Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Сан_Саныч 07:01 20.04.2019
Осталось выбить вшей и хищников. И все фавориты в пролёте.А вот мне кажется победитель пары Бостон-Торонто и выиграет КС
viduolizzz 07:06 20.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Ну они то не вратари,а мы о них говорим.А Гудро сник.Сегодня буллит запорол и выход чистый.Можно сказать два буллита.
Смит просто делал свою работу, что смог, то и отбивал, без волшебства, без вставание в воротах на ушах, впрочем Грубауэр делал то же самое. Но полевые то должны свою работу делать, защиты в Калгари не было, дать Колорадо в во втором и третьем матче сделать по 52 и 56 бросков по воротам, это что!!!! И во всех четырех победных матчах Колорадо перебросали Калгари, а без топового вратаря при таком раскладе ясен победитель.
Сан_Саныч 07:11 20.04.2019
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Смит просто делал свою работу, что смог, то и отбивал, без волшебства, без вставание в воротах на ушах, впрочем Грубауэр делал то же самое. Но полевые то должны свою работу делать, защиты в Калгари не было, дать Колорадо в во втором и третьем матче сделать по 52 и 56 бросков по воротам, это что!!!! И во всех четырех победных матчах Колорадо перебросали Калгари, а без топового вратаря при таком раскладе ясен победитель.
Тут я согласен.Если нет защиты то можно поставить лучшего вратаря и он не вывезет в одиночку.
viduolizzz 07:18 20.04.2019
Цитата:
Осталось выбить вшей и хищников. И все фавориты в пролёте.А вот мне кажется победитель пары Бостон-Торонто и выиграет КС
Ну, претендентов ещё много с этой Конференции, тот же Коламбус, в четвертой игре приятно удивил, как грамотно играли, с какой скоростью команда закручивала карусели, принимала решение, тому же Бостону или Торонто с ними будет не просто, ну и Островитян я бы окончательно не сбрасывал, у них апетит может ещё побольше вырасти

А в другом конце при отличной игре Бишопа Хищники может дальше и не пройти, впрочем игра Беннингтона тоже может многим карты поменят. А о Флёри я даже и не говорю
Сан_Саныч 08:32 20.04.2019
Цитата:
Ну, претендентов ещё много с этой Конференции, тот же Коламбус, в четвертой игре приятно удивил, как грамотно играли, с какой скоростью команда закручивала карусели, принимала решение, тому же Бостону или Торонто с ними будет не просто, ну и Островитян я бы окончательно не сбрасывал, у них апетит может ещё побольше вырасти

А в другом конце при отличной игре Бишопа Хищники может дальше и не пройти, впрочем игра Беннингтона тоже может многим карты поменят. А о Флёри я даже и не говорю
Ну у островитян видна рука Троца. Хотел бы я посмотреть их с вшами.Как Троц уделал бы своих бывших.Хотя и поддерживаю ураганов.
Сан_Саныч 08:35 20.04.2019
А ещё джетс конечно знатные идиоты,доиграются похоже сегодня ночью.Хотя и выигрывают в этой паре только гости,но думаю блюз шанс не упустят.
LioMart 19:18 20.04.2019
Позвольте представить Вашему вниманию турнир прогнозистов под названием April Cup. Данный турнир включает в себя игры WTA Штутгарт, а также некоторые игры с турниров в Барселоне и в Стамбуле. Временные рамки турнира - 22-29 апреля 2019
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/179/

Также ещё есть возможность присоединиться к турниру прогнозистов кёрлинга, который сейчас проходит в разделе ХОККЕЙ. Помимо личного в том турнире также предусмотрен турнир команд и у Вас ещё есть шанс заявить свою команду до 14:30 завтрашнего дня.]
Сан_Саныч 21:01 20.04.2019
не чего тут эту хрень рекламировать.
viduolizzz 05:40 21.04.2019

viduolizzz 05:40 21.04.2019

LioMart 07:34 21.04.2019
Цитата:
тут эту хрень
То есть Юкк и другие могут, а я нет? Странный подход какой-то.
И так между прочим: ни одна указанная мною выше "хрень" абсолютно ни чем не хуже футбола или хоккея, там точно также есть свои интересные моменты и у тех видов спорта также есть свои поклонники.
viduolizzz 06:30 22.04.2019

viduolizzz 05:24 23.04.2019
В этом году сборной Канады на ЧМ 2019 похоже ни чего не светит. Многие отказываются выступать, хотят отдохнотуть, подлечится. Вот Шейфеле отказался. А из тех кто согласился, супер звезд пока нет. Согласились пока пятеро - вратари Carter Hart, MacKenzie Blackwood; форварды Sean Couturier, Anthony Mantha, Tyler Bertuzzi
viduolizzz 14:45 23.04.2019

viduolizzz 05:27 24.04.2019
Все таки Акулы Хочу финал Бостон - Сан-Хосе
Сан_Саныч 05:27 24.04.2019
Акулы браво А Коди Икина ушатают игроки Вегаса в раздевалке
LioMart 10:39 24.04.2019
СКОРО!!! СКОРО!!!! СКОРО!!!! К нам приближается финал Еврохоккейтура 2018/2019!!! Чешские игры являются четвёртым заключительным этапом ЕХТ (вторым в 2019 году)
СКРИПТ ТУРНИРА http://ibuprog.com/index.php/sports/...event_id/130/#

Старт уже 1 мая!!!!
Юкк 11:23 24.04.2019
Цитата:
В этом году сборной Канады на ЧМ 2019 похоже ни чего не светит. Многие отказываются выступать, хотят отдохнотуть, подлечится. Вот Шейфеле отказался. А из тех кто согласился, супер звезд пока нет. Согласились пока пятеро - вратари Carter Hart, MacKenzie Blackwood; форварды Sean Couturier, Anthony Mantha, Tyler Bertuzzi
Та ладно.)) Студенты США обыгрывали же на Олимпиаде СССР, а эти игроки далеко не студенты.)) Так что усё нормально.))
viduolizzz 11:44 24.04.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та ладно.)) Студенты США обыгрывали же на Олимпиаде СССР, а эти игроки далеко не студенты.)) Так что усё нормально.))
Сборная Швеции будет посильнее
Юкк 12:09 24.04.2019
Цитата:
Сборная Швеции будет посильнее
Мне главное,чтобы Канада обыграла Россию.Даже если это будет матч за вылет в 1 лигу.
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up