Ну почему же не смогу за 0,3 .Смогу.Я же был,в свое время, знатным "горнистом"(думаю ты знаешь что я имею в виду).А вот за 0,03 сек.(а именно за столько ты стаканидзу засадил,по крайней мере так ты написал) едва ли. Я думаю что это неподвластно самому Усейну Болту.
Россия не проиграли ни одной игры, и они действительно оправдывают ожидания с лучшим составом на этом ЧМ. Даже с относительно спокойными выступлениями Евгения Малкина, Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, Россия лучшая команда на сегодняшний день, во главе с Кучеровым (16 очков) и Гусевым (15 очков). Однако победа в четверг далась нелегко: они едва не уступили раннее преимущество 2:0 в пользу Соединенных Штатов, но удержали победу со счетом 4:3 в одной из лучших игр турнира. С этим справились. Что теперь для России?
Для команды без штатных игроков НХЛ у Финляндии этот ЧМ хорош. В значительной степени благодаря невероятным усилиям проспекта вратаря Чикаго Блэкхокс Кевина Ланкинена и КХЛеровца Сакари Маннинена. Четырехочковая игра Маннинена в четверг помогла финнам одолеть Швецию - удивительная победа, если взглянуть на одни только составы.
Финны показали мастер-класс оборонительной игры в групповой стадий пропустив только 11 голов, но Россия пропустила ещё меньше, только семь. Однако, если Финляндия собирается выиграть, то им нужно будет закрыть ядро форвардов России - особенно Никиту Кучерова и Никиту Гусева - и получить отличный результат от Ланкинена.
Но все же Россия, команда с лучшими игроками НХЛ не должна испытывать проблем с командой неопытной, такой как Финляндия. Россия должна оставаться командой, которая победит в последних двух играх.
Обращает внимание статистика у Овечкина, у него ужасный турнир, который на самом деле не является чем-то необычным для него в ЧМ. Имея всего два гола и три очка, играя с Евгением Кузнецовым и Кириллом Капризовым, Овечкин должен усилить свою игру в оставшихся матчах.
А вдругом конце не забываем, насколько хорош Каапо Какко. Какко забил пять из первых семи голов за Финнов на этом ЧМ, и он доминировал и в последующих матчах, но у него всего два очка в последних шести играх. С точки зрения драфта в НХЛ, он сделал все возможное, чтобы бросить вызов Джеку Хьюзу за первое место в общем зачете. Во всяком случае он себя проявил перед большой аудиторией и вызвал шумиху в интернете. И да, он будет боротся за медали.