и вроде как пришли к единому мнению попробовать парный разряд, но лишь в 4х турнирах Большого Шлема. Нареканий каких-то этот момент не вызвал ни у кого и я не совсем понимаю, а что изменилось сейчас. Я также готов отказаться от парного разряда в турнирах, если надо, конечно, но в упор я не пойму как именно это поможет СЭКОНОМИТЬ время и почему именно это тогда, а не командный турнир к примеру.
Мое мнение,что начинать надо с 1/64,но не все матчи ставить,а выбирать по 10-15 пар на игровой день. А вот по поводу парного разряда,то я бы советовал его убрать. Поясню. Ягуар правильно писал,что есть болельщики,которые следят только за женщинами или только за мужчинами. И он предлагал даже разбить шлемы на женские,мужски и пары отдельно. Но если те кто смотрит женщин ещё ориентируются у мужчин,и наоборот,то парами интересуются исключительно узкий круг. Я провел анализ нашей пары с Сейнером и увидел,что 80% потерянных очков у нас именно в парном разряде. Если бы не он,мы бы боролись за медали. И учитывая,что наша пара почти постоянно играла в теннисе у Ягуара и была на ведущих ролях,то понятно,что пары это не для нас. И я уверен,что и для многих. парами интересуются исключительно фанаты. Я и половины из парных команд даже по фамилии не знаю.Что ж там прогнозировать? По букмекерам? Так и по ним у нас 56% неточных прогнозов. На мой взгляд паный разряд портит общую картину шлемов. Его надо или не играть,или играть отдельным скриптом. Кстати,это ничего страшного и даже может оказаться интересным. Чемпион по парному разряду в турнире прогнозистов. Почему бы и нет? А мы поиграем одиночек М+Ж
Про парный разряд полностью согласна. Как и про начало турнира. Конечно, надо начинать с 1/64, зачем ждать два-три дня. В первых кругах БШ достаточно много интересных матчей бывает.
Количество матчей, мне кажется, можно и побольше 10-15 поначалу. )))
Ягуар правильно писал,что есть болельщики,которые следят только за женщинами или только за мужчинам
Это ерунда. Да, безусловно такие есть. Я сам, например, женский теннис люблю больше мужского. Но Я уже писал, что в общей массе прогнозистов тенниса собрались, скажем так, универсалы, которые одинаково прогнозят и парней, и девушек. В нашей серии всего четыре Шлема в этом году, где мы играем М+Ж в одном флаконе, остальное всё поделено на только мужские и только женские. И в итоге число участников везде примерно одинаковое, а если и происходит прибавка конкретных любителей М или Ж, то она резко минимальна и составляет всего 1-3 человека. А вот, когда мы от обычного М или Ж турнира переходим к Шлемам с наворотами М+Ж, командами и парным разрядом, то прибавка сразу выходит на число 10-20
Цитата:
Сообщение от Юкк
он предлагал даже разбить шлемы на женские,мужски и пары отдельно
да легко))) Только чем же это всё в итоге кончится? Сейчас мы имеем один большой Шлем с 30-50+ участниками и приличным по качеству и по количеству набором игр. А получим три отдельных турнирчика с 10-20 участниками, малым количеством игр и низким качеством игр, ибо, чтобы выйти на приличное число матчей, брать придётся всё, включая и проходные матчи и если сейчас таковых много оказывается, то тогда их будет очень много.
Цитата:
Сообщение от Юкк
что 80% потерянных очков у нас именно в парном разряде.
а у меня, например, большие потери именно в мужских играх. А вот как раз на женщинах и парах я хоть как-то выплываю со дна таблиц.
Кстати, не кажется ли Вам, уважаемые господа, что если уж мы решились обсуждать какие-либо изменения и/или дополнения, то это стоит делать где-то в иной теме, ибо эта тема предназначена несколько для иных целей и если кто-то здесь сейчас создаст команду, то мы их потом с собаками тут не найдём)
[quote="Юкк;434474"]тогда проведи голосовалку по парному разряду[/quote
а что это даст? Во-первых, в голосовалке такой примут участие даже не 50% участников. Зато в них с радостью поучаствуют условные Сергулис и Толик Зубков, коим до тенниса, как до лампочки, но некий друг очень просил проголосовать за конкретный вариант)))
А во-вторых, ты готов вот прямо сейчас или через условную неделю переписать правила Серии?
А в-третьих, как на Серии отразится то, что мы сейчас резко изменим правила?
Прочитал я тут сообщения и хочется вопрос задать глобальный: тут в турниры играют люди, которые знают только топовых теннисистов/ок и все? Парные матчи это тот же самый теннис...и часто там играют известные люди из основных сеток или топовые пары, которые играю много лет вместе. Лично мне интересно играть больше матчей и от пар я бы не отказывался...то один в поле не воин, отдельным скриптом делать пары считаю бредом... Поэтому легче отказаться от пар, чтобы потом не было фиии в нашу сторону.
