Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2019. (Сезон 9-10)>КТП имени Yuravlasa. Весна - 2019. Сезон 9. Правила. Результаты.
alegem 05:39 07.04.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а ты автомобилист?)
совпало! тупо набухался с ночи и проснулся только к НХЛ
alegem 05:42 07.04.2019
Цитата:
нет!25-9 с утра было 16!не изобретай велосипед,а прочти правила
ОЛЯ! я просто высказал свое мнения - считаешь ты!
Ella 05:44 07.04.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
ОЛЯ! я просто высказал свое мнения - считаешь ты!
нее,нее я не против критики)
LioMart 08:12 07.04.2019
Цитата:
сухая победа FC,ну и как всегда не без прогульщиков)
убери сию фразу, либо исправь её, ибо у FC победа далеко не сухая (спасибо Вовандосу), а сухая она как раз у Фактора, где Жуниор со товарищи видимо отправились в ту самую пьяную палатку и на второй тайм похоже могут уже и не вылазить оттуда)))
Витиньо жесть, конечно: один набрал больше, чем вся остальная команда вместе и сохранил жёсткую интригу в паре до конца второго тайма этой ночью.
LioMart 08:29 07.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
сохранил жёсткую интригу в паре до конца второго тайма этой ночью.
а Штурм видать ему всей командой щас ещё и вовсе выиграть поможет)))
Vitinio2015 15:19 07.04.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
убери сию фразу, либо исправь её, ибо у FC победа далеко не сухая (спасибо Вовандосу), а сухая она как раз у Фактора, где Жуниор со товарищи видимо отправились в ту самую пьяную палатку и на второй тайм похоже могут уже и не вылазить оттуда)))
Витиньо жесть, конечно: один набрал больше, чем вся остальная команда вместе и сохранил жёсткую интригу в паре до конца второго тайма этой ночью.
Как то в этом сезоне у меня получается набирать максимум именно тогда когда у моих коллег по команде соперники сильны и набирают тоже много очков да в основном турнире никогда я так высоко не поднимался
Ella 05:39 08.04.2019
Итоги 1/8 ПО
после второго тайма

Результативный получился второй тайм.Проверяйте результаты, вечером сделаю сетку
Сан_Саныч 06:07 08.04.2019
Ну писец.Какой второй тайм выдали.Прилично очков набрали.Один микро матч всё перечеркнул.Ну ничего значит так тому и быть
LioMart 06:38 08.04.2019
Да уж... "Очень результативный".... Я, конечно, предполагал, что мы можем проиграть. Но чтоб так бездарно слить..... Слов нет - одни эмоции
Ella 13:56 08.04.2019

Ella 05:16 14.04.2019
Вот что имеем после первого тайма

сегодня на удивление матчи рано закончатся,даже как то не привычно)
Юкк 06:18 14.04.2019
Вообще-то, тоже мне — хорош друг!
Гляди, что делает: обошёл на третий круг!
Нужен мне такой друг...
Как его — даже забыл... Сейнер!
Сейнер — наш гвинейский Брут!
Ella 19:09 14.04.2019
Итоги 1/4 ПО

Фактор успеха выходит в 1/2 финала. Второй тайм выдался тяжелым, Euroteam не хотел так просто сдаваться. Victory отдала победу Беловежской братве без боя.

В команде Татышо!!! Natali не пришла на второй тайм и победа досталась FC Internazionale

Для Королей футбола второй тайм выдался напряженным, но это не помешало им выйти в полуфинал

Yuris44 19:35 14.04.2019
Слили Татышошники четвертьфинал, видно Сейнер вчера Юкку (или тренеру Юкка) хорошо выставился
Юкк 05:02 15.04.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Слили Татышошники четвертьфинал, видно Сейнер вчера Юкку (или тренеру Юкка) хорошо выставился
Капец. Она же ставила. Мы ещё утром говорили об этом.Поставили и поехали на дачу. Похоже что поставила и не сохранила. Это просто пиздец какой-то. В этом сезоне как раз были у меня все надежды на КТП. Ну как так-то????
Юкк 05:08 15.04.2019
Она и на Стэнли не поставила. Так подвести команду-это просто пипец. Зла не хвататет. Пусть только с работы придёт.
Сергулис 06:12 15.04.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Она и на Стэнли не поставила. Так подвести команду-это просто пипец. Зла не хвататет. Пусть только с работы придёт.
Я бы на её месте не пришёл бы домой ))
Ella 06:38 15.04.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
уже страшно
alegem 07:14 15.04.2019
Цитата:
Серега! и адрес высылай
Юкк 07:48 15.04.2019
Цитата:
Та капец. Всегда проверяю ее. Там где в команде играет. А тут вчера спешили на дачу,говорю,футбол поставила? Говорит поставила.Ну я и поехал.Нянька нужна.(( Уволю без выходного пособия.В прошлом сезоне Тайгер в ключевой момент не поставил-пролетели,в этом году Наталья. Какой-то рок на КТП(( Хоть в церковь иди,порчу снимать.Самое обидное,что неплохо же играет. (( Даже если бы проиграла,то всё равно была бы ничья. Придет,спрошу хоть какие счета ставила.
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up