Итого на групповой этап заявились 17 команд - повторение прошлогоднего рекорда.
Уже через полтора час начинается самое интересное футбольное соревнование осени, так что рассаживаемся по темам и начинаем обсуждать перипетии матчей. И вот первая новость - Неймару сегодня вроде как скостили дисквалификацию до двух матчей.
А в виртуалке без Месси, Неймара, Роналду, Мбаппе, Гризмана как то сиротливо
Но зато пошли игроки Зальцбурга и ко и это в 1-м туре!
А Кейн и Роналду слабаки? Суарес, Кавани, Гризман....
Но я только ЗА разнообразие!
А тактика,хоть какая то нужна?Я этих товарищей возьму когда их команды и я будут играть дома!А Кавани совершенно не в форме.Да и молодых амбициозных нападающих надо выдвигать.Их команды играют дома с себе подобными.
LioMart,
Сергулис, Там пришло письмо от Сан Саныча. Ищите ему замену во всех турнирах. Распространите тут на форкуме,я не успею и не помню где он там играл. Он выпал до конца турниров похоже. Подробности потом.
Ведущие, выше сообщение от Юкка.
Если правилами предусмотрено, то прошу сообщить его сокомандникам.
Друзья, вот так незаметно и пролетели два месяца нескончаемых новогодних праздников. До старта плей-офф еврокубков осталось всего две недели, и самое время начать формировать команды. Напоминаем, что команды заявляются сразу на два турнира - ЛЧ и ЛЕ, хоть проводиться они и будут отдельно друг от друга. Представляю вашему вниманию составы команд, участвовавших в групповых турнирах, а вы уже смотрите сами - подтверждайте, делайте трансферы, а мы потихоньку будем вносить на скрипт.
"Трое в лодке, не считая...":
Francesko T
Дядя Миша
gavian76
TARAS12345
Зенит:
karhu
Ювентус
egk1
БатиГол
Татышо:
Юкк