Саша(карху), а можно вернуть 100 рублей, которые мне Витя Гавиан презентовал на телефон? За лучшую ответку - сам определю! 100 рублей на телефон! Либо Юля! Я думаю - спорить не будем!
в финале Пауля ничья - 6-6........... По регламенту по доп. показателям тоже вроде ничья.... Ждём ведущих.
Малый Пауль выиграл Василий - Ювентус - мои поздравления!
Третий в Пауле - Дима-Масел с разгромным счётом!
Третий в Малом Пауле Cергей-Apophis. Молодцы!
Серёжа, ты мой друг))) Твоим участием в турнире я дорожу.
---
10-го я с Брюгге летел в Питер. Прогноза твоего не было.
Звоню на телефон, трубку берет какое - то пьяное мурло. Несёт всяукую шнягу((( правдами не правда и узнаю номер где тебя м0жноо найти. ((
---
Я, Бельгии, радуюсь жизни... Лечу в Питер на Зенит
.......
.
И мне надо искать участников, искать на финвл??? Нет, друзья, не уважаете меня, уважайте турнир и Юлию с Геннадием
---
Нет сил и желания ругаться, просто нет. Извините.
этого не может быть!!!! УРА!УРА! УРА!
Спасибо организаторам,спасибо сопернику по финалу,это был достойный игрок и тоже заслуживал победы.Но повезло на этот раз не ему.Всем спасибо,ждем следующих баталий на этом замечательном сайте!!!
С отвлечением от сети, и тур щагруженностью пропустил (каюсь) днюшку нашего постоянного и мегасильного и позитивно человека.
Валера, Фраческо, поздравляю!!! Жму лапу, друг!!!!!
этого не может быть!!!! УРА!УРА! УРА!
Спасибо организаторам,спасибо сопернику по финалу,это был достойный игрок и тоже заслуживал победы.Но повезло на этот раз не ему.Всем спасибо,ждем следующих баталий на этом замечательном сайте!!!
Валерий, мои искренние тебе поздравления! Сильно играл, достоин победы!