Не понял. А разве Валера не с дядей Мишей играл? Я вообще что-то не понял,в прошлом розыгрыше не нашел в рейтинге ни Валеру,ни Мишу. Как так?
Все правильно, год назад мы с Мишей повесили бутсы на гвоздь. Втихаря, чтобы администрация не тратилась на прощальный матч. Мы и сейчас не собирались возвращаться, но лично я никак не мог отказать Оле поиграть в одной команде. Так что еще раз попробую реанимировать карьеру, а там посмотрим. Если буду в тягость команде - завяжу окончательно, а если принесу пользу, то возможно подпишем полноценный контракт. Как то так...
Тут такое дело я отправлял приглашение игроку semeniuk но так как Семен Маркович ответил первый а перед этим игроком мне тоже неудобно то я решил его прорекламировать на форуме в сезоне он участвует и думаю чемпион прошлого сезона обязательно понадобится какой нибудь команде только напишите ему в личку он сюда кажется не очень заходит на форум просто
Тут такое дело я отправлял приглашение игроку semeniuk но так как Семен Маркович ответил первый а перед этим игроком мне тоже неудобно то я решил его прорекламировать на форуме в сезоне он участвует и думаю чемпион прошлого сезона обязательно понадобится какой нибудь команде только напишите ему в личку он сюда кажется не очень заходит на форум просто
Да,игрок сильный. Если хмырь не оветит за выходные мне,то я бы советовал Юрису и его команде не ловить ворон.)))
Да,игрок сильный. Если хмырь не оветит за выходные мне,то я бы советовал Юрису и его команде не ловить ворон.)))
Денис (хмырь) врядли ответит! Я ему тоже уже давно писал и он на сайте был последний раз в конце мая... Скорее всего только биатлонному сезону подтянется...
А мы ворон не ловимБомба похоже распалась! Дима (CrazyEagles) решил собирать свою команду... Потому мы сделали официальное предложение Тарасу (TARAS12345) и ждем развязки ситуации
Ждите развязки,а я просто пропущу турнир.Удачи всем!
Семён,ты что-то попутал. Тебя приглашал Витя в свою команду и ты согласился к нему,потому что двое и ты третий играют в Судоку. Я тебя уже внёс в команду.
11.EuroTeam
100000
Silver
Vitinio2015
.VIVA
А у Юриса совсем другая история и другая команда. )))
Непонятный текст от Евгения -земляка!! О каком Викторе идет речь? Да нас трое-с Судоку-сегодня стартуем-пока 209!!(счастливых игроков) Будем надеяться и Сильвер-присоединиться к команде данного форума-Нистру!Играем и многим командам попортим нервы
Непонятный текст от Евгения -земляка!! О каком Викторе идет речь? Д
Юкк имел ввиду Евгения (Vitinio2015)
Он написал, что принимает Ваше предложение, а рекламирует игрока semeniuk, который является победителем прошлого сезона (он приглашал его в личку, но теперь дает отбой так как включает VIVA в свою команду)
Оу ё-моё))) Хотел хвататься за голову и вопрошать кто ж таки играет за Фактор успеха, потому как Вы всё запутали к чертям, впутав меня, Валеру да ещё и дядю Мишу за компанию. А тут гляжу в Евротим у Евгения таже хрень рисуется и тоже всё запуталось. кто там уже играет-то в конце концов? Вообшем так: пока Вы тут разгребаете авгиевы конюшни, которые Вы тут сами наворотили с утра, я напишу следующее:
1. Если это таки всё ещё требуется, готов сыграть за Фактор успеха
2. Если не берёт меня Фактор, то у меня давно есть в планах собрать "Жальгирис" (для Семёна aka VIVA поясню, что это изначально не связано с Судоку праймганга, а связано с моими симпатиями к спортобществу "Жальгирис"), куда я бы мог, однако, пару судокуевцев добавить, если я их найду. Ну и первое место я бы хотел предложить уважаемому Семёну VIVA, если он ещё не в команде.
КАМБЕК-расформирован! Иванович покинул сайт,сам перехожу в другую команду!
Команда не расформирована,а немного меняет свое название:
КАМБЭК-2,где остаются два игрока-(Эдмундо и Маревец),и еще нужны двое желающих.Официально делается предложение Алексею(alegem),и при его согласии нам нужен будет 4-й игрок.