1 2
3 4
...
Последняя
АРХИВ >Женский Евроотбор-2019
Bars , какой гадить? Что у нас теперь уже и сказать ничего нельзя просто так?
LioMart , я к тебе в теннис не лезу,поэтому вон из этого раздела.Еще что-то напишешь и вылетишь и из турнира.
Bars , Алик! 3 августа играют Чехия - Турция, Китай - Германия!!!
Yuris44 , подправил,спасибо.Это видать у футболеров научились.
Francesko T 05:22 02.08.2019
Что то я запутался. Скоринги дают на сегодня Китай-Чехия, Турция-Германия. А у нас стоит Турция-Чехия, Китай-Германия. Где золотая середина?
Petrovich 05:23 02.08.2019
Сегодня первые два матча как то не так майскоре показывает, а первый уже через 1,5 часа
Petrovich 05:51 02.08.2019
Кто поправит????
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
Кто поправит????
Исправил!
Цитата:
Сообщение от
Francesko T
Что то я запутался. Скоринги дают на сегодня Китай-Чехия, Турция-Германия. А у нас стоит Турция-Чехия, Китай-Германия. Где золотая середина?
Поменял местами Чехию и Германию! Все ставки остаются на месте, а вот только эти команды не совсем одного уровня, посему у кого есть возможность можно подкорректировать, если есть такая необходимость
Petrovich 07:39 02.08.2019
Поздно, я занят был, считай -3 очка
Цитата:
Сообщение от
Yuris44
Поменял местами Чехию и Германию!
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
Поздно, я занят был,
Больше ничего менять местами не надо.Если вдруг опять выплывет какой-то косяк,и он не будет устранен за сутки до начала матча,я просто удалю этот матч из шаблона,чтобы все были в равных условиях.
Petrovich 09:13 02.08.2019
На завтра бы поправить матчи
Petrovich , дкдлайн поправляться не будут.если только матч не начнётся раньше чем указано.
Petrovich 09:59 02.08.2019
Цитата:
Сообщение от
Bars
Petrovich , дкдлайн поправляться не будут.если только матч не начнётся раньше чем указано.
Там два матча первые неправильно стоят, опять китайцем и турчанки косячат
Юрис об этом еще вчера писал.И я ичправил.Не знаю почему опять вылезло или не сохранилось.Сейчас еще раз попробую.
сейчас вроде сохранилось.
Petrovich 10:27 02.08.2019
Bars , правда чехи с турчанками местами не так на майское
Цитата:
Сообщение от
Petrovich
правда чехи с турчанками местами не так на майское
да холера с ними.Разницы особой нет,зато прогнозы не слетят,потому что команды местами не менял.
Вот и первый тайбрек,но очки на нем никто не заработал.
Petrovich 03:40 03.08.2019
Bars , там на завтра опять эти 4 команды не так расставлены, поправь
1 2
3 4
...
Последняя