Но в защиту хочу сказать, если я прогнозирую воллейбол допустим, то вообще ничерта не знаю никого там по фамилиям...захожу в майскор и сравниваю, смотрю статистику... Но если мне хочется это прогнозить, то я ставлю. Также можно смотреть и про парные матчи впринципе, сложного ничего....времени не отнимет дофига... НО ОТМЕНЯЕМ КАРОЧЕ)
Лёшич, ты прав: мы часто прогнозируем то, о чем мало понятия имеем. ) Но можно посмотреть, поинтересоваться. Тот же волейбол. А парный теннис почему-то даже по телевизору игнорируют обычно.
Почитал и я тут все замечания и пожелания, и не в обиду несогласным, выскажу и свою точку зрения на заметку ведущим: ребята, прежде чем начать эту свою серию в начале года, вы добросовестно поработали над регламентом (правилами)и выставили его на всеобщее обозрение. И как бы все согласились по ним играть? Засим - не надо с бухты барахты посреди турнира начинать кардинальную перестройку. Конечно, все пожелания необходимо взять на карандаш, но - на будущее. Можно сократить парные матчи, можно добавить одиночные (или просто добавить/сократить матчи в целом), но давайте спокойно доиграем этот сезон в том виде, в котором начали. Спасибо за внимание.
Лично я высказала пожелание, не более.) Если ведущие сочтут нужным включать парные матчи, я буду их прогнозировать хоть в этом сезоне, хоть в следующем.
Почитал и я тут все замечания и пожелания, и не в обиду несогласным, выскажу и свою точку зрения на заметку ведущим: ребята, прежде чем начать эту свою серию в начале года, вы добросовестно поработали над регламентом (правилами)и выставили его на всеобщее обозрение. И как бы все согласились по ним играть? Засим - не надо с бухты барахты посреди турнира начинать кардинальную перестройку. Конечно, все пожелания необходимо взять на карандаш, но - на будущее. Можно сократить парные матчи, можно добавить одиночные (или просто добавить/сократить матчи в целом), но давайте спокойно доиграем этот сезон в том виде, в котором начали. Спасибо за внимание.
Сейчас приняты новые правила в футболе. Но они не действуют на УЖЕ НАЧАТЫЕ турниры. К чему тогда тут, по ходу текущего сезона пересматривать правила. по которым он был начат? Улучшения должны Накапливаться по ходу сезона, а потом Рассматриваться перед началом нового. Тогда все будет по правилам.
Лёшич, ты прав: мы часто прогнозируем то, о чем мало понятия имеем. ) Но можно посмотреть, поинтересоваться. Тот же волейбол. А парный теннис почему-то даже по телевизору игнорируют обычно.
Оль,не знаю почему парные игнорят...я иногда смотрю))) Правда не по телевизору)))
Лёшич, убедил.)) ладно, научусь эти долбанные пары различать)))
Ну я вроде адекватно расписал...не хотел переубеждать или еще чего... просто они настолько сложны, насколько могут принести доп баллы) Я вот скажу так, я знаю все пары, но как они играют на разных покрытиях и с новыми соперниками - этого я не знаю)))хахах
только вот как и что это тебе даст???
Я, к примеру, знаю кто есть такая Эшли Барти и на каком уровне в целом она играет. Также я прекрасно знаю всё то же самое про Викторию Азаренко. Но когда они встают в пару это уже новая единица и вот про неё уже я не знаю практически ничего, кроме того, что она есть. А вот как они вместе могут сыграть против условных соперниц мне неведомо. Поэтому как раз на пары я ставлю 1-3 минуты
Сначала всё проставил, ориентируясь на индивидуальные силы теннисисток в паре, потом посмотрел и подправил всё по вкусу типа "о, Азаренко из Беларуси, мне нравится, значит выиграет"
а это мы тут с темой попутали, стихийно начав диалоги о возможном будущем, а не ты. Я же, допустим, пока вообще не вижу у Серии будущего. По мне 4-5 турниров объявить заранее ещё куда не шло. А остальное всё уже лишнее: в январе мы не можем гарантировать как оно всё пройдёт в мае или в июне и что мы сможем или захотим играть, а что нет.
Думаю потому что топовые игроки почти не играют в паре))))) Это я про Надаля, Федерера, Джоковича, Серену. Поэтому парный теннис я видел по тв только во время Олимпиады лично))))) Потому что там как раз топы чаще всего играют ну и там представляют не лично себя а свою страну)))))