Да. Хана блюзу. А может и не хана. Матч будет в любом случае на заглядение. Болеть буду сразу за две команды. А Шайбы, похоже очень близки к завоеванию нашего Кубка.
Господа и дамы!Как думаете матч будет низовым? Стоит рискнуть поставить победа Бостона и тотал м 5.5 за кэф 3,3?
Я думаю всё же,что Бостон счет 5:2. Но если бы играть на деньги,то я бы поостерёгся. Хотя,если денег много,то отталкивался бы от счета 5:2. Хотя в нашем турнире исходя из тактики команды я поставил иначе))
Господа и дамы!Как думаете матч будет низовым? Стоит рискнуть поставить победа Бостона и тотал м 5.5 за кэф 3,3?
Из предыдущих 16 игр №7 в истории финалов Кубка Стэнли только одна игра видела более пяти забитых шайб. Факт, в 13 случаях команды объединились в общем счете с четырьмя или менее голов.
Если в первом периоде быстро не забьют, то наверняка будет низко результативная игра.
У домашних команд в седьмых играх в финалах Кубка Стэнли результат 12-4 в 16 таких играх. Можете рискнуть.
Я думаю всё же,что Бостон счет 5:2. Но если бы играть на деньги,то я бы поостерёгся. Хотя,если денег много,то отталкивался бы от счета 5:2. Хотя в нашем турнире исходя из тактики команды я поставил иначе))