В теннисе или в вело есть проблемы? Проблема вело в отсутствии скрипта лишь, да и в теннисе из проблем лишь разногласия по дедлайнам в некоторых турнирах.
Как я понял речь в первую очередь шла про футбол. В футболе же межсезонье для нас это апосля финалов Еврокубков. В других же видах проблем вовсе нет.
В теннисе или в вело есть проблемы? Проблема вело в отсутствии скрипта лишь, да и в теннисе из проблем лишь разногласия по дедлайнам в некоторых турнирах.
Как я понял речь в первую очередь шла про футбол. В футболе же межсезонье для нас это апосля финалов Еврокубков. В других же видах проблем вовсе нет.
Проблемы есть везде!
Нужно и на форуме в темах навести порядок и убрать лишних ведущих!
Это хорошо что в этом году нет ни ЧЕ ни Чм по футболу, а так бы и паузы совсем не было...
Вот я и хочу у Юкка узнать планируемы сроки с датами, а непонятное МЕЖСЕЗОНЬЕ.
да и в теннисе из проблем лишь разногласия по дедлайнам в некоторых турнирах.
Нет разногласий!
Они может и есть, но Юкк сказал что в теннисе на Австралии, НХЛ и других турнирах в Северной Америке дедлайн будет единый и раньше чем начало игр. И менять своё решение он не намерен.
И кто хочет тот играет, кто не хочет не играет.
Когда оно будет? У каждого вида спорта своё межсезонье, в теннисе и вело в декабре...
А в футбольных еврокубках нет, что ли? Как только отгремят финалы, так сразу же и начнется. Да и писАл уже Юкк по поводу ведущих на следующий сезон. Видать ты чегой то праздновал в енто время.
Вот я и хочу у Юкка узнать планируемы сроки с датами, а непонятное МЕЖСЕЗОНЬЕ.
Я не Юкк, конечно, но могу заверить, что еврокубковый турнир начнется с первым же матчем квалификации сезона 2019-20. Формат, регламент и т.д. - после последнего финала этого сезона. Не тарапись ка.
Ещё не завершился этот евросезон, а мы уже думаем о следующем. И не только потому, что российские клубы выбыли из всех нынешних турниров. Дело в том, что следующий розыгрыш еврокубков особенный. Ведь по его итогам будут сформированы численные квоты участников в сезоне-2021/22, когда после долгого перерыва будет восстановлен третий клубный турнир.
Третий еврокубок пока не имеет даже названия. УЕФА его условно называет EUL-2 (Лига Европы-2). И всё же ясно, что предстоит крутой поворот, на котором нельзя понести неоправданных потерь.
Теперь не до Франции!
Всё, что реально могут сделать российские клубы в следующем розыгрыше, – не потерять 6-е место. В прежние годы мы всегда замахивались и на большее, но теперь отрыв Франции составляет почти 8 баллов. Это превышает сумму набранных очков всеми нашими командами в текущем сезоне (7.583). А значит, теперь можно ставить цель только приблизиться к «трехцветным» (на будущее), но не более.
Что дает плюс на минус
Впрочем, гораздо более тревожит то, что отрыв от Португалии сейчас составляет всего 2.317 балла. И хотя клубы обеих стран уже выбыли из нынешних еврокубков, через два месяца, на старте следующего сезона, эта цифра изменится. На то есть две причины. Одна – хорошая (в нашу пользу), другая плохая (в пользу Португалии).
Начнем с плохой, чтобы закончить на оптимистической ноте. На старте следующего сезона канет в Лету коэффициент-2014/15. Россия из-за этого понесет более чувствительные потери, утратив 9.666 балла - Португалия лишится на 583 тысячных меньше.
Если бы на этом пришлось ставить точку, то мы констатировали, что отставание пиренейцев совсем скукожится - станет менее двух баллов. Однако пока Россия находится на 6-м месте в таблице коэффициентов УЕФА, эта позиция немного сама помогает сохранять отрыв от преследователей. Дело в том, что за попадание двух российских клубов напрямую в групповой этап Лиги чемпионов нам причитается бонус 8 очков. У Португалии постоянную прописку в основной фазе главного еврокубка имеет только чемпион страны. А значит гарантированный бонус вдвое меньше – 4 очка. В перерасчёте на рейтинговые баллы это выглядит так: Россия сразу получит добавку 1.333, а Португалия – 0.800.
В квалификации Португалия нас не догонит
Несложный подсчет показывает, что потеря коэффициента-2014/15 этим отыгрывается почти полностью. Поэтому на старте сезона Португалия приблизится к нам всего на 50 тысячных. Можно сказать, что нынешний статус-кво сохраняется.
