Как и у нас на золото. Но это игра...
Расслабили нас ряд побед подряд, проиграй хоть одну в группе всё было бы по другому. Но как известно история не знает сослагательного наклонения.
Будем ждать 2023, ЧМ в России причём и молодёжный то же
В 2023 году чемпионат мира по хоккею пройдёт в Санкт-Петербурге!
В 2019 году турнир примет Словакия, далее – Швейцария, Беларусь и Латвия (совместно) и Финляндия, а затем наступит очередь города на Неве. Именно Северной столице выпала честь принимать столь ответственное соревнование. В 2024 году первенство планеты по хоккею примут чехи, в 2025-м – шведы.
«У нас есть амбиции построить арену на 22 400 мест, чтобы было чуть-чуть больше, чем у канадцев. В Японии есть арена на 22 500 мест? Значит, сделаем 22 600. Пока проект не готов, он в процессе. В конце будем решать, если за это время кто-то ещё больше построит, мы всё равно будем больше всех. В наших амбициозных планах – успеть построить арену к 2023 году, к чемпионату мира. », — заявил президент СКА Геннадий Тимченко.
Саша! Я верил! посмотри на скрипте!!! Энерджайзеры бешеные............
мы сами были такой командой - нас называли - бешеные фокстерьеры)))
Еще раз с Юбилеем!Быть Добру!!!
Канадцы продули УРА_УРА-УРА, всех с окончанием ЧМ. Спасибо мне и моей команде, а также ребятам из дружины "Форчекинг". Ну и браво всем, кто что-то выиграл, желаю им всем скорейшего получения медалей.
да-да-да. Не забываем все про теннис, где завтра второй день Ролан Гаррос и ещё не поздно присоединиться к нашему турниру. Кстати, и к командному тоже.