Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
Yaguar 10:11 20.07.2019
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Друзья! Да, именно я поставил заранее, потому что отбываю завтра в отпуск на корабле, где может не быть инета! Сообщение получил! Спасибо! Сейчас смотрю в матчах поменялись хозяева. И меня стоит по старому и на скрипте осталось по старому! Как быть? Если будет достаточно большое число "переворотов", а значит и полный пипец прогнозам и всему турниру. Потом никого не догонишь! И как я подведу команду...Что мне делать?
Только сейчас в Лиге Европы поменял время у массы матчей.
Есть и смена хозяев 25.07. 16:30 Пюник (Арм) - Яблонец (Чех)
Ответ
Bars 10:32 20.07.2019
Yaguar, при смене времени прогноз не пропадает.пропадает при смене команд.
Ответ
Francesko T 11:38 20.07.2019
Цитата:
Друзья! Да, именно я поставил заранее, потому что отбываю завтра в отпуск на корабле, где может не быть инета! Сообщение получил! Спасибо! Сейчас смотрю в матчах поменялись хозяева. И меня стоит по старому и на скрипте осталось по старому! Как быть? Если будет достаточно большое число "переворотов", а значит и полный пипец прогнозам и всему турниру. Потом никого не догонишь! И как я подведу команду...Что мне делать?
Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать. Тому же Семёну - вы же с ним друзья вроде?
Ответ
rumkot 11:40 20.07.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Yaguar, при смене времени прогноз не пропадает.пропадает при смене команд.

Смена времени не самое главное! А главное, что команды меняются местами, а счет остается!
Например. Я поставил Яблонец-Пинюк 1-0, команды поменяли, а счет остался! Пинюк -Яблонец 1-0. В этом главный пипец!

Щас приходиться всё менять!
Ответ
Bars 11:49 20.07.2019
rumkot, во-первых попрошу не оскорблять армянскую команду.я ведь ваши не называю Чипидели))
А во-вторых-да.попадалово.но тут ведущие вообще не при делах.они ставят такие шаблоны которые дают скоринги.и кстати на сайте УЕФА такая же катавасия.
Хотя у меня как то бывало что вместо 1-0 ставлю 1-9 и даже получаю баллы за победу гостей))
Ответ
rumkot 12:13 20.07.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать. Тому же Семёну - вы же с ним друзья вроде?
Спасибо за совет! Не знал, что так можно! Обязательно воспользуюсь!
Пока пересматривал свои прогнозы нашел ошибку. Или опечатку? Или я что путаю? Указано два матча Гент-Вииторул и Антверпен-Вииторул.
Ответ
karhu 12:33 20.07.2019
Цитата:
Что мне делать?
На инет забить большой и ехай спокойно отдыхать вот нашёл проблему
Ответ
Francesko T 12:55 20.07.2019
Цитата:
Спасибо за совет! Не знал, что так можно! Обязательно воспользуюсь!
Пока пересматривал свои прогнозы нашел ошибку. Или опечатку? Или я что путаю? Указано два матча Гент-Вииторул и Антверпен-Вииторул.
По моему Антверпен отстранили и заменили на Гент. Можно ставить на оба, потом все равно один придется удалить.
Ответ
Bars 13:05 20.07.2019
Francesko T, ты неправ.у тебя два раза Вииторул играет.на самом деле с Гентом.
А отстранён Мехелен.поэтому Антверпен начинает с третьего раунда.а вместо него во втором играет Гент.
Ответ
Francesko T 13:21 20.07.2019
Bars, это не я дубль сделал. Я сейчас с трудом просто на скрипт захожу, не то что что то добавлять или менять. Надеюсь Толя уберет второй. Или я уже завтра вечером буду разгребать всю эту хрень.
Ответ
Bars 13:24 20.07.2019
Francesko T, уже удалил.
Ответ
rumkot 14:09 20.07.2019
Цитата:
rumkot, во-первых попрошу не оскорблять армянскую команду.я ведь ваши не называю Чипидели))
А во-вторых-да.попадалово.но тут ведущие вообще не при делах.они ставят такие шаблоны которые дают скоринги.и кстати на сайте УЕФА такая же катавасия.
Хотя у меня как то бывало что вместо 1-0 ставлю 1-9 и даже получаю баллы за победу гостей))
Где ты увидел оскорбление армянской команды и претензии к ведущим? Хотя при старческой слепоте (цифры не видеть! 1-0, 1-9) и зрелом старческом маразме (Чипидели), можно ещё не такое увидеть...
Ответ
CrazyEagles 14:10 20.07.2019
Вы смотрю матчи ориентируете только с MySkore, но зайдите на СпортБокс и в Лигу Ставок, и увидите много не совпадений домашних и гостевых матчей!!! Непонятки!
Ответ
CrazyEagles 14:19 20.07.2019
Я вот только что сидел часа два мозги забивал, от семьи себя отбил, потому что 22го уезжаю, решил пораньше проставить, а в итоге половину надо менять! А надо ли, неизвестно, поменяете на скрипте пары на домашние и гостевые? Кто то выше правильно написал, что проставлю херню, и подведу команду...и смысла дальше играть zero!!!
Ответ
Bars 14:23 20.07.2019
rumkot,хорошо что у тебя маразм молодежный ну или элементарная безграмотность(видно в школе недоучился)...обозвать Пюник пинюком не каждому дано.
Ответ
CrazyEagles 14:24 20.07.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дать пароль кому то из друзей или сокомандников, и попросить подстраховать.
Я лично не собираюсь давать никому свой пароль,и никому не советую!!! Сам подумал, что сказал!
Ответ
Bars 14:26 20.07.2019
CrazyEagles, при чем тут Мискоре?кому нужен Спортбокс и лига ставок если эта чехарда на оф.сайте УЕФА происходит?
Ответ
CrazyEagles 14:32 20.07.2019
Понимаю, что никто не виноват. Наверно, если возможно нужно внести коррективы на скрипт. Спасибо за понимание.
Ответ
rumkot 14:33 20.07.2019
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Я вот только что сидел часа два мозги забивал, от семьи себя отбил, потому что 22го уезжаю, решил пораньше проставить, а в итоге половину надо менять! А надо ли, неизвестно, поменяете на скрипте пары на домашние и гостевые? Кто то выше правильно написал, что проставлю херню, и подведу команду...и смысла дальше играть zero!!!
Этот кто-то из твоей команды и тоже 22 убывает и тоже заранее поставил...
Ответ
CrazyEagles 14:38 20.07.2019
Цитата:
CrazyEagles, при чем тут Мискоре?кому нужен Спортбокс и лига ставок если эта чехарда на оф.сайте УЕФА происходит?
Ну ты интересный...Лига ставок это букмекерская контора. И представь ситуацию??? Ты приходишь ставить в полной уверенности в том, что у них всё в порядке, ставишь прогноз, тратишь свои бабки, а в итоге получается, что просто кинули. Твои действия???
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up