Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТУРНИРЫ>China Championship 2019
LioMart 09:37 11.09.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ого наград у Сергулиса по бильарду!!!
А что тут много конкурентов чтоль? Это ж не футбол и не хоккей с биатлоном, где на каждый почти турнир по 3-5 претендентов на победу.
LioMart 09:39 11.09.2019
Petrovich, сам-то... У Сергулиса наград всего 10. А у тебя, вон 11.
Petrovich 09:41 11.09.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Petrovich, сам-то... У Сергулиса наград всего 10. А у тебя, вон 11.
Золотишка у меня меньше
Sava 09:47 11.09.2019
Петрович,награды по бильярду-"это не то золото,что блестит".Турнир по этому виду спорта не пользуется успехом у форумчан,поэтому вы варитесь в собственном соку.
Sava 09:52 11.09.2019
Цитата:
А что тут много конкурентов чтоль? Это ж не футбол и не хоккей с биатлоном, где на каждый почти турнир по 3-5 претендентов на победу.
Стопудово,здесь рассадник наград,которые почти вовремя выдаются.Капец,а например,в турнирах по теннису,в котором обалденная конкуренция - награды не выданы с начала года.Достало уже.Юкк,когда ты уже позволишь награждать ведущим турнира!!Не хочу ругаться,пилять(я не ругался,извините)
Petrovich 09:52 11.09.2019
Sava, присоединяйся, и у тебя блестеть не будет
Yuris44 09:57 11.09.2019
Sava, Не бухти У нас свой блат
Sava 10:08 11.09.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Sava, Не бухти У нас свой блат
Та понятно.
"У Вас своя "свадьба"-у нас своя(жаль не дома показал бы видео из "Тени исчезают в полдень")
Блатуйте дальше ))
LioMart 11:14 11.09.2019
Sava, они тут этих наград год ждали. Так что всё в порядке. Кстати, у меня тоже по лыжам первые награды раздали нормально, а далее всё глухо. И между тем в теннисе с первыми-то наградами тоже всё вроде в ажуре. Как и в хоккее с биатлоном. Просто сложно награждат всё подряд. И едва ли, если передать раздачу призов кому-то, то проблема исчезнет совсем.
Sava 11:39 11.09.2019
Цитата:
Sava, они тут этих наград год ждали. ..
Ну понятно,а потом кое кому выдали сразу штук 10 ентих наград.
Ладно,молчу,не "бухтю",а то еще подумают,что я завидую ))
Yuris44 11:41 11.09.2019
Цитата:
Ну понятно,а потом кое кому выдали сразу штук 10 ентих наград.
Ладно,молчу,не "бухтю",а то еще подумают,что я завидую ))

Юкк 12:11 11.09.2019
Цитата:
Достало уже.Юкк,когда ты уже позволишь награждать ведущим турнира!!Не хочу ругаться,пилять(я не ругался,извините)
Сава,та я же разве против? Если бы это было в моих силах уже давно бы дал права. Я же писал много раз. Не получается. Только,если я дам все права людям на весь сайт. А представляешь,если кто-то не туда нажмет? Сейчас новенький парнишка закончит вело. И сделать админки для ведущих с рассылками и прочими фокусами(я потом выложу ТЗ и обсудим) будет стоить 150 долларов. Я один не потяну. Вот велосипедчики скинутся до конца,закроем велоскрипт и тогда я дам клич на сбор денег на админки для ведущих. Насобираем-хорошо.
Юкк 12:15 11.09.2019
Цитата:
И едва ли, если передать раздачу призов кому-то, то проблема исчезнет совсем.
Я хочу,чтобы у каждого ведущего была своя админка из которой он бы мог награждать,делать рассылки уведомлений,обьявлений и на вайберы и на телеграммы,ватцапы и т.д. там много всего планирую заточить. программер потянет,цену озвучил. То есть каждый ведущий после завершения своего турнира сразу раздал,наградил,напомнил,уведомил и играем дальше.
Yuris44 14:50 19.09.2019
Друзья! Матчи Первого раунда уже на скрипте! Старт турнира ночью в понедельник 23.09.! Всем удачных прогнозов!
Сергулис 16:30 19.09.2019
Цитата:
Sava, они тут этих наград год ждали. Так что всё в порядке.
В в теннисе с 1 турнира и с 1 сезона по уникальным Ягуаровским Правилам года 3-4 и сказали что и не будет.....
Так что как то так...
Хотя если Юкк всё сделает
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я хочу,чтобы у каждого ведущего была своя админка из которой он бы мог награждать,делать рассылки уведомлений,обьявлений и на вайберы и на телеграммы,ватцапы и т.д. там много всего планирую заточить. программер потянет,цену озвучил. То есть каждый ведущий после завершения своего турнира сразу раздал,наградил,напомнил,уведомил и играем дальше.
, то может Анатолий и захочет все долги отдать..... Посмотрим.....
Сергулис 16:33 19.09.2019
Yuris44, а в каком посте окончательные Правила?
Формирование команд на весь сезон? Командный рейтинг будет?
LioMart 19:03 20.09.2019
Ах и увы, что называется. Вот реально планировал стартовать в турнире, статистику всякую изучал, форумы снукеристов читал... Но в итоге похоже пропущу. У меня, судя по всему, следующие выходные, которые после 21-22.09, выпадают. Точнее я на те дни выпадаю из зоны доступа...
Сергулис 08:19 22.09.2019
Цитата:
Ах и увы, что называется. Вот реально планировал стартовать в турнире, статистику всякую изучал, форумы снукеристов читал... Но в итоге похоже пропущу. У меня, судя по всему, следующие выходные, которые после 21-22.09, выпадают. Точнее я на те дни выпадаю из зоны доступа...
Следующие - это 28 и 29?
Так там останется всего 3 игры - полуфиналы и финал. И на скрипте будут заранее забиты шаблоны....
Сергулис 08:21 22.09.2019
Yuris44, ничего я не понял, будет ли командник или нет...
Если будет, то мы с Petrovichем как и раньше в одной команде под тем же названием...
karhu 08:22 22.09.2019
Юр, где список сформированных пар глянуть? Или командника нет?
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up