Горожане то играют сильнейшим составом, между прочим. Разве что Де Брюйне с Марезом остались на лавке, да и те вышли вместо Гюндогана и Силвы уже на 17 и 26 минутах соответственно. А толку - зеро.
В нашей игре LioMart - Я-мясо! возможно всё уже решено: у обоих в запасе по игре и счёт 4-0 пока (если с запаской). Правда, если Астон Вила, не дай боже, выиграет, то моя первая победа кажись обратится в ничью и будет больно...
В нашей игре LioMart - Я-мясо! возможно всё уже решено: у обоих в запасе по игре и счёт 4-0 пока (если с запаской). Правда, если Астон Вила, не дай боже, выиграет, то моя первая победа кажись обратится в ничью и будет больно...
на групповом этапе запаска играет только в случае отмены матча из основы
julietta, ну ты, блин, дай уже хоть чему-то порадоваться, у меня вон во всех турнирах не тур, а сплошная Ж и только тут ещё какие-то шансы и даже призраки победы.
О, как эмоционально-то... А никто ведь на неё и не гонит между прочим. Ничья тоже достойный исход и, пожалуй, наиболее ожидаемый в поединке том, ибо соперник-то у Виллы тоже не аутсайдер какой-нибудь.