а вот ежели была бы какая-то програмная рассылка всем участникам команд
Рассылки такого плана(функционал) будет делать Сергей в целом с хаком наград для всех ведущих. Ведущие будут иметь свои админки,где смогут делать и рассылки
а для чего это надо-то? цифр 1,2,3 в колонке "Место" вполне хватит и никчему городить огороды лишние в рейтингах. Вполне хвать подсвечивать в рейтинге твой ник и твоего сокомандника, если он есть.
Уточняю. Не место 1,2,3 в общем рейтинге,а место 1,2,3 в каждой гонке. Вот так например,как на скрине ниже. И каждому будет нагладно видно как кто играет и призовые места на каждом этапе.
Уточняю. Не место 1,2,3 в общем рейтинге,а место 1,2,3 в каждой гонке.
Всё равно неясно зафиг это надо если я могу это всё спокойно узреть, зайдя в прогнозы интересных мне людей. Зачем мне ещё дополнительно видеть и то, что мне может быть неинтересно? Кнопка "скрыть" тогда должна быть. И если уж ты желаешь открыть прогнозы всех, то я считаю справедливым наличие возможности самому игроку закрыть доступ к своим прогнозам.
M_kus. Миша,я думаю,ты понял,что я имел в виду в посту 43,а не то,что написал Лиомарт в посту 45. Если есть вопросы- спрашивай или тут, или на вайбере.
M_kus. Миша,я думаю,ты понял,что я имел в виду в посту 43,а не то,что написал Лиомарт в посту 45. Если есть вопросы- спрашивай или тут, или на вайбере.
Честно говоря я понял не всё, но в этом случае думаю, что понял. Конечно когда начну делать будет куча вопросов, ибо всё сформулировано слишком общими словами. Пошире, пожирнее, поярче - это всё можно понимать по разному, ну будем пробовать на тестовой версии и выбирать. А уж просмотр прогнозов и прочее - тем более куча вариантов, как сделать.
Короче говоря, наверное имеет смысл в закрытом виде только детали обсуждать ибо все желающие не видят тестовый сайт.
Цитата:
Сообщение от Юкк
И это. Реализовать можно или нарисованными срелочками влево-вправо,или просто перетяжкой мышкой. Но стрелочками наверное понятней будет по умолчанию
Тут надо думать о маленьких экранах смартфонов (а я формулу чаще с телефона например прогнозирую). Перетаскивание там может оказаться неудобным или вообще не будет работать в зависимости от версии, а стрелочки будут дополнительно место занимать Можно ещё подумать насчёт двойных-тройных щелчков но это будет не очевидно для игрока.
Короче говоря, наверное имеет смысл в закрытом виде только детали обсуждать ибо все желающие не видят тестовый сайт.
Совершенно верно. У меня сегодня утром появилось время и я перелопатил то,что у меня было из ТЗ. И общими чертами накидал сюда эти идеи. А уже детали и конкретику будем обсуждать отдельно от форума. А тут пусть люди выскажут и свои идеи в общих чертах.
Сегодня провёл обновление. Изменены следующие вещи:
- исправлена ошибка отображения прогнозов из таблицы рейтинга (о которой писал Bars)
- удалил лишние команды в командном рейтинге
- изменено оформление итоговой таблицы конкретной участника в конкретной гонке
- прогноз товарища по команде виден всегда (даже до дедлайна)
- прогнозы остальных участников видны после дедлайна (но только для авторизованных пользователей)
- изменена статистика прогнозов ("лампочка"), она доступна до дедлайна
- в форме подачи прогнозов можно переставлять гонщиков "перетягивая" их мышкой с места на место (почти наверняка не работает на тач-скрине)
Итоги подвели,награждение провели. Следующий сезон играем как? Так же разделяем на две части? По одной гонке вычитаем? Что надо доделать,улучшить? Пишите сейчас,чтобы Миша мог за зиму не спеша доделать.
По одной гонке вычитаем? Что надо доделать,улучшить? Пишите сейчас,чтобы Миша мог за зиму не спеша доделать.
Если вычитать, то может Миша может сделать так: на скрипте забить зачет по 8 или 9 или 10 гонкам, и программа сразу будет вычитывать худшую при достижения указанной цифры.
Проще говоря, изначально зачет будет по определенному количеству гонок.