Юкк, Юрий, дорогой товарищ, Ювентус приглашён в Жальгирис мной а) потому что мы вместе играли в команде Штурм, как раз в этом турнире и вроде в прошлом сезоне б) с ним мы пересекались в Пауле к тому же в) я наблюдал за ним, так скажем, и примерно представляю себе его класс прогнозиста
Самого карху я б с радостью пригласил в принципе тоже, поскольку в команду 4-й нужен в любом случае. НО а) до сегодняшнего утра он был заигран уже в другой команде б) сомневаюсь, что он сам пойдёт ко мне
karhu, у тебя там выходов на Ювентуса нет случаем? А то старт сезона завтра, у меня в команде одни загадки только и как раз Ювентус в приглашённых, а он сам ту чёт редкий гость.
karhu, прекрасно, спасибо. Кстати, официально всё-таки спрошу: как ты сам смотришь на то, чтобы сыграть четвёртым в команде Жальгирис в Евролиге этого сезона?
Yuris44, завтра будем окончательно команды формировать, или подождём до воскресенья, посмотрим вообще, кто играет и кто без команд? Может тем кто без команд я напишу/позвоню? И тогда утром окончательно сформируем? Или завтра. Как скажешь.
Yuris44, а я что уже определился с составом?) Хотя говорят, что рабочий вариант самый лучший, так что да будет свет и команда-участник 10-го сезона Евролиги по футболу "Жальгирис"
Yuris44, а я что уже определился с составом?) Хотя говорят, что рабочий вариант самый лучший, так что да будет свет и команда-участник 10-го сезона Евролиги по футболу "Жальгирис"
karhu, прекрасно, спасибо. Кстати, официально всё-таки спрошу: как ты сам смотришь на то, чтобы сыграть четвёртым в команде Жальгирис в Евролиге этого сезона?
Саня , спасибо за приглашение . Но , пожалуй , откажусь . Как-то неожиданно для себя оказался вне команды , поэтому и поиграю только в индивидуалке .
Юкк, а расскажи-ка мне, уж извини за флуд, как это я, будучи одним из самых активных форумчан и пользователей сего сайта, ухитрился пропустить какой-то итоговый турнир сайта, который оказался под угрозой срыва?
Юкк, а расскажи-ка мне, уж извини за флуд, как это я, будучи одним из самых активных форумчан и пользователей сего сайта, ухитрился пропустить какой-то итоговый турнир сайта, который оказался под угрозой срыва?
Сложный семестр у неё + посягнула на родительское авто . Вот в автошколу и отправил ))
Видимо взвесила возможности и силы ... )))
Аааа вот теперь все понятно. Тогда передай Арине, когда отпадут все автошколы и семестры, что мы ждем ее в Команде Победителей и. Чемпионов ^Хорошая компания^. Да и сам поучаствуй...