Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>Доработки игры Формула-1.
Юкк 08:44 10.07.2019
Вот вроде бы пока и все. Разве что ещё-это сделать мне возможность,чтобы я мог дать права ведущего пользователю. Сейчас этого нету.
Ответ
Юкк 08:47 10.07.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а вот ежели была бы какая-то програмная рассылка всем участникам команд
Рассылки такого плана(функционал) будет делать Сергей в целом с хаком наград для всех ведущих. Ведущие будут иметь свои админки,где смогут делать и рассылки
Ответ
Юкк 08:51 10.07.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а для чего это надо-то? цифр 1,2,3 в колонке "Место" вполне хватит и никчему городить огороды лишние в рейтингах. Вполне хвать подсвечивать в рейтинге твой ник и твоего сокомандника, если он есть.
Уточняю. Не место 1,2,3 в общем рейтинге,а место 1,2,3 в каждой гонке. Вот так например,как на скрине ниже. И каждому будет нагладно видно как кто играет и призовые места на каждом этапе.

Ответ
Юкк 09:00 10.07.2019
Понятно,что цвета 1,2,3 места рисовать не такими плямбами,а сделать например фон,а цифры так и оставить черными.
Ответ
LioMart 09:04 10.07.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Уточняю. Не место 1,2,3 в общем рейтинге,а место 1,2,3 в каждой гонке.
Всё равно неясно зафиг это надо если я могу это всё спокойно узреть, зайдя в прогнозы интересных мне людей. Зачем мне ещё дополнительно видеть и то, что мне может быть неинтересно? Кнопка "скрыть" тогда должна быть. И если уж ты желаешь открыть прогнозы всех, то я считаю справедливым наличие возможности самому игроку закрыть доступ к своим прогнозам.
Ответ
Юкк 10:51 10.07.2019
M_kus. Миша,я думаю,ты понял,что я имел в виду в посту 43,а не то,что написал Лиомарт в посту 45. Если есть вопросы- спрашивай или тут, или на вайбере.
Ответ
m_kus 11:47 10.07.2019
Цитата:
M_kus. Миша,я думаю,ты понял,что я имел в виду в посту 43,а не то,что написал Лиомарт в посту 45. Если есть вопросы- спрашивай или тут, или на вайбере.
Честно говоря я понял не всё, но в этом случае думаю, что понял. Конечно когда начну делать будет куча вопросов, ибо всё сформулировано слишком общими словами. Пошире, пожирнее, поярче - это всё можно понимать по разному, ну будем пробовать на тестовой версии и выбирать. А уж просмотр прогнозов и прочее - тем более куча вариантов, как сделать.
Короче говоря, наверное имеет смысл в закрытом виде только детали обсуждать ибо все желающие не видят тестовый сайт.

Цитата:
И это. Реализовать можно или нарисованными срелочками влево-вправо,или просто перетяжкой мышкой. Но стрелочками наверное понятней будет по умолчанию
Тут надо думать о маленьких экранах смартфонов (а я формулу чаще с телефона например прогнозирую). Перетаскивание там может оказаться неудобным или вообще не будет работать в зависимости от версии, а стрелочки будут дополнительно место занимать Можно ещё подумать насчёт двойных-тройных щелчков но это будет не очевидно для игрока.
Ответ
Юкк 12:16 10.07.2019
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Короче говоря, наверное имеет смысл в закрытом виде только детали обсуждать ибо все желающие не видят тестовый сайт.
Совершенно верно. У меня сегодня утром появилось время и я перелопатил то,что у меня было из ТЗ. И общими чертами накидал сюда эти идеи. А уже детали и конкретику будем обсуждать отдельно от форума. А тут пусть люди выскажут и свои идеи в общих чертах.
Ответ
m_kus 19:12 15.08.2019
Сегодня провёл обновление. Изменены следующие вещи:
- исправлена ошибка отображения прогнозов из таблицы рейтинга (о которой писал Bars)
- удалил лишние команды в командном рейтинге
- изменено оформление итоговой таблицы конкретной участника в конкретной гонке
- прогноз товарища по команде виден всегда (даже до дедлайна)
- прогнозы остальных участников видны после дедлайна (но только для авторизованных пользователей)
- изменена статистика прогнозов ("лампочка"), она доступна до дедлайна
- в форме подачи прогнозов можно переставлять гонщиков "перетягивая" их мышкой с места на место (почти наверняка не работает на тач-скрине)
Ответ
Юкк 05:53 16.08.2019
Сейчас проверю и открою новый сезон и подведу итоги по старому.
Ответ
Bars 06:00 16.08.2019
m_kus, а пилотов посортировал?
Ответ
m_kus 06:01 16.08.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
m_kus, а пилотов посортировал?
Нет, но это в ближайших планах. Надеюсь успеть к началу осенней части.
Ответ
Юкк 06:33 16.08.2019
Цитата:
(почти наверняка не работает на тач-скрине)
Тут не получается.На смартфоне за пальцем движется весь экран
Ответ
Francesko T 07:05 16.08.2019
Цитата:
Тут не получается.На смартфоне за пальцем движется весь экран
У меня по прежнему все прекрасно перетягивается на смарте.
Ответ
m_kus 07:19 16.08.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
У меня по прежнему все прекрасно перетягивается на смарте.
Береги свой смарт. Возможно больше такого будет не найти
Ответ
Francesko T 07:23 16.08.2019
Цитата:
Береги свой смарт. Возможно больше такого будет не найти
Сам в шоке.
Ответ
Юкк 09:45 11.12.2019
Итоги подвели,награждение провели. Следующий сезон играем как? Так же разделяем на две части? По одной гонке вычитаем? Что надо доделать,улучшить? Пишите сейчас,чтобы Миша мог за зиму не спеша доделать.
Ответ
Yuris44 10:05 11.12.2019
Цитата:
Так же разделяем на две части? По одной гонке вычитаем?
Я за разделение на 2 части и категорически против вычитаний! Не так часто проходят гонки, чтобы вычитать худшую! Нефиг прогуливать...
Ответ
Francesko T 10:14 11.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я за разделение на 2 части и категорически против вычитаний! Не так часто проходят гонки, чтобы вычитать худшую! Нефиг прогуливать...
Пусть будет так, лично я не против.
Ответ
Yaguar 10:33 11.12.2019
Цитата:
По одной гонке вычитаем? Что надо доделать,улучшить? Пишите сейчас,чтобы Миша мог за зиму не спеша доделать.
Если вычитать, то может Миша может сделать так: на скрипте забить зачет по 8 или 9 или 10 гонкам, и программа сразу будет вычитывать худшую при достижения указанной цифры.
Проще говоря, изначально зачет будет по определенному количеству гонок.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up