где связь между лично твоей загруженностью и "дать людям передых? Никто ведь не утверждает, что ты должен вести этот КС и обязан там участвовать. Думаю, для проведения турнира у нас и другие кандидаты есть, как я понял viduolizzz, вполне готов. Ярославец помнится сокрушался за то, что ему не дают проводить турниры. Далее: один я турнир точно не потяну, однако, где-то сыграть роль консультанта и техподдержки вполне в состоянии.
Цитата:
Сообщение от Юкк
По поводу команд,
надо решать сегодня-завтра, чтобы не делать всё в режиме аврала, как было в 2018, и не было такого, как в кёрлинге, когда на меня чуть не обиделись за неоткрытие командника, хотя тот турнир оформился менее чем за сутки вообще и на сбор команд просто времени банально не было от слова "совсем"
Цитата:
Сообщение от Юкк
что наши нхловские составы команд в таком же составе отыграют и Стэнли.
даже, если так и будет, то это всё равно надо решить всем заранее
Цитата:
Сообщение от Юкк
то если играть с отдыхом,
я, например, и играл с отдыхом. Целенаправленно готовился к КС и к ЧМ. Для этого мне, правда, пришлось бросить команду практически, но всё же.
Поэтому я тоже был бы за начало с 10 апреля. Про фаворитов это вообще смешное заявление. У каждого всё равно свои фавориты и они будут и в 1/8, и в 1/4, и в любой другой стадии всё равно.
если проводить командник
с количеством участников по мне всё ясно: у нас везде в хоккейной ветке по 3 (кроме К ХЛ и ЧМ) и это, думаю, оптимально
не скажи, на ЧМ играли командами по 5 за команду, регулярку НХЛ играем 4 игроками за команду(правда в зачет идёт только три лучшие результата)...тем же количеством в команднике в Кубке Стэнли автоматом играть, сомневаюсь, может кто-то и впрям перед ЧМ хочет отдохнуть и в Кубке Стэнли неучаствовать, оптимально было бы за команду 3 или даже 2 игрока
не скажи, на ЧМ играли командами по 5 за команду, регулярку НХЛ играем 4 игроками за команду(правда в зачет идёт только три лучшие результата)...тем же количеством в команднике в Кубке Стэнли автоматом играть, сомневаюсь, может кто-то и впрям перед ЧМ хочет отдохнуть и в Кубке Стэнли неучаствовать, оптимально было бы за команду 3 или даже 2 игрока
а ничего, что я как раз и писал про три игрока в составе, как за наиболее оптимальный вариант?))) Я знаю, что на ЧМ у нас, увы, играли пятёрками, но как раз тут я против такого пережитка древности, как команды из пяти игроков. Двойки это кхм… забавно, мягко говоря: пары это в духе Формулы и даже добавляет изюминки в теннис, ну и к биатлону и лыжам в принципе тоже как раз с их синглами. А что касается хоккея, то тройки это как раз очень по хоккейному получается.
Эх Метеор! В двух очках от бронзы остановились
А в личном дружно рядом тройка,а Николай до бронзы не дотянул остался с деревянной.Спасибо команде за сезон.Надеюсь в Кубке Стенли ещё сыграем.
Поздравляю всех призёров как в личном так и в командном первенстве
viduolizzz, в каком месте "Юрий решил"? На мой взгляд никто ничего не решил и никаких конкретных сроков и решений не озвучил. То, что Юра писал, то были сугубо размышлизмы из серии "я надеюсь" и "может быть".
Как собственно и все остальные, кто тут писал.
viduolizzz, в каком месте "Юрий решил"? На мой взгляд никто ничего не решил и никаких конкретных сроков и решений не озвучил. То, что Юра писал, то были сугубо размышлизмы из серии "я надеюсь" и "может быть"
Так кто окончательное решение принимает? Чтоб не было, мы так не договаривались, не обсуждали, что это за безобразие
Если командник проводить в формате регулярки, то проблем совсем не вижу.
Согласись, если ты их не видишь, это не значит, что их нет. да, есть несколько товарищей типа Юкка или Вивы, которые один раз сформировались, а дальше "Вася не чешись" кочуют спокойно из турнира в турнир одним составом. Однако, во-первых, вовсе не всем КС так уж интересен. Во-вторых, есть ещё такие кадры, как я, которые склонны к экспериментам и у которых просто нет сформированного коллектива.
Цитата:
Сообщение от karhu
Если решили изменить количество участников в команде, то дело швах...
никакого шваха. Если уж менять здесь что-то, то менять предполагается только в сторону уменьшения, то есть либо 2, либо 3 игрока.