Тут страсти кипят на полях, я гляжу. А я только с концерта Ляписа Трубецкого, Михалок зажег так, что мама дорогая!!! Привет беларусам!
Всё - теперь к футболу...
На скрипт добавлены первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы (23-25 июля) - можно делать прогнозы. Время начала поединков может изменяться вплоть до вторника, будем корректировать, ежели чего.
Сачхере: люксы снова не создали проблем грузинам, и те проходят в следующий раунд, где их ждет шотландский Абердин. Тобол: влететь по сумме двух матчей не самой грозной люксембуржской команде - это надо было сильно постараться. Слов нет... Алашкерт: вот кто порадовал! Снова уверенная победа 3:0 (на выезде) над македонцами, и армяне выходят в следующем круге на Стяуа. Что то мне подсказывает, что румын ожидают очень нелегкие матчи... Кайрат: чуть не попала на ровном месте еще одна казахская команда. Кайрат спокойно катал ничью, однако боснийцы смогли забить гол на последней минуте матча, побежали за вторым и... пропустили в ответ два на контратаках. Хорошо то, что хорошо заканчивается... Сабаил: Университатя дома, не напрягаясь особо, выиграла с тем же счетом, что и в гостях. Азербайджанцы покидают турнир... РФШ: к огромному сожалению, молодая рижская команда не смогла воспользоваться выездной победой для прохода люблянской Олимпии. 0:2 дома и - до свидания турнир... Левадия: жаль эстонцев - на 89-й минуте перевели игру в овертайм, где забили третий, но в итоге пропустили от исландцев на 120+ и вылетели... Динамо Минск и Лиепая: латыши оказались все же чуточку сильнее - 2:1 на выезде. Белорусская команда вылетает из Лиги а Лиепая выходит на шведский Норрчепинг. Торпедо Кутаиси и Ордабасы: уверенная победа казахов и в ответке - 2:0. Впереди - Млада Болеслав. Петрокуб: два раза по 0:1 от киприотов. Честно говоря, надежд было мало изначально... Нефтчи и Сперанца: общий счет 9:0 в пользу бакинцев - о чем тут еще говорить?... Следующим соперником Нефтчи будет тульский Арсенал - вот это уже намного интересней. Милсами: вылет очередной молдавской команды - у Стяуа не было ни малейших проблем... Жальгирис: у литовцев снова было полное преимущество (удары по воротам - 24:6, в створ - 9:3), но всего лишь ничья, и вылет... Кауно Жальгирис: еще одни лесники выбывают из турнира - против киприотов шансов не было. Зато, надеемся, получили неоценимый еврокубковый опыт. Динамо Тбилиси: общий счет противостояния с Энгордани из Андорры - 7:0. Комментарии нужны?.. Шахтер Солигорск: вторая победа 1:0 над мальтийцами, но игра оставляет желать лучшего - это настораживает в преддверии матчей с Эсьбергом... Пюник: вторая армянская команда выбивает из турнира македонскую! Тяжелая выездная победа со счетом 2:1, и впереди уже маячит непростой чешский Яблонец... Витебск: абсолютно ничего не смог противопоставить финнам - печально... И до свидания. Флора: грамотная тактика в ответном матче, результативная ничья и выход на Айнтрахт благодаря уверенной домашней победе. Возможность сразиться с немцами - это уже огромный бонус для эстонцев! Нарва: а вот другая эстонская команда проиграла черногорцам практически в одну калитку... Вентспилс: как я и предполагал, дома албанцы создали латышам массу проблем, но в итоге забить смогли всего один гол, чего оказалось явно недостаточно. В следующем туре латыши играют с вроде бы проходной мальтийской Гзирой, однако... Бонус:
...однако эти самые мальтийцы трахнули (пардон за мой французский, но другого слова не подберешь) грозный хорватский Хайдук!!! На фоне такого позорища от хорватов блекнет даже вылет Тобола...
Витя, общие таблицы будут по окончании каждого отдельно взятого турнира. Если их вести после каждого тура, то можно легко запутаться в цифрах и потом переделывать по несколько раз. А это все время... Но если уж так сильно хочется, то могу попробовать, но хотя бы уже после 2-го раунда - сами таблицы у меня готовы.
Francesko T, Валера, матчи ЛЕ 23 и 24 на майскоре хозяева-гости наоборот...
Молниеносно все меняется. Попрошу Толю или Серегу подправить - я уже уехал на выходные. А таблицу выставлю в понедельник - уже начал делать да не успел.
Молниеносно все меняется. Попрошу Толю или Серегу подправить - я уже уехал на выходные. А таблицу выставлю в понедельник - уже начал делать да не успел.