Будь добр,перестань говорить загадками.Кто куда внёс,что где развалилось.Ничего не пойму.
Не надо загадок? Ну ок, на месте в теме Формулы всё уже пояснил. Впрочем, ты, подозреваю, всё равно не поймёшь, увы, пока самолично не хлебнёшь проблем, при чём желательно в турнире, где тебе нравится играть и где ты активно бился за награды. А здесь я лишь о том, что не надо никакие команды вносить автоматом с прошлых турниров, на каждый новый команды должны формироваться ЗАНОВО или пусть их предварительно подтверждают.
А здесь я лишь о том, что не надо никакие команды вносить автоматом с прошлых турниров, на каждый новый команды должны формироваться ЗАНОВО или пусть их предварительно подтверждают.
Намного здравомысленнее и лучше,чтобы меньшинство шло за большинством. А так как у нас большинство команд остаются в старых составах,то логично их переносить автоматом,а те,кто хочет расформироваться или переформироваться,пусть пишут в этой теме,ибо их меньшинство.
Началось в деревне утро, ё-моё))) Я, однако, чёт нигде никакого подтверждения от команды не наблюдал. Так пошто ты её внёс опять? Убирай щас же!)))
Ты бы сначала хотя б пролистал свои же собственные посты в этой теме. В одном из постов ты пишеншь,что ждешь подтверждения от Славы и Бати. Таким образом получается,что подтверждение от Боготола тебе не требуется. Сразу же Батя написал что согласен играть. Остался Слава.Но так как он игрок ответсвенный,то там 100% ответ. Но если ты не хочешь,значит команду расформировываем? Как скажешь. Только не тяни с решением,потому что люди хотят играть,а времени мало.
Юкк, я уж думал ты щас скажешь, что они с тобой уже созвонились и всё согласовали вплоть до финала ЛЧ.
Я как раз всё читаю и помню, стараюсь по крайней мере. Я не сомневаюсь, что команда будет. А вот по тому каким будет состав пока неясно: я бы всё-таки хотел подтверждений каких-то, и не заверений админа "он игрок ответственный!" и "люди же играть хотят хотят", а всё-таки от них самих реакции. Про Батю и про Славу я писал, что типа они в приоритете и мне бы хотелось продлить с ними контракт. Батя после этого ответил и выразил согласие. А вот Боготола я вообще на форуме не видел с 4 сентября и даже близко предположить не могу будет ли он вообще играть в турнире.
Тем временем группы ЛЕ стартуют с 19 сентября, а ЛЧ с 17 сентября. Что там у нас с командой КУБ? Насколько помню и вижу 6-е и 8-е места в КТ квалификаций и 1/2 команды в ТОП-30 по итогам квалы ЛЧ.
9 дней до старта ближайшего из турниров, а непонятно нужны ли вообще замены. Batya35 - весьма колоритная фигура, стабильно финишировал в ТОП-30 обоих турниров квалификаций Еврокубков Слава 888 - ТОП-15 квалификации ЛЕ, что дорогого стоит LioMart - ох и нелёгкая это работа тянуть бегемота из болота а хвалить/рекламировать себя самого так вообще... короче говоря, ТОП-10 ЛЧ и отвратительный провал в ЛЕ, за который я намерен взять реванш Боготол - человечек-загадка, который может сыграть весьма неожиданно. Главный вопрос на сегодня звучит пока так "А где ты есть?"
Значит итог таков: ожидается подтверждение участия в турнирах групповой стадии от игроков Batya35 и Слава 888