Да что к этому команднику то пристали,ну не хотят некоторые играть КС. Намного раньше надо было решать,а не за три дня. Даёшь инд.турнир,кто хочет тот играет. Выставляйте матчи на скрипт, а то к 1/4 весь запал пропадёт к турниру.
Да что к этому команднику то пристали,ну не хотят некоторые играть КС. Намного раньше надо было решать,а не за три дня. Даёшь инд.турнир,кто хочет тот играет. Выставляйте матчи на скрипт, а то к 1/4 весь запал пропадёт к турниру.
чего мы ждем , нам же сказали :
Цитата:
Сообщение от Юкк
Играем со второго круга.Ты правильно всё понял.
Цитата:
Сообщение от Юкк
А стартуем с 1/4 финала. Когда там дата гляньте. .
Привет всем. Я сейчас займусь этим вопросом,благо шею отпустило, а я ещё сегодня дома. Итак,по просьбе трудящихся я не могу не внять глас народа. Сейчас полезу хоть в календарь посмотрю что там у нас
Привет всем. Я сейчас займусь этим вопросом,благо шею отпустило, а я ещё сегодня дома. Итак,по просьбе трудящихся я не могу не внять глас народа. Сейчас полезу хоть в календарь посмотрю что там у нас
Финал,у меня была ещё в прошлом году идея,можно замутить на бабки. Кто хочет -скидываемся и в разделе на скрипте где мы играем кубок там и отыграть только финал.)))
Первый тур можно просто понаблюдать за силами команд)) Один день ничего не решит
ИМХО две взаимоисключающие фразы в одном флаконе))) Один день, который ничего типа не решает (хотя в некоторых случаях именно он решает ВСЁ), он как раз соответствует в данном случае одной игре. И судить о какой-то там "силе команд", пожалуй, бесполезно и не стоит всё-таки этого делать.