь и при плюс 10 лучше посмотреть мультики дома))
Я когда то на Шеву ходил вмначале декабря при минусе 10-12. В лиге чемпионов. На старом олимпийском. Ещё и снег шел.)) Выпили много. Но то же было Динамо! А теперь и при плюс 10 лучше посмотреть мультики дома))
Я в декабре по моему только раз ходил - в 89-м на Фиорентину. Морозище был - капец! Тогда наши славные агрономы додумались брезентом поле накрыть на целый день, трава естественно спарилась, перед матчем открыли и за 10 минут поляна в каток превратилась. Так и катались на коньках весь матч. Та ты должен помнить, тогда за итальянцев еще молодая звездочка начинала играть - Роберто Баджо
О, соврал - вспомнил что еще один морозный матч был, с Реалом в 2006-м. Посмотрел - точно, 6 декабря. Но мы тогда перед матчем на Льдинке так с тренерами- фигуристами нарезались, что чувствовали себя как в Турции.
Francesko T, а мы с наташкой ездили, по моему 10 декабря был матч , не помню с кем. С кем то из голландцев/ бельгийцев. Это было или сразу до свадьбы или сразу после))) футбол как таковой был только предлогом, чтобы крепко оторваться в Киеве))