Быстренько пробежимся по первым матчам второго раунда ЛЧ, благо команд наших там осталось не много (или не благо...).
Лига чемпионов:
Карабах: пропустили необязательный ответный гол от ирландцев в конце матча, но ничья вполне удобоваримый результат - в Баку азербайджанцы свое возьмут... Нымме Калью: как и предполагалось, разгром от Селтика в одни ворота и практически полное отсутствие сопротивления... БАТЭ: белорусы провернули тот же фокус, что и в матчах с Пястом - полное преимущество соперника, но каким то чудом победа добыта. Боюсь, в гостях против сегодняшнего Русенборга такой номер не пройдет... Сабуртало: абсолютно равная игра, однако еврокубковый опыт дал о себе знать - выездная победа загребцев 2:0, и дома можно играть в свое удовольствие...
Арарат-Армения: армяне выполнили обязательную программу, обыграв гибралтарцев дома 2:0 при подавляющем преимуществе, и теперь смело могут отправляться в гости за путевкой в следующий круг. Астана: а вот казахи начудили в первом матче - нулевка с командой из Андорры. Причем и игра то была равной... Судува: съездили на прогулку в Сан-Марино, спокойно отгрузили хозяевам пять мячей и вернулись в хорошем настроении. Пюник: хорошая победа еще одной армянской команды над очень крепким чешским Яблонцем. В ответном матче будет трудно, но шансы есть, и неплохие, я думаю. Вентспилс: и вот вопрос - то ли Хайдук сейчас вообще никакущий, то ли игроки Гзиры были под допингом... Латыши порвали мальтийцев, как Тузик грелку. Габала и Динамо Тб: очень неожиданный результат, однако - уверенная победа грузин на чужом поле 2:0. Почему то вспомнился матч первого раунда ЛЧ Шериф - Сабуртало. Может и в этот раз в ответке нас ждет триллер? Очень на это надеюсь. Шериф: а вот и старые знакомые, легки на помине. В этот раз молдаване не стали испытывать судьбу, и решили вопрос выхода в следующий раунд уже в первом матче. Процентов на 90, я думаю... Сачхере: считаю, что ничья с Абердином в первом матче - уже сам по себе хороший результат. А не сотворить ли в Шотландии сенсацию? Первая игра то была равной... Шахтер Солигорск: белорусы набирают обороты потихоньку? По крайней мере 2:0 с датчанами впечатляет... Флора: немцы, можно сказать, вымучили победу над эстонцами, хоть и полностью переиграли хозяев по всем показателям. Уверен - в этом еврокубковом сезоне Флоре осталось провести всего один матч... Ордабасы: казахи выстояли в Чехии, добыли результативную ничью, и теперь у них появился очень неплохой шанс на выход в 3-й раунд турнира. Посмотрим... Арсенал Тула и Нефтчи: упс... Сенсация, однако! 0:1, и через неделю в Баку будет жарко (и в прямом, и в переносном смысле)... Алашкерт: 0:3 дома от Стяуа. Где то примерно так и ожидалось... Кайрат: проигрыш от израильтян в два мяча, однако, судя по игре, дома шансы будут. ФК Рига: рижане смотрелись в гостях очень неплохо, вели в счете, но в итоге проиграли 2:3. Все не так уж и плохо, нужно всего лишь хорошенько повозить поляков дома... Лиепая: шведы были сильнее - 2:0. Впрочем, еще ничего не потеряно. Заря: более чем уверенная выездная победа над черногорцами при качественной игре. Бонус: Гент: аттракцион невиданной щедрости в Генте! Бельгийцы заскочили в вагон в последнюю секунду, благодаря дисквалификации Мехелена, и на радостях и назабивали, и напропускали вдоволь - 6:3 с румынами. У Романа Яремчука дубль плюс две голевые...
вот так прикол!))) Был в общей табличке где-то около ТОП-5. Потом по некоторым причинам, увы, от меня никак не зависящим, пропустил один тур в ЛЕ и здрасьте!- в общей таблице я своего ника вообще не нахожу
О!!! Хвала небесам!!! Таки нашёл. Валера просто БЛЕСК (огромный мой респект за работу над таблоидом единым) А мне.... Ну... с 3-го места на 73-е это наверное самый мощный провал в истории турнира был бы, хорошо лишь, что особой роли этот ЕДИНЫЙ рейтинг всё же не играет.
Также приношу свои извинения игрокам команды КУБ (если они это прочтут, конечно) за мой фантастический фейл в 5-ом туре Лиги Европы, где в общей сложности было пропущено три игровых дня В дальнейшем постараюсь, чтобы такого более не происходило, а также постараюсь максимально хорошо провести оставшийся отрезок турнира и уменьшить в итоге нанесённый ущерб. Игроков команды призываю сильно не расстраиваться и не терять боевого настроя, ибо главное всё же не квалификация, а основные турниры (групповые ЛЧ и ЛЕ и плей-офф)
Прочитал сейчас про БУР-БАРС и хочу сказать, что считаю возможным возобновление турнира в прежнем формате, то есть открытие нового скрипта с 1-го августа. Если возражений со стороны Барса и/или Юкка нет, то готов лично взяться за организацию данного турнира.
Прочитал сейчас про БУР-БАРС и хочу сказать, что считаю возможным возобновление турнира в прежнем формате, то есть открытие нового скрипта с 1-го августа. Если возражений со стороны Барса и/или Юкка нет,
Возражения есть.БУР-БАРС больше играться не будет.На скрипте-это точно,на форуме еще окончательно не решил.
Francesko T, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Константином (rumkot).
Я сразу писал, что уеду ненадолго (неделя плюс/минус). Была проблема, что не знал когда именно уезжаем и также сколько раз за лето. Сейчас отдыхали неделю на Азове (Темрюк) и с родственниками и более столь длительного отдыха в планах нет. Возможен отьезд на выходные куда-то в район Геленджика, но это уже непонятно когда будет.
Сейчас у меня уже есть планы: Судоку там, плюс лчм по биатлону и хочу, так сказать, подарить на др турнир по теннису
Francesko T, ты меня с кем-то путаешь. Возможно с Константином (rumkot).
Я сразу писал, что уеду ненадолго (неделя плюс/минус). Была проблема, что не знал когда именно уезжаем и также сколько раз за лето. Сейчас отдыхали неделю на Азове (Темрюк) и с родственниками и более столь длительного отдыха в планах нет. Возможен отьезд на выходные куда-то в район Геленджика, но это уже непонятно когда будет.
Сейчас у меня уже есть планы: Судоку там, плюс лчм по биатлону и хочу, так сказать, подарить на др турнир по теннису
ты так много постишь!!!!всегда хотел что-то тебе ответить (не всегда с тобой согласен)есть и у нас с тобой Темрюк!2-3 дня я за лето 3-4 раза там(погода-это самый плохой прогноз !у меня там друг,типа хтельер!постоянно мониторю билеты!туда вооообще копейки,,,обратно сложнее.
и это абсолютно нормально))) С июля прошлого года я краснодарец вообще, хотя м прожил 25 с лишним лет в Иркутске и оставил там всё: родственников, друзей/приятелей. А в Темрюке мы только отдыхаем.