Может к нам ее переманить?Думаю я бы с этим справился)
Не сомневаюсь
Неа Манить никого не будем! Это не честно по отношению к Бомбе и к тому человеку, которому я уже отправил приглашение в нашу команду!
Ждём-с...
Точнее, это Юкк тебя туда уже отправил, а до этого Эдик тебя пригласил в эту команду?!
Цитата:
Сообщение от Эдмундо
Команда не расформирована,а немного меняет свое название:
КАМБЭК-2,где остаются два игрока-(Эдмундо и Маревец),и еще нужны двое желающих.Официально делается предложение Алексею(alegem),и при его согласии нам нужен будет 4-й игрок.
У нас в "Хорошей компании" игрок Святослав (Incinerator) не был на сайте с 14.06.2019*(00:37). Арине и Ирине написал в личку.
В команду нужен новый игрок.
boriss67, ты в ниочёмке пиши лучше, там Иришка хоть заходит-читает, а так по форуму и не лазит и личку, увы, не читает похоже тоже. Кстати, она сама уже вроде была тут и сказала, что ждёт Вас, а потом будет решение принимать.
У нас в "Хорошей компании" игрок Святослав (Incinerator) не был на сайте с 14.06.2019*(00:37). Арине и Ирине написал в личку.
В команду нужен новый игрок.
Если моя команда "Славяне" не сформируется, то готов!!!
Тем более ты похоже тоже ждёшь Иришку?
Ювентус… По данным системы был вчера вечером и, кстати, прогноз есть. Оттого рискну я добавить его предварительно в "Жальгирис" к себе, если он сам, конечно, возражать не станет. Кстати, а напомните мне, как Евролига относится к заменам, ежели чего.
Если моя команда "Славяне" не сформируется, то готов!!!
Тем более ты похоже тоже ждёшь Иришку?
Ирина у нас прошлый сезон была в команде. Пока нет ответа. Арина должна подтянуться. Она сильно дисциплинированная (есть в кого). Да мы с тобой. Вот это то, что на сегодня имеется. Работаем...