Отрыв 2.267 на старте сезона – это много или мало? Трем португальским командам, участвующим в квалификации, для покрытия отставания потребуется набирать больше, чем трем российским на 23 очка (или точнее – 12, ведь стоимость побед и ничьих на отборочном этапе уменьшена в два раза). Можно сделать уверенный вывод, что в квалификации такое преимущество ликвидировать невозможно. А значит решающая схватка пойдет в основной фазе еврокубков – на групповом этапе и в плей-офф.
да? тогда почему лишь 5 человек у нас ставило не на Тоттенхем. И почему все везде также ставили на англичан?
Не знаю. Но я когда у Гавиана в турнире делал прогноз и изучал ситуацию,то ясно было видно,что Тотенхему хана.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Когда оно будет? У каждого вида спорта своё межсезонье, в теннисе и вело в декабре...
Как такового у нас его нет...
В июле уже Квалификация ЛЧ и ЛЕ, в конце июле-август стартует Европейских чемпионатов по футболу и нашей Евролиге..
Ты или забыл,или пропустил. Ведущими я попросил быть Валеру и Толика Ягуара. И продумать как-то,чтобы и квалификация и группы и плей-офф были как-то связаны логической цепочкой.А то у нас получалось три совершенно разноформатных турнира. Вот мы и решили,что они продумают и начнём с квалификации. А этот турнир доигрываем общими усилиями как есть.
Это хорошо что в этом году нет ни ЧЕ ни Чм по футболу, а так бы и паузы совсем не было...
Её и так почти не будет,ибо играется Кубок Америки и Кубок Африки.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юкк сказал что в теннисе на Австралии, НХЛ и других турнирах в Северной Америке дедлайн будет единый и раньше чем начало игр. И менять своё решение он не намерен.
И кто хочет тот играет, кто не хочет не играет.
Совершенно верно. Турниры,где будут ночные матчи будут всегда играться единым дедлайном в полночь.
Между тем первый ответный матч полуфинала уже завтра.
В первой встрече на «Камп Ноу» «Ливерпуль» проиграл со счетом 0:3, тем самым практически лишив себя шансов на выход в финал. Теперь возможность английского клуба пройти в следующую стадию оценивается коэффициентом в районе 11.5, а коэффициент на проход испанцев едва превышает единицу. Стоит напомнить, что и перед началом этого двухматчевого противостояния «Барселона» считалась фаворитом с коэффициентом около 1.7 против коэффициента примерно 2.3 на проход англичан. Тем не менее на своем поле «Ливерпуль» все же фаворит: победа хозяев в предстоящем матче оценена котировками в районе 2, тогда как на выигрыш «Барселоны» можно поставить с коэффициентом около 3.5. Примерно такие же котировки были перед домашней игрой «Ливерпуля» с ПСЖ, и тогда английский клуб был сильнее (3:2). На «Барселону» столь высокий коэффициент перед гостевой игрой впервые в этом розыгрыше Лиги чемпионов. В сложившейся ситуации «Ливерпуль» устраивает победа с разницей в четыре мяча, а счет 3:0 в пользу хозяев приведет к дополнительному времени. Испанцев устроит любой результат, кроме поражения с разницей в четыре мяча и больше. В предстоящей встрече большое значение будет иметь гол гостей, ведь если они сумеют забить хотя бы один мяч, то даже минимальная интрига в этом противостоянии умрет, так как хозяевам придется забивать как минимум 5 голов. Следовательно, «Ливерпуль» будет предельно внимательно действовать у своих ворот, и можно попробовать сыграть на этом. Например, рассмотреть ставку «ИТМ 0,5» на «Барселону», тем более что «Ливерпуль» в 4 последних домашних играх в рамках Лиги чемпионов сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это событие оценивается букмекерами коэффициентом, равным примерно 3.7.
Вот тебе и Лига Чемпионов с непредсказуемыми исходами и яркими камбэками!!!
Браво тем, кто додумался ставить на англичан. И что самое смешное или грустное: я ведь в последний момент, глядя на уверенные ставки сокомандников на "Аякс", изменил свой прогноз... А так бы тоже получил свои какие-то баллы.
Ну да и ладно, впрочем. Всех с днём Победы и прошу также не забывать, что сегодня вечером матчи в ЛЕ. Кстати, нет случаем желающих поделиться фотографиями с праздничных мероприятий?
А фишка в том что в ЛЕ запросто тоже может быть Английским. Точнее я очень удивлюсь если не будет.
Мочь-то может, конечно, да только, например, "Ливер" активно борется за чемпионство в этом сезоне. Ну а "Арсенал" как раз не особо впечатляет. Да и "Челси" первый матч всё же не выиграли, и во втором могут психануть, так сказать. А соперники там, к слову, не особенно и хуже у обоих клубов из Англии.