karhu, об этом писали уже. Настраивайте время у себя На компах. Снимите галочку с перехода на зимнее/ летнее время. Дедлайн стоит на 12 ночи и закроется ровно в полночь. Даже если ваш комп будет показывать полдень. Во всех компах по умолчанию стоит переход на зимнее время. Россия не перешла, поэтому и получается час разницы. Снимите галочку и время будет стоять правильно
Мы на Стэнли всех порвем)) А сейчас тренировка. Но реально по сегодняшним матчам буки или гонят, или я ничего не понимаю в хоккее. Так,твари,насмотрелся я на их прогнозы,и уже руки тянутся переделать,блин. Вообще интересный будет тур))
Я даже не понял , чему ты возмутился ? Предсказуемые результаты . Ты верил в победу Вашиков ??? ))) ты не видел победы С-Хосе и Тороно ??? ) Странно ...
Я даже не понял , чему ты возмутился ? Предсказуемые результаты . Ты верил в победу Вашиков ??? ))) ты не видел победы С-Хосе и Тороно ??? ) Странно ...
Конечно. Капиталисты должны были выигрывать.весь матч дурака валяли и Проиграли по дурости в овертайме. Торонто тоже дуру закатил в овертайме. Я согласен,что равный прогноз,но всё же домашний перевес как раз и должен был быть у канадиенс.Калгари вообще по буллитам проиграл.
Неповезло с прогнозами. Буду вечера ждать.Там сегодня куча матчей. Вечерок будет жарким!
Конечно. Капиталисты должны были выигрывать.весь матч дурака валяли и Проиграли по дурости в овертайме. Торонто тоже дуру закатил в овертайме. Я согласен,что равный прогноз,но всё же домашний перевес как раз и должен был быть у канадиенс.Калгари вообще по буллитам проиграл.
Неповезло с прогнозами. Буду вечера ждать.Там сегодня куча матчей. Вечерок будет жарким!
ладно ,пусть будет так
эт точно ) надо найти время и что-нить посмотреть )
Питтсбург выдал два матча подряд,это заглядение. Первый очень красиво проииграл,а второй очень красиво выиграл 6:5. Правда Рейнджерс вполне могли во втором матче подряд сделать сумасшедший камбэк в 4 отыгранные шайбы.
Девчонки! Тур пропустилНе стреляйте в пианиста.....увлекся полуфиналом с Петровичем в Кубке Баскета))) Ну и Пауль там исчо... а когда очнулся - дедлайн усе((( кончился....
Внимание,предвижу вопросы по нашему Кубку Стэнли. Вернут мне компа,я посмотрю как мы играли в прошлом году. Но насколько я помню,мы играли не с первого раунда,а со второго. Чтобы уменьшить нагрузку. Сильно уж много матчей было бы-это раз. И второе,можно было бы внимательней присмотреться,потому что регулярка и стэнли это небо и земля. Я заберу комп и посмотрю как играли в прошлом году.