Я бы сделал так
1/8 - ДО 13 ПОБЕД - МАКСИМУМ 25 ФРЕЙМОВ
1/4 - ДО 15 ПОБЕД - МАКСИМУМ 29 ФРЕЙМОВ
В одной сессии проводится или 8 или 9 фреймов, в зависимости от формата. 29 фреймов не получается равномерно никак.
А вот до 9-ти, 10-ти, 13-ти, 17-ти, 18-ти побед получается.
В одной сессии проводится или 8 или 9 фреймов, в зависимости от формата. 29 фреймов не получается равномерно никак.
А вот до 9-ти, 10-ти, 13-ти, 17-ти, 18-ти побед получается.
И понятно и не понятно...
Сколько бывало случаев когда крупная победа и 3 сессии не было вообще или в 3 сессии 1,2 или 3 фрейма....
А до 4 фреймов никогда не будет 8 фреймов.
а в некоторых мелких турнирах и до 3 побед...
И понятно и не понятно...
Сколько бывало случаев когда крупная победа и 3 сессии не было вообще или в 3 сессии 1,2 или 3 фрейма....
А до 4 фреймов никогда не будет 8 фреймов.
а в некоторых мелких турнирах и до 3 побед...
До 3-х и 4-х побед без 15-ти-минутного перерыва (это самые простые, малозначимые турниры), до 5-ти и 6-ти побед с ним.
Всех не помню....
1) будет по другому проходить квалификация на ЧМ.
Сейчас всем надо выиграть по 3 игры. А насколько я понял тем кто в рейтинге с 17 по 32 места надо будет выиграть всего 1......
2) что то говорили про максимальный брейк.... и будут 1 млн делить между игроками....
И в студии сидел Ронни и он загорелся и сказал что будет интересней и что многие будут стараться играть через чёрный.
Что то Синицын говорил что пытаются сделать так чтобы ветераны дольше задерживались и даже возвращались кто уже закончил.... И возможно может и Джими Уайт вернутся если сам захочет.....
и др.......
В 1-ом фрейме этого полуфинала его соперник шёл на максимум и плохо вышел на 15 чёрный (биток остановился где то между черным и розовым) и играл дабл в желтую лузу и не забил....
Проще было в эту же лузу без дабла играть розовый.
Всех не помню....
1) будет по другому проходить квалификация на ЧМ.
Сейчас всем надо выиграть по 3 игры. А насколько я понял тем кто в рейтинге с 17 по 32 места надо будет выиграть всего 1......
2) что то говорили про максимальный брейк.... и будут 1 млн делить между игроками....
И в студии сидел Ронни и он загорелся и сказал что будет интересней и что многие будут стараться играть через чёрный.
Что то Синицын говорил что пытаются сделать так чтобы ветераны дольше задерживались и даже возвращались кто уже закончил.... И возможно может и Джими Уайт вернутся если сам захочет.....
и др.......
И что то сказали что кто в первом круге проиграет на любом турнире, тот ни копейки не получит...
Вчера смотрел снукер и в голове вертится вопрос по правилам...
Почему когда забивают флюг красного - не в ту лузу или не тот шар или оба красных, то фола нет, а когда бьёшь по чёрному, то нужно называть какой шар?
Нередко бывает так что игрок забивает красный и сам себе делает снукер и потом бьёт от бортов по болкерным шарам и он обязан назвать цвет шара и если попадёт не в тот цветной, то фол...
Я бы разрешил по любому попасть.... Ладно бы если игрок хочет забить, то пусть называет шар и можно ещё как и в пуле лузу. Но когда просто попадание (отыгрыш), то такэ....