Дорогие мои Друзья!!! Огромнейшее Вам всем спасибо за такие теплые слова,стихи,песни и пожелания.Мне безумно приятно,и до слез трогательно было читать Ваши сообщения.Я Вас тоже всех люблю и уже не представляю жизни без нашего сайта.
P.S.Уже через четыре дня я вновь в строю,т.е.все 24 часа я в Вашем распоряжении.
Юра(Yuris44)!!!Поздравляю с Днём Рождения!Желаю главного - здоровья и счастья! И, как настоящему мужчине, желаю тебе чтобы нервы и воля были стальными, руки и чувства — сильными, взгляд и шаг — уверенными, и пусть близкие всегда тебя понимают, поддерживают, ценят и просто любят.
А также желаю, чтобы больше встречалось интересных и достойных людей, чтобы работа приносила и доход, и удовольствие!
Yuri's, с Днём рождения!
Если дядя Миша желает тебе всего "главного", то я пожелаю не главного, но такого нужного и приятного: классного настроения, солнечной погоды и вкусной еды на всю неделю!
Хорошо тебе отметить и хорошо потом чувствовать себя!
Поздравляю с Днем рождения, ученый мой друг! Твой светлый пытливый ум неустанно ищет научные решения… Но в День рождения отвлекись на минутку, чтобы принять поздравления от людей, которым ты не безразличен! Мы желаем тебе просветления, терпения и вдохновения в нужных областях, а также большого личного счастья! А самое главное - будь здоров, дорогой!!!
Юрий-мои сердечные поздравления С Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья, удачи в жизни!Пусть сбываются все мечты!И чтобы солнце всегда вам улыбалось!! Мазальтов! До 120!
Юра с днюхой. Что б сегодня стало лучше чем вчера, на а завтра что б все ровно хорошо и потом всегда всегда чуть лучше чем вчера.
Благодаря сайту я знаю по крайней мере уже двух классных мужиков - киевлян
Юра и Миша с Днём Рождения!!!Всего-Всего вам только хорошего,вы действительно достойны самого лучшего,и я очень рад что вы повстречались на моем пути)))
Юрчик, с Днем Рождения! Пусть каждое мгновение приносит сотни шансов сделать жизнь еще ярче и счастливее! Пускай любая минута дарит только удачу и море позитива! Будь силен и духом, и телом, желаю крепкого здоровья и благополучия во всем!))
Сорри за опоздание,два дння вылетело без интернета)) Но лучше поздно,чем никогда))
Друзья, если среди нас есть ТАНКИСТЫ - то не могу не поздравить их с Профессиональным Праздником! На этом фото в центре я и генерал - лейтенант Меркурьев - командующий 22 Армией. Нижний Новгород 8 сентября 2019 года.