Юкк,хочешь помочь -сделай сам) Не хочешь играть - не играй
Я вообще-то Лёшичу адресовал пост. Ты меня всё равно не понимаешь. А как оно будет дальше,посмотрим по окончанию года. Вера пока у меня ещё теплится в разумность принятия решений ведущими турнира.
Юкк, если наши решения не устраивают одного тебя больше всех, то может тебе не подходит сам турнир? Все наши решения всегда разумны. Кому не нравиться, то не наши проблемы.
Юкк, если наши решения не устраивают одного тебя больше всех, то может тебе не подходит сам турнир? Все наши решения всегда разумны. Кому не нравиться, то не наши проблемы.
Давай не будем вдаваться в полемику. У меня есть свое видение стратегического развития сайта, свое видение и анализ кому что не нроавится и прочее и окончательные решения всегда буду принимать я ,если я буду видеть,что та или иная игра,тот или иной блок затухает. Но вместе с тем,я по возможности максимально даю свободу ведущим. Но я имею полное право как человек который отвечает за итоговый результат по всему сайту подсказывать и указывать на ошибки,если я их вижу со стороны ведущих. Сезон доигрывается и по окончании сезона я анализирую динамику. Если я вижу что я был не прав и аудитория только прибавлялась или хотя бы не убавлялась,это одно. Если я вижу,что мои советы пошли побоку и аудитория стала уходить,то это другое.
Но если ты думаешь,что твои решения,как ты написал,всегда разумны,то как говорится карты тебе в руки. Цыплят по осени считают. Больше я сюда не лезу до конца года.
На скрипте турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/190/ выставлены игры 1-го круга Уимблдонского турнира (1/64). Обращаю Ваше внимание, что 1-й круг нашего турнира до 2 июля включительно пройдёт только в одиночном разряде.
На данный момент на скрипт добавлено 10 команд по 2 игрока в соответствии с заявками из данной темы. Если имеются ещё желающие создать команду, то на это ещё есть около полутора суток времени.
Всё не так. Чётко же сказано: если они на самом деле хотят играть, то не вижу проблем заявить команду самостоятельно как в образце
Правильно, надо быть буквоедом, а там парой игроков больше,парой меньше- похрену. Да, Саня? Не в количестве игрооов же дело, даже если их останется 10, как ты писал. Представь ситуацию, она занимается закаткой, димондино поручил ей заявить команду, я сижу на компе и она просит меня заявить Ее команду. Я ей скажу, что она должна все бросить, полчаса включать заново свой нетбук заходить и писать лично, ибо лиомарту так захотелось чтобы лично! А просьба админа нахрен ему не нужна.)) кто там такой юкк? Ладно уж, пусть пролетают. Делов-то.
Юкк, очень жаль, что тебе начихать на чужие решения. Жаль, что для кого-то у нас оказывается другие требования.
если ко мне,как к админу обращаются с просьбой,то я эту просьбу рассматриваю. окончательное решение и вердикт остается за мной. Прошу об этом не забывать. Оба человека заняты,зайти на сайт времени нету,они попросили меня добавить их команду. В чем твоя печали,Саша? Не надо быть буквоедом, так и до бюрократа недалеко от этого никому не будет хорошо. Играем дальше.
Между прочим турнир стартовал 5 часов назад и формирование команд завершено, по решению ведущих команда Дуэт включена в состав команд-участниц с момента регистрации в данной теме.
Итак, всем удачного Уимблдонского турнира!!!!