VIVA, LioMart, что то я не пойму - где вы нашли высказывание Михаила о резком отказе от командной игры? Вы не подумали, что может игрок на что то рассчитывает и не хочет подвести команду в случае пропуска? Не нужно додумывать лишнего.
Francesko T, про резкий отказ это ты только что и добавил))) А про сам отказ много писалось в прошлом году в биатлоне и в футболе да и в этом на просторах ОВ.
VIVA, Семен! Пускай капитан EuroTeam, Евгений (Vitinio2015) подтвердит все эти телодвижения и я проведу замену в Вашей команде и пересчитаю результаты?!
karhu, ты б огласил уже, а там пускай решают. По мне так, например, один день и пересчитать не смертельно для длинного турнира. А для КТП +1 команда это вовсе здорово и до начала там ещё туров 6.
karhu, ты б огласил уже, а там пускай решают. По мне так, например, один день и пересчитать не смертельно для длинного турнира. А для КТП +1 команда это вовсе здорово и до начала там ещё туров 6.
что оглашать ? не закрыта заявочная - соберем команду , делов-то ))) а так, чего раньше времени людей беспокоить ...
Саня, айда в Локомотив в кроссворды! А то нас 5ро, и инси не играет, 4ром сложно. У нас место вакантное (твое кстати).
У нас дядявася, я, Борис! Мы тебя ждем!