Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Формирование команд.
Юкк 05:18 10.09.2019
Валера,а ты что,в Карпаты не поехал?
Ответ
LioMart 08:21 10.09.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Будь добр,перестань говорить загадками.Кто куда внёс,что где развалилось.Ничего не пойму.
Не надо загадок? Ну ок, на месте в теме Формулы всё уже пояснил. Впрочем, ты, подозреваю, всё равно не поймёшь, увы, пока самолично не хлебнёшь проблем, при чём желательно в турнире, где тебе нравится играть и где ты активно бился за награды. А здесь я лишь о том, что не надо никакие команды вносить автоматом с прошлых турниров, на каждый новый команды должны формироваться ЗАНОВО или пусть их предварительно подтверждают.
Ответ
Юкк 12:34 10.09.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А здесь я лишь о том, что не надо никакие команды вносить автоматом с прошлых турниров, на каждый новый команды должны формироваться ЗАНОВО или пусть их предварительно подтверждают.
Намного здравомысленнее и лучше,чтобы меньшинство шло за большинством. А так как у нас большинство команд остаются в старых составах,то логично их переносить автоматом,а те,кто хочет расформироваться или переформироваться,пусть пишут в этой теме,ибо их меньшинство.
Ответ
LioMart 12:43 10.09.2019
Юкк, Как и ожидалось, то НИ-ЧЕ-ГО ты не понял. И ещё мне после этого про логику и здравомыслие, ага
Ответ
kosinov 13:41 10.09.2019
Свободный агент
Ответ
zhytych 20:39 10.09.2019
Готов сыграть в команде.
Ответ
Юкк 08:28 11.09.2019
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
Сыграю за кого либо.
Ты же в команде Авангард с Севасом,Рамилем и Сейнером. Или уходишь?
Ответ
Юкк 08:31 11.09.2019
Составы сформированные на 11 сентября.

ФК "Авангард.su"
Seiner/Сейнер
foxiter
Севас
Ramil

Штурм
dimondino
Maksim46
TATA Замена вместо valerij
Ярославец

ФОРТУНА
ded-53
grionik
Мансел
chert28

Батарейка Энерджайзер
НИКОЛ@Й
Рефат
Сан_Саныч
Fanta

Хорошая компания
Арина
Proshka
boriss67
Wowandos

Пьяная палатка
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
scout
Доктор Ливси
Petrovich

Королі футболу
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
Ответ
Юкк 08:41 11.09.2019
КУБ
LioMart
Слава 888
Боготол
Batya35

Воины Prime - расформирована Сегун 8492 и CrazyEagles-свободные агенты.

Primegang.
1.VIVA
2.rumkot
3.- GOL66
4-valerij

"Трое в лодке, не считая..."
Дядя Миша
Francesko T
gavian76
TARAS12345

Зенит
karhu
Ювентус
egk1
БатиГол

Татышо
Юкк
Olga_B
Yaguar
milan12a

КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка

ДНІСТЕР
vitya88
Satyr
Баянист
talyunya

EuroTeam
100000
Silver 28
Vitinio2015
Apophis
Ответ
Юкк 08:43 11.09.2019
СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ

kosinov
zhytych
Сегун 8492
CrazyEagles

Как раз на команду.

Итак,друзья,проверяйте себя в списках,кто не в командах есть время. Пишите,формирование и редактирование команд продолжается.

Итого с учетом свободных агентов- 16 команд
Ответ
LioMart 08:50 11.09.2019
Цитата:
КУБ
LioMart
Слава 888
Боготол
Batya35
Началось в деревне утро, ё-моё))) Я, однако, чёт нигде никакого подтверждения от команды не наблюдал. Так пошто ты её внёс опять? Убирай щас же!)))
Ответ
Vitinio2015 09:36 11.09.2019
Цитата:
КУБ
LioMart
Слава 888
Боготол
Batya35

Воины Prime - расформирована Сегун 8492 и CrazyEagles-свободные агенты.

