ЗвёздыМузыканты Островитяне Акулы А молнии сами отдали игру ведя 3-0 после 1 ого периода.Поверив,что дело сделано расслабили булки,а когда попытались вернуться в игру было поздно. Коламбус и Боб поймали игру
Посмотрел все первые матчи, многим ещё нужно подтянуть в игровом плане. Тампа с Коламбусом эти вообще, как будто регулярку вышли поиграть. Но, вторые игры в этих сериях только интересней станут.
Совсем даже ничего Георгиев отыграл за Рейнджерс...
Считаю что из НХЛ нужен максимум 1 вратарь и то если его сразу определить основным и ставить почти на все игры. А если как обычно чередовать, то лучше из КХЛ.....
Тот факт, что Коламб выиграл игру в этой серии, не является шокирующим.То, что было шокирующим, это способ, которым победил CBJ. Проще говоря, это означает, что CBJ лидирует в серии 1-0. Преимущество домашнего льда теперь принадлежит Коламбасу. Напомним, однако, что плей-офф 2018 года начался для Коламбуса с двух побед над Вашингтоном ... но мы все знаем, как все закончилось. Разница состояла в том, что Вашингтон начали игры с свойм резервным вратарем в этих двух играх, а тут Василевский.
Жакеты нашли слабость в игре Василевского? Три гола были забиты на неудобной высоте в правый от вратаря угол. Фолиньо, Савард и Джонс выбрали одно и то же место, в то время как Андерсон забил низом, а Стэмкос мешал своему вратарю, но тоже в тот же угол.
Смотреть с 2:35
Также нужно отметить победу Островитян в овертайме.
Как и превосходную игру дебютанта в плей-офф за Даллас Миро Хейсканена, он стал самым молодым защитником в истории НХЛ, дважды забившим в своем дебюте в плей-офф в 1 игре серии первого раунда.
Ты сам - а за кем последнее слово? (дня за 15, до первых игр)
Вот ты по этому поводу хоть раз Юкку писал?
Ты уже тоже старожил....
На будущее запомни - что тут у нас 1 админ - ЮКК. И всегда последнее слово за ним. То если вы захотите что то решить и тем более побыстрей, то выходите на прямую на Юкка!
Петрович - ни чего не написал, ставил только плюсики...
Если бы я вчера утром по Вацапу Юкку не написал бы - что раз народ хочет, то открой им скрипт, то раньше 1/4 точно не начали бы....
Сергулис, 29 марта 2019 года ко мне поступила просьба открыть тему на форуме для фэнтази КС. Тогда же мной открыта тема для обсуждения КС-2019 и предпринята попытка вызвать Юкка и народ на диалог. Увы, но толку было мало-мало совсем. Хотя, времени тогда ещё было вполне достаточно на любые инициативы. То, что ты выше приводишь это уж обсуждение за 8-10 апреля, когда всем вдруг резко понадобилось КС играть и непременно с 1/8
Сергулис, а-а-а, так ещё надо писать админу? Мы же никто не знаем, что плейка в хоккее - это изюминка всего сезона...
Ты знаешь, для меня сам факт, что встаёт вопрос с какого числа начинать играть плей-офф уже дикость....
karhu, я рад за тебя искренне. Но для этого сайта это далеко не дикость, а реальность и абсолютно стандартная ситуация. И вообщем-то происходит подобное не только в хоккее.
С админом, то есть, с Юкком, надо обсуждать турнир перед его проведением. Как и где именно это не важно, но админ должен быть в курсе. Вот только засада в том, что далеко не факт, что тебе ответят.