Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>"US Open ” - 2019. Формирование команд!
Юкк 12:58 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Уже попробовала. Добавился. Я просто ник скопировала, а не набирала.
Там если стоит на компе тапа автоматического переключателя языка,то бывает,что,например,"а" переключается с английского на русский и сразу назад.Но железяка понимает,что английская А это не русская А,хотя и выглядят одинаково.))
LioMart 13:00 25.06.2019
Юкк, понятия не имею. Я привык решения принимать по факту возникновения ситуации, а не загодя. до Уимблдона ещё есть время и всё может поменяться, за действия Алексея ничего писать не стану, а я буду всё, если получится, делать так, как умею и как у меня получается. Ка это я уже делал и делаю прямо сейчас.
Юкк 13:01 25.06.2019
Это у нас есть НАХ-НАХ. Я однажды чуть с ума не сошел пока подобрал какая буква у него кириллицей,а какая латинницей. Это была жесть. А они у него все разные.
Юкк 13:02 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
за действия Алексея ничего писать не стану,
Ну вот он пусть и напишет,потому что прежде чем начинать играть,нужна чёткая определенность,а не "будем играть как получится".
LioMart 13:03 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Уже попробовала. Добавился. Я просто ник скопировала, а не набирала.
Ну слава богу. Спасибо. Я, кстати, тоже и сам писать пробовал, и копировать, а в итоге всё одно "пользователя не существует"
LioMart 13:14 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
нужна чёткая определенность,а не "будем играть как получится
сходи с этим к Барсу. Мне интересно человек 30 хоть сообразят, что матчи П/O Кубка Америки играются уже сегодня?
"Играть, как получится" это намного интереснее чётких ограничителей в виде серии из 10 турниров. Повторяю: ПРИНЦИАПИЛЬНЫХ изменений не будет!!! Если тебе не по нраву, извините.
Francesko T 13:40 25.06.2019
Цитата:
Там если стоит на компе тапа автоматического переключателя языка,то бывает,что,например,"а" переключается с английского на русский и сразу назад.Но железяка понимает,что английская А это не русская А,хотя и выглядят одинаково.))
С другими никами может так и есть, но Фанту я совсем недавно добавлял в еврокубках латиницей, и никаких проблем не было. Странно, что сейчас начало глючить.
Юкк 13:41 25.06.2019
Цитата:
Если тебе не по нраву, извините.
я жду что скажет Лёшич. Твою позицию я понял.Меня лично она не устраивает. Я не имею возможности постоянно заглядывать на сайт и выискивать когда ведущие выставят шаблоны.Может утром,может днем,может вечером,будут новые пары или не будут и так далее.

Если у Лёшича тоже не найдется конкретного ответа на эти вопросы,то я играть не буду. И прошу тебя мне не отвечать на этот пост. Я твою позицию понял,теперь интересно услышать Лёшича.
Юкк 13:44 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Странно, что сейчас начало глючить.
Та и у меня не было проблем. Я просто допустил,что у Лиомарта мог включаться автомат перехода с кириллицы на латинницу и наоборот. Вот он вбивает Fa и a могла перескочить с латинницы на кириллицу,потом он вбил n и клавиатура автоматически перескачила на латинницу,но a осталась таки кириллицей. И железяка поэтому такого ника не понимает. Это как одно из допущений. А что там оно на самом деле,то одному богу известно.
Olga_B 14:17 25.06.2019
Цитата:
Мне интересно человек 30 хоть сообразят, что матчи П/O Кубка Америки играются уже сегодня?
Что значит сегодня?
Olga_B 14:18 25.06.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Фанту я совсем недавно добавлял в еврокубках латиницей
Я пробовала. Fan - после трех букв его ник так и не появился в списке. )
LioMart 14:20 25.06.2019
Olga_B, матч в 3:30 стоит 28-го числа, то есть 27-го ночью. Там с дедлайном косяк просто, а я думал, что сегодня уже 27
Olga_B 14:34 25.06.2019
Цитата:
матч в 3:30 стоит 28-го числа, то есть этой ночью.
Не поняла. Сегодня 25-е. В 3.30. этой ночью будет 26-е.
LioMart 14:49 25.06.2019
Olga_B, Там с дедлайном косяк просто, а я думал, что сегодня уже 27
Лёшич 06:22 26.06.2019
Цитата:
я жду что скажет Лёшич. Твою позицию я понял.Меня лично она не устраивает. Я не имею возможности постоянно заглядывать на сайт и выискивать когда ведущие выставят шаблоны.Может утром,может днем,может вечером,будут новые пары или не будут и так далее.

Если у Лёшича тоже не найдется конкретного ответа на эти вопросы,то я играть не буду. И прошу тебя мне не отвечать на этот пост. Я твою позицию понял,теперь интересно услышать Лёшича.
ПРивет) Я ни разу не вел Уимблдон и не помню как там матчи играются по времени! Если они допустим как квала играются в 14:00 по моему времени, то я думаю не составит труда выставлять поздним вечером их одним дедлайном. Надо посмотреть как и что там по времени! Аааа ну и если вечером выставили утром новых игр не будет - это уже точно! Посмотрел в том году на 14:30 выставлялись, поэтому я думаю корректно будет вечером предыдущего дня выставлять на следующий!
LioMart 06:35 26.06.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
, то я думаю не составит труда выставлять поздним вечером
не надо так делать)))) Чем раньше будешь ставить, тем лучше
Лёшич 06:55 26.06.2019
Цитата:
не надо так делать)))) Чем раньше будешь ставить, тем лучше
Да в этом нет ничего плохого...Если раньше будет возможность выставить, я думаю никто не расстроится...просто иногда дожди, переносы...в этом случае край там не знаю 11 часов вечера должен быть. А утром естественно ничего не добавлять)
LioMart 07:12 26.06.2019
Цитата:
Да в этом нет ничего плохого..
кроме неудобств для игроков.
Лёшич 09:08 26.06.2019
Цитата:
кроме неудобств для игроков.
Да я понимаю, что чем раньше тем лучше для игроков, но иногда это невозможно!!! Кароче мы все в личке обсудили))) Че тут разглагольствовать)))
Юкк 11:57 26.06.2019
Цитата:
Я ни разу не вел Уимблдон и не помню как там матчи играются по времени!
Вот прошлогодние матчи https://www.myscore.com.ua/tennis/at...es/cincinnati/

Со стадии 1/64 берем. Раньше 13:30 они не начинались,поэтому я в прошлом году начинал весь шаблон на 13:30 единым дедлайном. И люди сразу для себя определили и запомнили. Если матч переносился,то он у меня все равно стоял в старом шаблоне и я его не таскал день ото дня.

Далее. Вечером только пару матчей начинались позже 18:00 и я эти матчи в шаблоны не брал. А основные матчи позже 18:00 не начинались. Учитывая,что матч идет не более 3-х часов,то на 21:00 уже вполне можно формировать шаблон на следующий игровой день.

И поэтому,я так и вел, шаблоны выставляю вечером до 21:00 примерно,единым дедлайном на 13:30. Шаблоны не редактируются,матчи не переносятся. Всё,крапка(точка). Всё легко и просто. Остальное искать себе на жопу приключений и остроты ощущений.
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up