Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 11:23 17.04.2019
Можешь не спешить. Я уехал до утра на работу. А я жду ответа на три моих чётко заданных вопроса от тебя и от Алексея.
LioMart 11:46 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
LioMart, ты так и ни разу не ответил на это -

Наверно потому что выражаясь твоими же словами -
наверное потому что разговор шёл не с тобой и обращались не к тебе)))

А теперь внимание на экран

Я тебя уверяю, турнир тот точно также проходил на американском континенте. И в нём точно также были те проблемы про которые ты пишешь.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
половина всех игр начинается в интервале по МСК = по Киеву с 00-30 до 02-30 и эти игры всё равно придётся из за особенности скрипта что выпадает интервал с 00-00 до 00-03 переносить на 23-59
Но только дело в том, что никаких проблем как раз не было Все матчи стояли в чётком соответствии с реальным календарём турнира на любом скорринге и все были довольны и счастливы.
LioMart 11:59 17.04.2019
Сергулис, или....
Внимание на экран)))) Открытый Чемпионат США по теннису

Вот вообще проблем нет. А почему тут они вдруг есть? А точнее даже так: должны появиться, ибо ВЫ боитесь самой возможности и Вам страшно даже допустить такой вариант развития событий какой был в НБА и на ЮС Оупен в теннисе
Сергулис 12:24 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
вместо законных 5ти минут сна,променять их на прогнозы-это жестоко
ерунда какая то
1) так лягте на 5 минут раньше
2) поставьте наоборот перед сном
Сергулис 12:28 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты это что серьёзно? Ты ведь сам ранее здесьписал, что каждый день минимум один такой есть.
И что у нас разве в регулярке все матчи не стояли в субботу даже если игрались в воскресенье?
Сутки - это 24 часа.
А что меньше 24 часов, то это не сутки!

Сейчас в Кубке Стенли нет ни 1 игры чтобы дедлайн был больше чем на сутки!
LioMart 12:34 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
покажи мне хоть один матч в котором дедлайн был раньше на сутки.
ну ок))))
теннис АО-2019

Матчи стоят на 13 января. Среди них хватает и тех, что 13-го прошли, и тех, что состоялись только 14-го, и даже те, что были реально 15-го. И переносить их мне строжайше запретили
хоккей НХЛ

каждый тур ставился на субботу, при этом ряд игр проходил в воскресенье

А во втором сезоне из-за Дня звёзд вооще супер было, когда матчи видимо даже не на сутки, а 2-3 дня раньше реальной даты стояли
Сергулис 12:38 17.04.2019
Цитата:
наверное потому что разговор шёл не с тобой и обращались не к тебе)))

А теперь внимание на экран

Я тебя уверяю, турнир тот точно также проходил на американском континенте. И в нём точно также были те проблемы про которые ты пишешь.

Но только дело в том, что никаких проблем как раз не было Все матчи стояли в чётко1) м соответствии с реальным календарём турнира на любом скорринге и все были довольны и счастливы.
1) я не играл ни в теннис ни в нба и поэтому не знаю я как у вас там было.
2) но я бы так просто не говорил, если бы ранее не имел доступ к скрипту и не знал бы ньюанс со временем!
Если игра по Москве начинается в интервал с 00-00 по 02-59, то они выпадают ((((
У вас может было всё нормально, потому что у вам часовой пояс не московский. А если по вашему времени попадут игры в другое время например с 03-00 по 06-00) и вы будете заводить игры на скрипт, то они у вас выпадут.

Я помню этой зимой не помню в каком турнире - когда разница по времени Москвы и Киева был 1 час.
То Юкк выставил по Киеву дедлайн 23-59, так я у себя видел бред - 00-59, а дата та же (((((
LioMart 12:42 17.04.2019
Цитата:
ерунда какая то
для безработного Сергулиса это может и ерунда какая-то)))) Но никак не для работающих людей. Особенно, если их работа связана с физическими нагрузками. Впрочем, работая сутками с коллективом в 30-40 детей/сложных подростков тоже не ерунда совсем
Сергулис 12:48 17.04.2019
Цитата:
для безработного Сергулиса это может и ерунда какая-то)))) Но никак не для работающих людей. Особенно, если их работа связана с физическими нагрузками. Впрочем, работая сутками с коллективом в 30-40 детей/сложных подростков тоже не ерунда совсем
Безработный я был года 2,5 назад. Эти 2,5 года работал. Сейчас считай месяц отпуска и в мае после праздников выхожу на работу.

LioMart, ты скользский, как слизень!
Юкку не отвечаешь на вопросы конкретно, всё за всех печешься, за Алексея, за маму якобы на нашем сайте...

Отвечай чисто за себя!

Вот ещё по поводу безработного Сергулиса - весь этот сезон биатлонный я работал 5-2 с понедельника по пятницу с 09-00 по 17-00. И В будни вставал в 05-15, гулял с собаками, завтракал, успевал смотреть стартлисты и ставить биатлон на
1) сайте лыжный спорт
2) не помню точно - типа русбиатлон
3) на фбу
4) тут
4,1 20
4,2 30
4,3 фентези
4,4 К+К
4,5 у Петровича на форуме в Фаворите

И во многих турнирах выступил очень хорошо!

В вы говорите на 5 минут трудно вам раньше проснуться!

Скажу вам как в фильме Лконид Быков когда забил гол с пенальти в фильме - В бой идут одни старики!

СЛАБАКИ!

