Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Обсуждение...
yuravlas 17:32 10.07.2014
Ау , Барсик. Как ты тренируешь армянские клманды ? Вылетели в первом раунде все четыре , набрав 1,5 очка. А где сейчас Арарат ? Классная же команда была. И стадион "Раздан" был одним из лучших в Союзе. Где-то в 77 или 78 даже я на нём побывал . Играли с Динамо Тбилиси и даже 2 - 0 выиграли. Правда кто забивал , уже не помню.
Bars 17:39 10.07.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Правда кто забивал , уже не помню.
Сейчас забили все
yuravlas 14:05 15.07.2014
Ну что. Сегодня начинается второй раунд Лиги Чемпионов. В бой вступает лёгкая кавалерия - чемпионы стран в рейтинге от17 места и ниже. В третьем раунде к победителям прибавится всего три команды (рейтинг 14 - 16). Это Кипрский АПОЭЛ , чешская Спарта и датский Ольборг. Так что уже сейчас можно делать кое-какие прогнозы. В этом раунде силы в парах очень не равны , так что победителей нетрудно вычислить , а вот дальше всё будет посложнее. Сейчас посев выглядит так:

Первая пятёрка будет сеяной и в третьем и в раунде плэй-офф. Радует то , что беларусский БАТЭ , несмотря на прошлогодний провал, всё же будет сеянным до конца , если не умудрится опять вылететь раньше.
Первая десятка будет сеянной в следующем раунде и уже там могут возникнуть интересные пары , ну а в раунде плэй- офф исход будет вообще непредсказуем , слишком равные команды.
Ещё хочу напомнить , что этот второй раунд - последний когда команды вылетают полностью. Уже 10 проигравших в третьем раунде перейдут в раунд плэй-офф Лиги Европы , ну а 10 победителей уже гарантируют себе еврокубковую осень - 5 в Лиге Чемпионов и 5 в Лиге Европы.

Вот такое небольшое превью к матчам чемпионской квалификации. О нечемпионской поговорим перед третьим раундом.
Zachepilovka_City 17:01 16.07.2014

Шо-то я не понял, у нас что, плей-офф ЧМ по второму кругу стартует? :drag:
Из 12 матчей лишь в 4-х пробили ТБ1,5, ни в одном из них не забили обе команды
Или же это Европа так оперативно прониклась аргентинским духом?
Bars 17:28 16.07.2014
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Скорее накурилась голландской травки))
yuravlas 17:51 16.07.2014
Цитата:
Шо то подобное хотел написать ещё вчера. , но вчера бы это был разговор с самим собою )
Bars 20:08 16.07.2014
Дело Ленина живет и процветает!
Динамо Тбилиси (Гру)
0 - 1
Актобе (Каз)

Лудогорец (Бог)
4 - 0
Дюделанж (Люк)

Мальмё (Шве)
0 - 0
Вентспилс (Лат)
Zachepilovka_City 21:34 16.07.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Динамо Тбилиси (Гру) 0 - 1 Актобе (Каз)
Алик, ёпсель! А написать про удачный дебют Антонова в ЛЧ я что ли вместо тебя должен?
Или он теперь у тебя в категории несвидомых зрадныкив украинского футбола из-за переезда за тридевять земель?
Bars 04:22 17.07.2014
Цитата:
А написать про удачный дебют Антонова в ЛЧ
Так а что удачного?Вышел,побегал,заменили.От если б гол забил))
yuravlas 22:02 17.07.2014
Сегодня Луганская Заря решила не повторять прошлоглдних ошибок донецкого Металлурга и победила в гостях албанскую Лачи 3 - 0. А вот дальше будет посложнее . Завтра состоится жеребьёвка третьего раунда и уже сейчас Заря будет несеянной. А вот остальные украинские команды в Лиге Европы будут сеянными даже в раунде плэй-офф.
Вот возможные соперники Зари

Красным выделены команды , которым нужно ещё выйти в третью стадию. Или их заменят их соперники

Также завтра состоится и жеребьёвка третьего раунда в Лиге Чемпионов. И здесь днепропетровский Днепр тоже будет несеянным

Zachepilovka_City 13:28 25.07.2014
Чтоб чуток поржать... :drag:

Вот они, истинные новые лидеры европейского клубного футбола!
И не надо рассказывать, что евросезон только-только начался
Ведь сыграно в нём, между прочим, уже аж 198 матчей - больше чем на трёх последних ЧМ вместе взятых!
Такую выборку, полагаю, можно считать более чем репрезентативной, а значит и вполне справедливо отображающей положение дел в футбольном еврохозяйстве
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 21:37 30.07.2014
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра.
Petrovich 05:39 31.07.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра.
А что было такое
polosatik 06:11 31.07.2014
Цитата:
Хорошо сегодня отметились "болелы" Днепра
ага, і правильно зробили, нефіг всякі тупі прапори вішати на трибуні
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:01 31.07.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А что было такое
Petrovich Та вроде как датские болелы российский флаг повесили рядом со своим, вот против них и провели карательную операцию
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:40 31.07.2014
polosatik, Та впаяют дисквал стадиону или клубу, да и все. Делов-то
polosatik 09:56 31.07.2014
Цитата:
Та вроде как датские болелы российский флаг повесили рядом со своим,
хз чи рос прапор, но точно шось політичне там було
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:01 31.07.2014
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
Petrovich 10:13 31.07.2014
Цитата:
polosatik, В сюжете российского флага не было видно, но набуцали датчан так нехило. Думаю, что наказание будет серьезное. Технарь скорее всего не впаяют, а вот пустые трибуны на несколько матчей вполне вероятны.
если есть ссылка киньте, поржать,
а наказание будет минимальным думаю, если еще и будет - простят, скажет наболело вот и сорвались, что т я пока нигде не видел ничего в прессе
polosatik 10:21 31.07.2014
http://football.ua/champions_league/news/244890.html
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up