В 70х годах, когда учился в Питере, ходил на хоккей местный СКА и ЦСКА.
В 3м периоде, когда уже счет был 1-6, ЦСКА забрасывает очередную шайбу.
На трибунах гробовая тишина, и вдруг с трибун раздается чей-то вопль: Балдарис, что ты делаешь сволочь, зачем детей обижаешь.
Времена меняются.
На трибунах гробовая тишина, и вдруг с трибун раздается чей-то вопль: Балдарис, что ты делаешь сволочь, зачем детей обижаешь.
Времена меняются.
Времена меняются.
А меня уже 20 лет на работе Балдерисом зовут
Пришел в бригаду - спросили - чем раньше занимался? Хоккеем - значит Хелмут или Балдерис! Так и зовут до сих пор))) Даже молодые - и не обижаюсь ни разу!
Прошу прощения, фото слегка не в тему, но зато вроде как свеженькое, так что всем доброго утра и удачных прогнозов!!!
Кубок Гагарина-2019 потихоньку катится к своему завершению, сегодня пока ещё продолжается полуфинал и в 19:30 по МСК пройдёт 5-я игра серии ЦСКА - СКА, где счёт на данный момент 2-2.
Кстати, после скорого завершения Кубка Гагарина (крайний срок КГ-2019 25 апреля)жизнь в хоккейном разделе нашего сайта вовсе не собирается затухать: совсем скоро нас ожидает также плей-офф НХЛ (иначе Кубок Стенли-2019), сейчас как раз завершается Чемпионат мира по кёрлингу среди мужских команд, после намечен старт дабл-микста в кёрлинге с командным турниром, где уже сейчас идёт процесс формирования команд в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=47404 , а в мае всех ожидает возобновление и окончание ЕХТ и мировое первенство по хоккею с шайбой.
Ella, и??? тут народ с этими посевными своими ещё и не такое забыть могёт))) Я вот, кстати, и без всяких посевных многое стал забывать сейчас, ибо расслабон пошёл и отходняк от биатлона.