Primegang.
1.VIVA
2.rumkot
3.- GOL66
4-valerij

"Трое в лодке, не считая..."
Дядя Миша
Francesko T
gavian76
TARAS12345

Зенит
karhu
Ювентус
egk1
БатиГол

Татышо
Юкк
Olga_B
Yaguar
milan12a

КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка

ДНІСТЕР
vitya88
Satyr
Баянист
talyunya

EuroTeam
100000
Silver 28
Vitinio2015
Apophis
Там опечатка наверное - Сильвер без цифры 28 в нике
Ответ
Юкк 09:54 11.09.2019
Цитата:
Началось в деревне утро, ё-моё))) Я, однако, чёт нигде никакого подтверждения от команды не наблюдал. Так пошто ты её внёс опять? Убирай щас же!)))
Ты бы сначала хотя б пролистал свои же собственные посты в этой теме. В одном из постов ты пишеншь,что ждешь подтверждения от Славы и Бати. Таким образом получается,что подтверждение от Боготола тебе не требуется. Сразу же Батя написал что согласен играть. Остался Слава.Но так как он игрок ответсвенный,то там 100% ответ. Но если ты не хочешь,значит команду расформировываем? Как скажешь. Только не тяни с решением,потому что люди хотят играть,а времени мало.
Ответ
LioMart 11:08 11.09.2019
Юкк, я уж думал ты щас скажешь, что они с тобой уже созвонились и всё согласовали вплоть до финала ЛЧ.
Я как раз всё читаю и помню, стараюсь по крайней мере. Я не сомневаюсь, что команда будет. А вот по тому каким будет состав пока неясно: я бы всё-таки хотел подтверждений каких-то, и не заверений админа "он игрок ответственный!" и "люди же играть хотят хотят", а всё-таки от них самих реакции. Про Батю и про Славу я писал, что типа они в приоритете и мне бы хотелось продлить с ними контракт. Батя после этого ответил и выразил согласие. А вот Боготола я вообще на форуме не видел с 4 сентября и даже близко предположить не могу будет ли он вообще играть в турнире.
Ответ
zhytych 02:49 12.09.2019
Юкк, запиши меня в команду, согласия спрашивать не надо. Благодарю.
Ответ
Слава 888 16:49 12.09.2019
Цитата:
Тем временем группы ЛЕ стартуют с 19 сентября, а ЛЧ с 17 сентября. Что там у нас с командой КУБ? Насколько помню и вижу 6-е и 8-е места в КТ квалификаций и 1/2 команды в ТОП-30 по итогам квалы ЛЧ.
9 дней до старта ближайшего из турниров, а непонятно нужны ли вообще замены.
Batya35 - весьма колоритная фигура, стабильно финишировал в ТОП-30 обоих турниров квалификаций Еврокубков
Слава 888 - ТОП-15 квалификации ЛЕ, что дорогого стоит
LioMart - ох и нелёгкая это работа тянуть бегемота из болота а хвалить/рекламировать себя самого так вообще... короче говоря, ТОП-10 ЛЧ и отвратительный провал в ЛЕ, за который я намерен взять реванш
Боготол - человечек-загадка, который может сыграть весьма неожиданно. Главный вопрос на сегодня звучит пока так "А где ты есть?"

Значит итог таков: ожидается подтверждение участия в турнирах групповой стадии от игроков Batya35 и Слава 888
Играю, конечно, с удовольствием
Ответ
LioMart 18:14 12.09.2019
Отлично Команда КУБ заявляется на турнир "Лига Чемпионов+Лига Европы. Группы"
в составе
Batya35
LioMart

Слава 888

4-й игрок будет назван и добавлен несколько позже
Ответ
kosinov 18:42 12.09.2019
Ну если не берут в команду,то могу из оставшихся игроков создать новую команду. Название-ФАКЕЛ
Ответ
Юкк 11:31 13.09.2019
Цитата:
Сообщение от kosinov Посмотреть сообщение
Ну если не берут в команду,то могу из оставшихся игроков создать новую команду. Название-ФАКЕЛ
Давай! Капитанствуй!активные люди нам по горло нужны!
Ответ
foxiter 20:02 15.09.2019
Цитата:
Ты же в команде Авангард с Севасом,Рамилем и Сейнером. Или уходишь?
Не увидел... Играю, конечно.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up