Юкк 12:53 17.04.2019
LioMart, Саня,тебе нечего делать? Или ты тролишь? Какие нахрен матчи в воскресенье? Те матчи,что проходят в 3 часа ночи???? Так я тебе тысячу раз обьяснял,что в первую очередь это ставится для того,чтобы люди не прозевали дедлайн. Если у тебя обострение,то попей успокоительного,если нечем заняться,то напиши что-нибудь интеерсное,чтобы почитать вечером,если решил проверить как можно меня вывести из себя,то ты уже близок к своей цели. Пока ты не ответишь на три мои вопроса,я твои посты в этой теме по поводу дедлайнов буду удалять. Я устал тебе уже разжёвывать. И кстати,все турниры,которые будут проходить за океанами,в том числе и теннис,дедлайны буду устанавливать я так как мне надо. Точка.
LioMart 12:55 17.04.2019
Цитата:
LioMart, ты скользский, как слизень!
открою тебе секрет ты порой такой же... А ещё ты просто обожаешь поддать парку, так сказать, когда видишь, что Юкк мной недоволен по какому-либо поводу. Впрочем, не только Юкк. Стоит кому-то в любом турнире начать предъявлять мне претензии и своё недовольство, как тут же в теме возникает Сергулис.
Юкк 12:56 17.04.2019
Сергулис, Ой,Серёга,та точно такое же было и буквально во всем. А потом начинается,что скрипт дурной,а все умные. Но почему-то,а почему сё. Ты все правильно написал. Всё как было так и осталось. Человек походу тролит просто,да и всё. Нахрен оно мне надо -нервы портить. Я ушел отсюда. Предоставляю ему все телеканалы для дебатов в одном лице,как у Порошенки.
LioMart 13:13 17.04.2019
Цитата:
И кстати,все турниры,которые будут проходить за океанами,в том числе и теннис,дедлайны буду устанавливать я так как мне надо
ты это раз десять уже говорил. Не забудь только, а то не будет ни дедлайна, ни турнира.
Юкк 13:18 17.04.2019
Сергулис, Тут дело даже не в том,что матчи с 00 до 3 ночи неправильнео выставятся,а главное в том,что пусть любой человек потратит день,посмотрит все старые турниры,где делайны были ночными и проанализирует,сколько из-за этого было пропусков. И это главное. Все более-менеее важные турниры,которые играются за океаном дедлайны будут единые и накануне. Но я ответа на свои три вопроса так и не получил и понятно дело,что и не получу,потому что адекватных ответов быть не может. А остальное всё лирика. Я может испытываю моральные страдания,когда смотрю некоторые политические каналы по телевизору,так что? Мне требовать чтобы их закрыли по причине что мне некомфортно. Уважительная причина конечно.
Цитата:
когда видишь, что Юкк мной недоволен по какому-либо поводу.
Саня,я недоволен тем,что ты 300+ раз повторял,что НХЛ тебе до жопы и всё равно в этой теме продолжаешь выражать недовольство. Зачем? Вопросы мои как я понял теперь риторические. Этим вот я недоволен. Остальным вполне доволен. И ещё раз повторяю все ночные дедлайны в важных турнирах,и в теннисе тоже,которые будут играться за океаном будут играться единым дедлайном без одной минуты полночи предыдущего дня.
Юкк 13:22 17.04.2019
Цитата:
Не забудь только, а то не будет ни дедлайна, ни турнира.
Я буду вести общее руководство,остальное,хотите играйте,хотите не играйте. Устраивает играть по таким правилам-делайте скрипты-играйте,не нравится- не делайте не играйте. Если человек непонимает что может скрипт,а что не может,значит ему надо просто сказать,что надо сделать так-то и так-то.Если и после этого человек не хочет,то кто тогда доктор Ливси? Клоунаду из турниров на сайте я делать не дам. А сейчас я на работе и времени у меня в этом году будет немного свободного.А вам и карты в руки.
viduolizzz 14:34 17.04.2019

viduolizzz 14:36 17.04.2019

Сан_Саныч 17:24 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Вот на счёт победы Питсбурга я бы посомневался
Ну что прям 4-0 я не ожидал,а то что островитяне пройдут был уверен. Ешё теперь если вши пройдут их Троц нагнёт вслед за пингвинами.
LioMart 18:09 17.04.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Да нее,завтра КХЛ!!
только заметил))) А что нее-то? КХЛ это самой собой, но должен же я как-то был пропиарить предстоящие турниры. Тем более дабл-микст в кёрлинге уже скоро: без учёта сегодня три дня осталось. При это шут с ними с командами, коих всего-то 2, но и на личку народа маловато будет.
LioMart 19:03 17.04.2019
Цитата:
ты 300+ раз повторял,что НХЛ тебе до жопы
между прочим малость неверная формулировочка.
Хоккей, особенно американский, для меня не в приоритете, а любые американские турниры доставляют мне массу неудобств. Конкретно в КХЛ я понимаю очень мало, прямо скажем. Однако, не могу сказать, что он мне совершенно безразличен: у меня здесь есть своя, так сказать, элита (Питтсбург, Нэшвилл, Вашингтон). Поэтому я здесь всё ещё. А ещё потому что.... Впрочем, это не имеет значения. Во всяком случае здесь для Вас.

Цитата:
продолжаешь выражать недовольство.
извините увлёкся Ну или точнее меня увлекли. Реально же я всего лишь хотел выразить своё согласие с мнением Алексея. Мне бы лично это было удобно. Но не более того. Неудобство же главное для меня состоит в том, что в турнирах, где я играю, я стараюсь отслеживать матчи в режиме реального времени, то есть коли матч в 2 ночи, то я спокоен и считаю, что 23:00 у меня много. А в реале времени у меня нет, ибо дедлайн раньше истекает. Дальше тебе неинтересно, увы, но дальше мне плохо от осознания пропущенной игры, а если при этом я ещё и команду подвёл, то вообще тушите свет.
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up