karhu, я рад за тебя искренне. Но для этого сайта это далеко не дикость, а реальность и абсолютно стандартная ситуация. И вообщем-то происходит подобное не только в хоккее
Это правда. Мне Серёга сказал,что много людей уже написали. А так я бы и не заходил бы сюда до выходных точно.
Цитата:
Сообщение от LioMart
он мне ответит.... После дождичка в четверг
Это почему же? Я максимально стараюсь всем отвечать.
Цитата:
Сообщение от karhu
Ты знаешь, для меня сам факт, что встаёт вопрос с какого числа начинать играть плей-офф уже дикость....
)) Я могу уже прямо сейчас забить пары на 1/4 финала. Разве не ясно кто выходит? А вот с 1/4 там уже бодание. А 1/8 мне интересна только с позиции кто из вылетевших согласится поехать на чемпионат мира
Вот только засада в том, что далеко не факт, что тебе ответят.
Саня,я тебе уже сто раз скидывал все свои данные. Может в личку я и пропускаю что-то,но на ватцап,вайбер,по телефону отвечаю всегда. По-моему почти у всего сайта есть мои данные.))
После двух игр Тампа - Коламбус, кто нибуд перед серией думали, что счет уже будет 2-0 в пользу Коламбуса?
"Мы самоуверенные",-говорит Алекс Киллорн.
"Я действительно думал, что наш самый большой враг, это мы сами",-Джон Купер.
Ясно, что Голубым жакетам еще предстоит завоевать уважение своего противника и остальных команд НХЛ. Лидерство со счетом 2-0 также не является гарантией победы в серии, о чем свидетельствует прошедший сезон плей-офф серии против Вашингтона. Но в этом случае Коламбус уже не довольствуется лидерством в серии 2-0. Они уже сделали это. Все они жаждут победить в серии. Возможно, это не для них ещё не та серия, но чем дольше она будет проходить, тем больше у них будет опыта и больше шансов преодолеть это препятствие.
Что случилось со Стэмкосом, Кучеровым и Пойнтом? CBJ разбудит спящих противников или уже показали слабость в игре TBL? Опять шайбы летели в правый от Василевского угол ворот...